>>> (minski) Мэри Поппинс была мой секс-символ.
С Мерри Поппинс всё в порядке, она снимается в кино, зажигает на вечеринках и в свои пятьдесят живёт так, как в двадцать не живут :) Думаю, что с позиций Ворониной Наталью Андрейченко будут ждать суровые адские муки :)
>>> (Palarm) Я думаю, если бы он: 1. влюбился в кого то 2. увлекся чем то 3. долго добивался и добился чего то
Это ролик с какого-то конкурса, где он занял первое место :) По мне, так перед нами простой человек без заморочек, в целом, всё у него в жизни ни лучше, ни хуже, чем у других. Он, как он сам выразился, живёт в ногу со временем. Я не оправдываю представленного в ролике товарища, но и не осуждаю его.
>>> (Palarm) если творческая личность не реализуется - ей же хуже в первую очередь будет.
Почему не реализуется? Человек поёт, занимается с детьми, пишет религиозную музыку, всё в порядке. Муж, как я понимаю, не всегда был священником.
Я, ей Богу, не понимаю этой тенденции поливать грязью людей, которых мы даже не знаем. Я читаю текст: "Пришибленная, понурая – как и положено истинно православной матушке – и довольная рожа попа-мужа на заднем плане маячит." Я не понимаю, как такое можно говорить о простых людях. Люди живут своей жизнью, никому не делают зла, вполне всем довольны, у них вполне сносная и полноценная жизнь. Зачем такое писать? Кому эти люди сделали зло? Кому они навредили?
Они не ворьё, не олигархи, не лжецы, да они заблуждаются в чём-то, да излишне увлеклись религией, но давать такие оценки простым людям, о жизни которых ты по сути знаешь из одной скандально известной передачи по НТВ, я в шоке от этого, я не могу этого понять.
>>> (Nan) Не знаю, есть ли что-нибудь сильнее, чем чувство, что ты нужен стольким людям и радуешь их?
Все люди разные. Люди по-разному переживают славу, внимание. Кто-то находит своё счастье в творческом служении людям, кто-то в семейном быте, кто-то в быте и неторопливом творчестве. Люди разные, имеют разные потребности, а от того проживают свою жизнь по-разному. И очень сложно сказать, как бы повернулась и закрутилась жизнь этой дамы, где бы раскрылась её религиозная впечатлительность и не закончила бы она свою жизнь передозировкой снотворного после очередной истерики и предательства.
Я не оправдываю людей, которые зомбируют людей религией и подавляют близких людей своим авторитетом. Я лишь не согласен с той жесткой оценкой, которая дана семейной паре, о которой мы ничего толком не знаем. Если абстрагироваться от того, что дама и её муж излишне увлеклись религией, то я не вижу в их жизни ничего такого, что было бы достойно столь жестких оценок.
У меня сложилось впечатление, что тут имеет место селективность внимания, когда из сотен таких ушедших в простой быт актрис и актёров выбрали человека увлёкшегося религией и проехались по его жизни сугубо с одной целью: продемонстрировать злостность Православия и религиозных служителей. По большому счету, всем по фиг на то, сколько сейчас пользы приносит этот человек, насколько достойно он проживает свою жизнь.
Я защищаю не религию, а быт и права простого человека, который в силу тех или иных причин живёт сейчас так, как живёт и ему вполне хорошо. Можно спорить о том, ошибся этот человек или нет, переживать за него, но для этого есть другие слова, не те слова, что прозвучали.