Поздравления
← К списку тем раздела «Гостевая»
Ну я-то к первому с самого начала присоедилилась:)
Дорогие девушки, с Прошедшим! :)
Так сомкнем наши кулаки в нерушимой цепи рукопожатия и сдвинем брови на страх тлетворным веяниям. Мы правы, мы победим. (!!!!)
Счастья вам, дорогие товарищи и беззаветной любви.
Сорри, за опоздание. Я тут как раз застрял между Раем и Адом… :)
Жители Скорчера, поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он сделает вас более Живыми и до бесконечности расширит границы вашего мира. Каков бы ни был хорош Рай – иногда нужно побывать и в Аду, чтобы понять, что Рай это не состояние, а движение и что Ад это иллюзия, без которой Рай был бы менее интересен, а может даже невозможен. Главное не останавливаться и тогда пройденный путь сам определит жизненные ценности, научит любить и укажет Цель.
Кот, с праздником тебя твоим! И пусть дальше жизнь будет не менее захватывающей и интересной, чем позади, а точнее, намного интереснее! И пусть у тебя всегда хватает сил, чтобы в полной мере осознать и насладиться этой жизнью! И пусть люди вокруг тебя, близкие тебе люди, будут согреты светом твоего счастья :)
Я последнее время немногословен стал, но это не означает, что я потерял интерес к темам, которые обсуждаются на форуме. Просто зреет что-то новое...
Но, честно говоря - еле со-ориентировалась на заходе дня:) Ну, ты и развлекаешься:)1:)2
Кстати! Не нашла ни одной своей фотки на ":Животные балдеют" , ни на - про мой поход на концерт ...? - все остальное не проверяла...:)
Пусть весеннее солнце будет ласковым с тобой, а каждая молекула пьянящего воздуха заряжает энергией и радостью!
[картинка скрыта]
Уже давно- недели две - в темах обсуждения -например
Обсуждение статьи О смысле жизни
- твое последнее сообщение, -как правило, -повторяется на нескольких страницах...
И в это1й статье - идет повтор твоего сообшения с 8 по 12 страницу:)1
Проверь остальные темы обсуждения - я такое же наблюдала и в других темах:)2:))
Все базовые ценности уже были многократно озвучены в искренних пожеланиях новогодних "поздравлял" Пусть будут еще в вашей жизни такие необязательные, но такие радостные искорки-смешинки - просто так, без всякого особого повода, вдруг, из ниоткуда, от полноты жизни (если кто забыл, мы так в детстве смеялись, вспоминайте скорей! :)s5 )
Хороших всем отдыхательных дней!
Ветерок,ты не понимаешь,что не у каждого удовлетворенность жизнью выражается в таком классическом виде :) В крайнем случае это просто слишком стандартно,чтобы быть интересным.
У меня напр.радость уже давно видоизменилась :)
Призываю не удовлетворяться жизнью НИКОГДА :)))
Милый Sava, ах если бы все было так примитивно, как ты вдруг почему-то решил это понять... Ты не замечал, кстати, что окружающие зачастую демонстрируют именно стандартные реакции? Улыбаются, когда им радостно :). Вот дураки, правда? :)))))))))
Тебе неинтересно улыбаться? Почему же тогда ты улыбаешься (даже в своих постах)? :) Почему бы для демонстрации своей видоизменной реакции не выдать на-гора какой-нибудь эмоциональный перл, который будет характеризовать "радость жизни" более полно, чем классическая неинтересная улыбка? :)n12 (заметь, твоя любимая розовая смешинка :) ))))))))).
Ох, Sava, Sava..... :) Никому не говори, что это стандарт, пусть это будет нашим новогодним секретом. Я тоже думала, что это стандарт. Только почему-то один мой знакомый растерялся от этого пожелания и сказал: ну ты даешь.... я даже не знаю, что пожелать тебе в ответ, чтобы это было равноценно. Второй - замолчал на минуту в телефонной трубке, а потом вдруг таким удивленно-растерянным голосом сказал, что ему бы так этого хотелось, что у него так давно этого не было, улыбаться просто так, потому что жизнь хороша и больше никаких причин не нужно (здоровенный байкер-рокер, человек-юла, живущий весьма активно, энергично и обеспеченно, вот уж казалось - живи да радуйся...). И лишь один!! из моих друзей рассмеялся в ответ, и сказал, что он именно так и живет, в строгом соответствии с моими рецептами :)))). А ты говоришь - неинтересно.... :)))))))))))))
Не точно выразился.Я хотел сказать что твои пожелания - это не то к чему стоит стремиться,т к. - "полнота жизни" - это не та цель к которой стремлюсь я ,и она мною понимается совершенно иначе нежели понимаешь ее ты.(это уже полнотой жизни)А эмоции - действительно достаточно стандартны,хотя у меня они не имеют тоже определенной окраски того или иного моего "настроения"... То,что я хохочу - не означает что мне "радостно жить",просто так легче воспринимать некоторые вселяющий настоящий оптимизм :) ситуации.Ну да,мне смешно - но это не значит что я испытываю "полноту жизни" - мне просто в данный момент очень смешно...
