41.
Есть неоднозначности
Вы не можете заставить себя сделать что-то важное, вместо дела вы убиваете время, словно ожидая чего-то.
Когда учился в аспирантуре было дело. Но теперь у меня просто нет дел настолько важных, чтобы нельзя было бессмысленно поубивать время в интернетах :) Неоднозначность заключается в том, как интерпретировать такой режим – настолько забил на важные дела что уже со спокойной совестью прокрастинируешь или ты нормальный человек, который не откладывает важные дела? Хехе
Вы можете засмеяться без видимого повода или ударить рукой по столу без явных причин.
ОК, внутренних или внешних причин? Если я например развивал мысль и дошел до парадокса, или рекурсии например, то это считается за смех без видимого повода, интересно? Ответил "довольно редко"
Вы боитесь внимания людей, оказываетесь неспособны произнести речь или поднять тост, избегая соответствующих предложений даже в ущерб вашему имиджу.
Я не люблю общие слова и избегаю речей и тостов. И вообще предпочитаю такой принцип: чем более нечто абстрактно, тем оно должно быть в более долговременной форме, без спешки. То есть речь – конкретика, более сложные вещи – записки, письма, еще более сложные – какие-то довольно строго обработанный текст, висящий годами на сайте и доступный для обсуждения. Ответил "так бывает постоянно"
Разговаривая с внутренним голосом, вы замечаете, что он высказывает мнение как бы с нескольких точек зрения, иногда противореча самому себе.
Тут интересно где пролегает граница между спосбоностью живо представить оппонентов с разными точками зрения и разговором с внутренним голосом. Рассматривать нечто с разных точек зрения, местами протеворечивых – нормальный мыслительный приём, на мой взгляд :) Но ответил "ни разу не было"