Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Привет! Правила | Свежее | Чат | Подписка
Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя
Регистрация нового пользователя

Тема форума: «Что такое жизнь и кто ее создал? Что будет дальше?»

Сообщений: 3 Просмотров: 4530 | Вся тема для печати
Страницы:
 
Тюменец
Jr. Poster


Род: Мужской
Сообщений: 16


Оценок: 1
список всех сообщений
clons
Сообщение № 22993 показать отдельно Апрель 25, 2011, 09:31:08 PM
ответ -только после авторизации
Жизнь – период времени, в течении которого родительская информация сначала формируется в новом живом организме, затем сформированный живой организм, за счет своей деятельности, оставляет в окружающем мире информацию о себе, своих родителях и о Создателе жизни. Уверен, что жизнь может быть создана или живым организмом, или Сверхразумом. Даже условия для возникновения жизни не могут сами по себе сформироваться, что говорить об образовании самой жизни. Хаос не может создать жизнь.
Каждый живой организм примечателен своей индивидуальностью и своей информационной составляющей, которую он оставляет после себя в своем потомстве. Человек может оставлять после себя генетическую информацию в своих детях, но не это самое главное, а то, что он может оставлять духовную информацию о себе и своем Создателе в своих творениях и делах. В добавок, человек наделен способностью копировать информацию об объектах окружающего мира сначала в память, в виде построения моделей этих объектов из мозговой материи, затем воспроизводить ее в виде искусственно созданных предметов.
За сутки в теле взрослого человека умирает и рождается сотня миллионов живых клеток и период жизнь таких клеток, просто мгновение, хотя за это время они успевают сформировать клетки с молекулами ДНК, построенные по своему образу и подобию, чего даже не под силу самым передовым технологиям за более продолжительное время. Так же и жизнь человека – всего лишь мгновение, по сравнению с жизнью природы земли, ведь совокупность всех живых организмов нашей планеты – есть единый живой организм, который имеет свой разум и находится на стадии формирования. В свою очередь жизнь планеты – всего лишь мгновение, по сравнению со временем жизни вселенной. Отдельная живая клетка человека является частью единого организма, так же и отдельная живая планета является частью неделимого организма вселенной. Думаю, можно представить себе масштабы разнообразия жизни в бесконечной вселенной.
В моем понимании, структура организации жизни имеет вид пирамиды, в основании которой можно расположить элементарные частицы, выше – атомы, еще выше – молекулы, потом – живые клетки и простые организмы, дальше – сложные живые организмы, представляющие собой единую устойчивую структуру взаимодействий всех его элементов и частей. По своему развитию, человек находится на вершине пирамидальной структуры организации живой природы Земли. Что же из себя будет представлять следующий уровень развития нашей жизни? Если сейчас общество представляет из себя противоречивую неустойчивую структуру взаимоотношений, то в недалеком будущем общество будет представлять из себя единый живой организм с безграничными возможностями. Сверхспособностями, в таком обществе, будет обладать каждый человек. Удивительно, но конечный результат формирования живого общества на Земле был уже предопределен еще задолго до появления жизни на планете, точно также как и в саду, вы садите семечку, уже зная, что из нее вырастет и какие плоды она даст. Можно представить себе жизнь, когда нет ни обмана, ни корысти, ни страдания, ни лжи, когда нет необходимости в больницах, армиях, бюрократии, а есть тяга к истине. В нужное время Бог даст людям знания, которые помогут обществу подготовиться к надвигающимся переменам. Новые знания дадут людям возможность получать энергию, не нанося вред природе, путешествовать в пространстве космоса без использования тяжелых ракет и многое другое. Изменится и облик нашей планеты, все ненужное на ней просто погибнет, исчезнет как сон и превратится в прах, а новое общество станет носителем истины и по-настоящему владычицей природы. Потом, созревшее живое общество начнет распространять жизнь дальше через освоение космоса, общаться и влюбляться с другой жизнью. Осталось пережить тяжелый этап перерождения и все будет хорошо.

Как воспринимаю окружающую действительность, так и выражаю ее.

Метка админа:

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: valent
 
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Род: Мужской
Сообщений: 11026


E-Mail
личная фото-галерея
Оценок: 39
список всех сообщений
clons
Сообщение № 22994 показать отдельно Апрель 25, 2011, 09:44:52 PM
ответ -только после авторизации

проповедником заделался?



p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
Метка админа:

 
STR
УДАЛЕН

Род: Мужской
Сообщений: 1348


ICQ: 425961341
личная фото-галерея
Оценок: 11
список всех сообщений
clons
Сообщение № 22995 показать отдельно Апрель 25, 2011, 09:49:46 PM
ответ -только после авторизации

Тюменцу

"Клинили мы клинили и наконец заклинили..."



Да не согласен я...
Метка админа:

 
Semkos
УДАЛЕН

Сообщений: 3
список всех сообщений
clons
Сообщение № 23286 показать отдельно Май 21, 2011, 07:35:47 PM
ответ -только после авторизации
Не знаю, я так глубоко не залезаю...Последнее что я читал на подобную тему это замечательная книга Жизнь, которую я ждал не совсем то...Но очень интересно на мой взгляд

Метка админа:

 
Страницы:
Статистика:
Всего Тем: 1878 Всего Сообщений: 45606 Всего Участников: 4743 Последний зарегистрировавшийся: avkoro
Страница статистики форума | Список пользователей | Список анлимитов
Последняя из новостей:
Про то, как опытные журналюги, блоггеры и артисты используют свои навыки для вранья в пользу своих представлений и активно продвигают это вранье методами изощренной, давно отрепетированной риторики.
: Почему артисты становятся президентами.
Все новости

Как популяризация убивает науку
Новое исследование утверждает: чтение научно-популярных статей заставляет людей игнорировать экспертные мнения
Все статьи журнала
Пользователи на форуме:

Из коллекции изречений:
>>показать еще...

Яндекс.Метрика