автор: W - E сообщение 30108 Хочу.
Всем женщинам оч нравится, когда они - нравятся мужчинам, мало того, они балдеют, когда ощущают, что их примитивно ХОТЯТ, именно от этого они получают одно из офигенных своих "щастев". И если этого нет, то мужчина может стать им неинтересен, в принципе, как бы он ни был крут для других и вообще. И вот тут, от данного, конкретного мужчины, который женщине ужс как нравится в силу каких-то причин, вдруг не исходят такие "флюиды" /о хосподи ) / вот такого "хотения" и - по отношению к данной женщине, то она может пойти и на ЛЮБЫЕ уловки, чтобы увидеть эти флюиды, чтобы получить от них как раз кусочек этого своего, личного, женского "щастя".
Тэкс... Но! Женщине очень часто достаточно прсто их ощущать от мужчины и от мужчИН скопом, абстрактно!, а вот мужчина ВСЕГДА держит в голове практическую сторону воплощения этого "хочу" и ждет подходящего момента для этого. Ему НЕдостаточно одного лишь ощущения, что он "хочет", да если б это было и так, это было бы абсурдом. Думаю, согласишься.
И, далее, при восприятии и истолковании в какие-то моменты отношений этим мужчиной типа того, что "настал час Икс", он может не раздумывая начать воплощать в реальность это свое "хочу", так как считает, что к этому было куча предпосылок. которые все до одной моментально всплывают у него в голове, как на той картинке оргазма у женщины /помнишь/. Вот и прикинь, сможет ли он справиться с такой бешеннной активностью в своих мозгах?? Да еще и если эти мозги немного повернуты. А повернуты они у всех, в той или иной степени.
Вывод - заранее уменьшать количество таких моментов, которые могут активировать такую активность в мозгу при случае, частично пожертвовав этим ощущением счастья от "хочу" конкретного мужчины и - по оношению к тебе.
* что непонятно - спрашивай, а непонятно может быть легко. И я это вполне осознаю )