Просто для меня такие пожелания - неприемлимы,потомучто они не цель к которой я стремлюсь хотя...
Ладно,забудь.
Ну да,мне смешно - но это не значит что я испытываю "полноту жизни" - мне просто в данный момент очень смешно...А другого смеха, Сава, ты и не жди от жизни. "Полнота жизни" - она вот такая как твой смех. А ты как думал? ;) Это и есть твоя полнота жизни.
Просто для меня такие пожелания - неприемлимы,
Тогда сбацай нам своё пожелание :) а мы его обсудим :)
...КСТАТИ, У ТЕБЯ НАЛИЦО КРАЙНЯЯ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ САМИМ СОБОЙ, ТЫ УЖ ПОПРОСИ - Я ПОМОГУ...И РАЗВЕ УЛЫБКА ПО ЖИЗНИ ЭТО ПЛОХО...А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ВЗАМЕН...
пусть на тебя навалится столько удачи, сколько сможешь унести :) а остальная, просыпаясь по следам твоего Пути, обрадует тех, кто близок тебе, идя рядом :)
Это Бест. Он - мистик. Он никому не желает зла. Он не знает, что это такое... :)a4
Ну а я пока заполню вакуум и поздравляю всех носителей y-хромосомы с исконно пацанским днем
Соберись, тряпка... :)n8:)n8:)n8
Желаю, чтобы он не пожалел, что пришел сюда :) и вынес отсюда столько пользы, сколько сможет унести :) и вообще пусть у него все будет хорошо!
1. Она никогда не слышала о С.П. Королеве.
2. Она была уверена, что Солнце - самый большой объект в космосе, а звёзды, которые "по ночам светятся" - они относительно небольшие (по сравнению с Солнцем так вообще ни о чем) и находятся где-то поблизости.
3. Она очень удивилась, что ещё никто не летал на Марс, Венеру и Юпитер. ("Так в чём проблема-то??")
4. Она понятия не имела о термине "световой год" и было большое недоверие в её глазах, когда она услышала о реальных расстояниях в космосе.
5. Она толком не знала - чем планета отличается от звезды.
6. Она думала, что Солнечная система - это почти то же самое, что и Вселенная.
Это вовсе не гон. Сегодня не первое апреля.
В связи с этим просто не могу не поздравить посетителей сайта с Днём советской космонавтики! :)
[картинка скрыта]
На днях имел беседу с одной молодой девушкой-журналисткой(!), закончившей недавно университет(!). Совершенно неожиданно возникла тема о космосе и космонавтике. Я был в шоке и до сих пор, если честно, в нем пребываю. Вот тезисно то, что меня невероятно поразило:
1. Она никогда не слышала о С.П. Королеве.
2. Она была уверена, что Солнце - самый большой объект в космосе, а звёзды, которые "по ночам светятся" - они относительно небольшие (по сравнению с Солнцем так вообще ни о чем) и находятся где-то поблизости.
3. Она очень удивилась, что ещё никто не летал на Марс, Венеру и Юпитер. ("Так в чём проблема-то??")
4. Она понятия не имела о термине "световой год" и было большое недоверие в её глазах, когда она услышала о реальных расстояниях в космосе.
5. Она толком не знала - чем планета отличается от звезды.
6. Она думала, что Солнечная система - это почти то же самое, что и Вселенная.
