автор: Lexx сообщение 26931 сны снятся всем,каждый день
Не совсем так, я лично знаю людей, которым сны не снятся вообще. Они снятся, конечно, просто не воспринимаются, все это происходит в полной бессознанке и каждый из них являет собой полностью законченный эпизод, без какой-либо фазы для "выхода" в сознание. И думаю, что это скорее хорошо, чем плохо.
Если не учитывать раз-два, три за год. Но, тут помнится все буквально до деталей, причем практически всю жизнь. И, при желании, можно сделать подробно-детальный разбор этого сна, любого, и он тоже канет в лету. Буквально за один раз.
И сны со временем начнут "уходить". Но навык нужен, вот такого "разбора полетов", причем обязательное условие - полностью абстрагироваться от всяческих сонников, толкований снов и всего подобного, что когда-либо слышал об этом. Выкинуть это из памяти напрочь.
автор: Lexx сообщение 26928 бывают одни и те же и помню не всегда
Ну хоть что-то помнишь, выходит, сможешь воспроизвести в памяти хотя бы кусок сна? А значит, что-то все равно можешь, принципиальной разницы в прокрутке в памяти выдуманных событий /сон/ и реальных - нет, в общем-то.
автор: Lexx сообщение 26928 помню примерно что говорили,а услышать не могу
Совсем ничего? Молнию сможешь воспроизвести, любую? Вместе со звуком грома? )
А вообще, у меня на языке крутится вопрос, и я его озвучу. Только не обижайся, лады? :
- Слушай, а ты не гонишь?