Но я не перестаю удивляться, что твои ответы на вопросы очень различной тематики всегда компетентны - аргументированы, предметны, по существу. Ну, конечно, насколько я могу судить. Невольно возникает к тебе вопрос: вооруженный до зубов научной методологией, ты же не можешь считать, что все знаешь. А обладая, очевидно, пытливым умом (может, даже, как у Леонардо! - без шуток), не можешь не заниматься исследованиями. Как ты формулируешь для себя, что ты не знаешь? Какие ты видишь перед собой предметы исследования? Ведь, исследуя что-то, обязательно нужно формулировать довольно конкретно вопросы. Любопытно твое мнение о перспективных направлениях науки.
Возможно, это слишком личный и чувствительный вопрос. Поэтому, не смею настаивать на ответе. С уважением.
P.S. И вообще любопытно, у кого какие исследовательские интересы. Вот мы здесь собираемся, не только, чтобы показать кто кого умнее, а чтобы поделиться знаниями (на халяву! :) ). В духе сотрудничества. И у Нана в правилах форума это подчеркивается. Поэтому очень даже не лишне пообсуждать сами вопросы. Очень часто пристальное внимание к формулировке вопроса бывает плодотворно. Может, например, оказаться, что сам вопрос, который гложет, не имеет смысла. Потом его переосмысливаешь, корректируешь. Интересна эволюция вопросов. Короче, колитесь! :)