Ну и я из любопытства спросил свою знакомую. Аналогичная ситуация. И самое интересное, что когда я сообщил ей некоторые факты о масштабах солнечной системы, она не отреагировала никак. Полное отсутствие интереса :)
Вот спасиба, Николай! ))
Да не - так-то захожу и читаю. Надеюсь может со временем будет полегче — буду делать это чаще. ))
STR! Ты, безусловно, интересный и замечательный человек
и поэтому особенно приятно пожелать тебе чтобы все,
что ты считаешь правильным и справедливым оборачивалось
к тебе лицом, а не задом, подтверждая,
что ты - в верном потоке бытия :)
Удачи тебе и счастья!
Я искренне тронут.
И вам всем здоровья, счастья и творческих успехов :)
Надеюсь, еще поживем..
Помня об этом, начинаешь наслаждаться каждым шагом...
Нечто с силой манит, я с трудом уж держусь
Чтоб незримую нить не порвать.
Эта тонкая связь побуждает дышать –
Мир Другой всем вокруг показать!
Благодарю тебя,создатель,
Что я в житейской кутерьме
Не депутат и не издатель
И не сижу еще в тюрьме.
Благодарю тебя,могучий,
Что мне не вырвали язык,
Что я,как нищий,верю в случай
И к всякой мерзости привык.
Благодарю тебя,единый,
Что в третью думу я не взят,-
От всей души с блаженной миной
Благодарю тебя стократ.
Благодарю тебя,мой боже,
Что смертный час,гроза глупцов,
Из разлагающеся кожи
Исторгнет дух в конце концов.
И вот тогда,молю беззвучно,
Дай мне исчезнуть в черной мгле,-
В раю мне будет очень скучно,
А ад я видел на земле.
(Саша Черный, 1907.)
Любовь. На вид простое слово,
А говорили — тайна в нем.
Но я проник в ее основу
Своим мозолистым умом.
Напрягши всю мускулатуру,
Собрав запас душевных сил,
Свой мощный ум, подобно буру,
С размаху в тайну я вонзил.
Взревел как зверь могучий разум
И, накалившись докрасна,
Вошел в нее, заразу, разом,
Лишь только ойкнула она.
И что же разуму открылось,
Когда он пообвыкся там?
А ничего. Сплошная сырость,
Да паутина по углам.
(Иртеньев)
Всех благ и творческих успехов!:)n1
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Что говорит об этом научный подход?
Если он ничего об этом не говорит, то он не научный (подход), и методология - вздор, полный вздор!!!
Насладись Жизнью "здесь и сейчас"!!!!!
Прямо в этом Дне Рожденье!!!
Если кто-то будет желать тебе долгих лет жизни и здоровья, - улыбнись, - всё в руках высшей Программы, которая каждому отпустила столько, сколько нужно...
Поздравляю...
В подъезде дома моего.
Ему, наверно, очень хочется,
Но мне-то, мне-то каково?
Нарушить плавное течение
Его естественной струи
Не позволяют убеждения
Гуманитарные мои.
Пройти спокойно мимо этого
Не в силах я, как патриот…
Что делать, кто бы посоветовал,
Но вновь безмолвствует народ.
Иртеньев
Пойду по другим форумам отмазки клеить. ))
Зима старается хотя бы раз в четыре года отнять у весны один денек.И этот день для тебя.
Поздравляю!:)n1
Сегодня тоже и у меня свой праздник,любимый. Я его назвал "За полчаса до весны",уже много лет отмечаю.
----------------------------------------------------
"Песняры".
В мокром саду осень забыла
Рваный платок мокрой листвы
Лучше бы нам встретиться было
За полчаса до весны
Опозданием мы наказаны
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверяли сны
За полчаса до весны
Видятся мне белые вербы
Солнце и снег звон тишины
Было бы всё проще наверно
За полчаса до весны
Если б судьбу знали заранее
Что средь дождей встретимся мы
Я бы пришёл к вам на свидание
За полчаса до весны
Опозданием мы наказаны
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверяли сны
За полчаса до весны.
С наступающей весной всех !!!:)n5"мартовские коты" намек поняли;)
Поздаравляю от Всей Души !!!
Желаю тебе продолжать так же прекрасно выражать свои ощущения этого мира,
как ты то делала до сих пор - это настоящее исскуство! :)c2
(На снимке твоя землячка м/с Ольга,которая вчера достойно прошла сложнешую дистанцию мотокросса среди команды мастеров у нас на соревнованиях)
[картинка скрыта]
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Деменьтьев (прочитал Клон) :)
* * *
Как прекрасно, что первое мая
Удалось нам в сердцах сохранить,
Есть преемственность в этом прямая,
Неразрывной традиции нить.
