Решил я в недавнем времени провернуть одну авантюру. Решение пришло всвязи с существующей обстановкой в нашем дорогом отечестве. Подробно на этом останавливаться не будем, но скажу что обстановка более чем критическая. В поисках выхода достаточно долгое время потратил на разработку теории организации, но сейчас она уже готова. Полностью рассказывать не буду, так как по сути данная теория является интеллектуальной собственностью и было бы глупо вот так просто ее выложить в интернет (это сравнимо с тем если бы кто-то выложил схему какого-нибудь изобретения, а кто-то другой, воспользовавшись этим заработал бы большое количество зеленой макулатуры). Поэтому огромная просьба не просить рассказать об этом подробнее. Все что необходимо знать на данном этапе я вам предоставлю, но не более того. Остальное буду давать порциями в меру необходимости для не понимающих.
Все готово - осталось только проверить теорию на практике и внедрить в жизнь. Но в нашем мире без денег, будь они прокляты, сделать ничего невозможно. Поэтому я предлагаю желающим помочь своим участием. Заранее хочу предупредить, что здесь не идет речи о сомнительных способах зарабатывания денежных средств, где например вложенные деньги каким-то чудодейтсвенным образом должны вернуться в большем количестве, подобно тому как это делали небезызвестные мошенники типа Мавроди. Я прекрасно понимаю, что возможное недоверие ко мне обосновано, потому как история нашей молодой страны не раз подвергалась деятельности таких лиц, но я к ним отношения не имею и за деятельность этих предателей не отвечаю, поэтому прошу ни коим образом не связывать меня с ними. Но в свое оправдание (хотя оправдываться мне не в чем) могу сказать: все денежные стредства пойдут на социальное обеспечение. Не благотворительность! Отличается это тем, что социальное обеспечение развивает инфраструктуру общества, тоесть деньги пойдут на развитие науки, культуры и технологий. Все это прописанно в уставных документах, и за их неисполнение следует уголовная ответсвтенность.
Суть проста: человек делая небольшие взносы становится членом организации и получает возможность приглашать в нее других людей. С каждого приглашенного человека член организации получает процент от его вклада, за счет чего возвращает вложенные в организацию деньги и преумножает их. Приглашенный в последствии делает тоже самое. Попасть в организацию без приглашения невозможно. Ваша доля как члена организации составит 50%. Чем больше людей приглашаешь - тем больше выгода.
Преимущество данной организации в том, что любой человек получит выгоду. Даже тот, кто останется последним в цепи приглашенных получит свою долю. Но на это должен уйти не один год...
Лично моя выгода будет в части тех средств, которые будут получены воплощением данной теории. Еще раз хочу напомнить, что основой создания данной организации является проверка теории, что впоследствии позволит сделать ряд важных открытий в разных областях жизни общества, а не желание быстро запаразитировать это общество и нажиться за чужой счет.
PS: Данный форум был выбран не случайно, а по причине того, что именно здесь должны обитать умные люди, но все же исключения бывают всегда. Для таких особых случаев: я сам знаю кто я и в каком направлении мне следует двигаться, поэтому воздержитесь и оставьте свое мнение при себе, да бы не выставаить себя собой.
Всем остальным: добро пожаловать! С радостью отвечу на ваши вопросы.
Всем успехов!