Несмотря на невзгоды и беды,
Этот праздник с годами не чах,
В этот праздник несли наши деды
Наших юных отцов на плечах.
Время шло, а порою летело,
Незаметно отцы подросли
И продолжив великое дело,
Нас на крепких плечах понесли.
А с годами и мы повзрослели,
И теперь уже наши сыны
С полным правом на шею нам сели
В светлый праздник труда и весны.
Иртеньев
Компартия с „Медведем“ —
Надежные друзья,
Мы едем, едем, едем
В далекие края.
Ведет наш бронепоезд
Веселый машинист,
Везет нас в красный пояс,
Хоть сам не коммунист.
Везет нас всем кагалом
За сотую версту.
По шпалам, блин, по шпалам,
По рельсам, блин, ту-туу!
2000 Иртеньев
Конечно, это горько, но
Бессмертье мне не суждено —
Оно великим лишь награда.
Нет, не воздвигнут мавзолей
Во славу памяти моей,
Да мне, признаться, и не надо.
И двое строгих часовых,
От холода едва живых,
Но неподвижных, словно камень,
Не будут около меня,
Судьбу курсантскую кляня,
Стоять с примкнутыми штыками.
Мне предстоит иной покой,
Я знаю, кажется, какой —
Простая гипсовая урна
Да ниша в каменной стене,
Пусть непрестижно будет мне,
Но в остальном вполне недурно.
1981 Иртеньев
она пока без инета, когда сможет выразится лично
Вот, теперь реально смогу выразиться... :) Оказывается, без инета жизнь тоже существует. :)
Хочу поблагодарить всех за теплоту слов и отношения ко мне. А в частности:
Клона. Надеюсь еще повиражировать на крутых трассах творчества. спасибо за фотку, это не позволяет забыть, что женщина - тоже человек. :))
gsvano тоже от Всей Души спасибо за такую веру в меня.
w.Thyme за синий подсолнух (наверное, почувствовала, что у меня аллергия на желтые цветы :) ) и за веселое общение в целом. :)
pingouin за глючный орнамент (видно, прочувствовал мой изысканный вкус :) ).
смс - сила!
nan, это ты хорошо сказал! :)) Тебе мое особое спасибо. :)
Оказывается зрелище парада может быть смертельно опасным:
http://www.scorcher.ru/photo/nan/gallery17/gallery.php
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Поздравляем участника N_A с его Днем! :))
он до фига хорошего сделал для сайта, участвовал в создании многих статей и жаль, что увлеченный жизнью, в настоящий момент ограничивается незримым хотя и вполне ощутимым присутствием :) хотелось бы чтобы хорошие люди привносили позитив (не в смысле слащавости, а в смысле рациональности) на обсуждениях :)
Желаю N_A только самого хорошего и, главное, найти ту точку опоры интересов и востребованности, которая и придает жизни самое важное и желанное качество!
С Днем Рождения N_A! :)s2
Заговор все это. Ну 2 раза в год поздравить, это еще могу понять - мой недосмотр, но вместо ни разу получить 3 дня рождения – это заговор. [картинка скрыта]
автор: N_A сообщение №11522
Ну 2 раза в год поздравить, это еще могу понять - мой недосмотр,
а 3 или больше - это недосмотр других. )
Prophet, с днем варенья тебя! Ну, что можно пожелать в рамках этого сайта... понимания многих вещей, в первую очередь, также радости общения и интереса к жизни в целом... а все остальные стандартные пожелания ты уже наверняка получил. )))
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям :)
Prophet, пусть у тебя все будет хорошо и правильно, неважно, что ты сразу этого не просечешь, лишь бы потом все как надо в голове уложилось! :) и + удачи!
Поздравляем gsvano с Днем! :)))
Особенно приятно пожелать лучшего в жизни и удачи человеку, который симпатичен своими позитивными проявлениями в общении, при обсуждениях, что говорит наверняка: это – хороший человек :)
От всей души - поздравляю!
Постараюсь в будущем оправдать ваши надежды, активно участвуя в жизни форума. :)
gsvano, прими от меня поздравления с ДР! И пусть эти "др" (здравие, здравомыслие и др. :) ) сопровождают тебя всю твою жизнь!!!
[картинка скрыта]
Спасибо, nan, за поздравление, только оно уж больно мистическое.
[картинка скрыта]
Как только год перешагнул черту, люди торопливо опрокинули ритуальный фужер и сорвались палить по небу :) такое бывает впечатление у нас каждый год. Пофиг кризис: думал, что взрывчатку не станут брать в прежних килотоннах, но громко выразиться оказалось сильнее трезвых мыслей, тем более, что трезвых уже не было :)
Давно хотел снять фейерверк и вот дошли руки :) Бывало, встречал новый год в экзотической пещере, бывало в каменном домике высоко в горах, а теперь - на крыше с фотиком и кучей объективов :) но без штатива, - снимал с рук, да и не возможно угадать где будет эпицентр в следующий момент :)
http://www.scorcher.ru/photo/nan/gallery39/gallery.php
[картинка скрыта]
Моя псина боится всяких взрывов,феерверков.
Начиная с 24 часов когда дали первый салют ,пес выбил в раме два стекла ,залез в дом ,выгрыз дверь,и продолжал все крушить в доме не успокаиваясь .Когда пришли домой ,были в шоке. Противостояние и сейчас продолжается. Держим оборону.:)n13
Удачи вообще, и в частности в борьбе с друзьями человеческими.))
Присоединяюсь с удовольствием!! :) потому, что хорошего человека всегда очень приятно поздравлять :)
Клон, желаю обрести то особое душевное состояние, какое бывает когда все складывается отлично, пусть не так как планировал, но явно даже в чем-то более правильно :)
Самая большая удача и счастье это быть с Вами на этом сайте ,и это искренне.
Спасибо.:)n1
И пусть у тебя все будет в новом году лучше, чем в прошедшем! :)n1
С некоторым опозданием из-за глухого падения сервера при новой атаке
ПОЗДРАВЛЯЮ str с его Днем!
пусть все сложится как надо (ему) несмотря на кризисные понты :)
[картинка скрыта]
С днем рождения.!
"Благодарность автору от Вас будет показана внизу сообщения. Послать?"
В спешке прочел лишь последнее слово и подумал "ничего себе, какой новый сервис у НАНа. Хочешь - поблагодари, а хочешь - пошли... :)
Спасибо всем, кому было приятно со мной общаться. Вообщето, я человек малообщительный.
Да будет всеобщее взаимопонимание, любовь, и коммунизм между людьми!
Моя псина боится всяких взрывов,феерверков.
и мой тоже начинает метаться и гавкать. Но не так буйно. Тебя, Клон, с прошедшим днем варенься и всего наилучшего.
Вот наберусь сил и прочитаю "Досье на вакуум вселенной". А если не наберусь, то уйду спать. :)
В общем Поздравляю! :)b6
Поздравляю, STR! :)
ответил в другой теме :)
[картинка скрыта]
Приятно поздравить чудо природы - HELLEN с днем рождения.:)n1
Любви и денег!
Что бы все задуманное удалось!
[картинка скрыта]
kak, с удовольствием поздравляю тебя с Днем!
Основатель журнала Достижений науки, техники и культуры, частый участник обсуждений, чьи сообщения интересно читать, а стихи - уникальны!
Желаю тебе наилучшей психофизической формы вне зависимости от обстоятельств и времени! :)
И пусть все твои усилия сопровождает Удача!
Доброе слово и кошке приятно,
То, что ты скажешь отдам я обратно,
Так вот по жизни все происходит
Друг друга друзья в этом мире находят.
Успехов и удачи на всех фронтах! :)
[картинка скрыта]
Дорогие девчата! Оставайтесь сами собой!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на мать.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, постоянно смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь,
Итакой, как я есть, к вам опять повернусь...
Есть некоторые подозрения, что с пользователем Пит что-то не то, он во всех сообщениях помечен, как "гость" и его давно не было на форуме. Когда со мной была такая проблема (движок пометил меня, как гостя), то я не мог залогиниться на форум о_О
С Питом все в порядке, он сам удалил свою регистрацию. Объяснил в письме, как ни странно, - по семейным причинам. Детали тоже сообщил, но их обнародовать не стану :)
Да, и я желаю, в частности, участнику под ником N_A Божьего благословления, т.к. в этот день, 24 июня, Бог подвесил и его на нить жизни :)
С днюхой, N_A! и большей активности в обсуждениях!
Пусть чаще радуют удачные свершенья,
спокойствия и счастья будет полон дом,
быстрее происходит возрожденье
от сложных дней, что прожиты с трудом,
друзей побольше верных и надежных,
понятливостти в людях, что вокруг,
что бы всегда был рядом Ангел-друг,
и молодости вечной, если можно!
Моего астрального брата Василия тоже поздравляю!
Будь здоров!
2 Клон
Александр, подзравляю с днем рождения!
Желаю здоровья во все органы и денег во все карманы :)
Присоединяюсь! С Днем Рождения, Клон! ;)
Клон!! Прими мои самые теплые поздравления! :) и самые проходные пожелания в направлении твоих целей и замыслов! :)
Спасибо дорогие мои !
Это самые желанные за сегодняшний день поздравления.Так как "Форнит" уже стал частью моей жизни.
Спасибо. :)
LUCA, поздравляю с 40-летием!
Это - самое начало мудрости и полноценной жизни, а с твоим потенциалом и творческими интересами в этом можно не сомневаться, хотя хватку и нюх ослаблять никогда не следует :)
Желаю дальнейшего стремительного взлета!
LUCA! Очень приятно видеть Тебя среди участников FORNITа, тем более, что первый юношеский рубеж в 40 лет Тобой, похоже, преодолён успешно!!!
От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ дальнейшего успешного преодоления оставшихся ПЯТИ 40-летних рубежей!!![картинка скрыта]
Желаю тебе успешной адаптации и долгих-предолгих лет эволюции, полдотворных занятий теоретической и практической генетикой :).
С интересом буду следить за твоим научным поиском.
С днем рождения, STR!
Желаю чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было.
STR, очень приятно поздравить тебя с твоим Днем!
Чуть ли ни с сотворения этого сайта твои меткие приколы и просто мудрые слова оказывались так кстати!
Пусть у тебя все будет хорошо. :)
Дорогой STR с Днём Рождения .
Всех благ и удачи !
Творческого тебе настроения и всего самого наилучшего :)
Танюха, - ВСЕГО !!!!!!!!!
Всех с 23 февраля!УРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Девушки, милые наши девчонки, с праздником - это повод поблагодарить вас за то, что все так удачно сложилось и вы есть. Удачи вам во всех делах, осуществлений желаемого и любви, любви, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта][картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
:)n7
Minski, прими поздравления! :)
Очень приятно иметь повод поздравить тебя с твоим Днем!
Интересные сообщения, нетривиальность взглядов, и классная музыка в разделе Minski, спасибо!
И хочется, чтобы музыки этой было больше! :) А у тебя по жизни все адекватно классно вписывалось!
Ну и Удачи тебе!
Nan, большое тебе человеческое спасибо!
Спасибо, Alexfox ![картинка скрыта] [картинка скрыта]
Очень рад, и мне очень приятно получить от тебя поздравление!
Тоже поздравляю тебя, XYZ! :)) и поддерживаю тост про побольше постов здесь :)
Я всё время здесь, просто "то понос, то золотуха"!.. :)
То систему переставляли, то интернет настраивали, то сетку и дома и на работе восстанавливали... :)
А так - "всё вижу, многое на сайте читаю, порой одобряю"! :)
А про "больше постов"... так, э-хе-хе... "чем больше слов, тем больше дров"... :) Ты ведь и сам знаешь, что люди очень по разному "раскодируют" сказанное-написанное, и что передать ощущение почти не реально... Живём мы в ощущениях, ... хотя... :))
Короче, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
N_A, поздравляю с еще одной зарубкой!
Наилучшие пожелания, но пусть реализуется только то, что ты сам захочешь! :)
От себя наколдую: пусть стоковые банки затрещат под натиском твоих творений и выделят тебя отдельный сейф :)
А, главное, твои попытки сотворить мир в компе получат новые мотивирующие идеи реализации!
И просто побудь счастлив в осознании немалого позитивного у тебя!
Finarfin, поздравляю с твоим Днем!
Все стремления и усилия "к лучшему" приносят плоды и оправдываются, а у тебе они есть довольно упорные и это радует! Это же не просто текущая быдлоадаптивность, а нечто более высокого уровня качества, так что желаю тебе серьезных позитивных находок на этом пути, а все негативное пусть станет броней, заслоном мешающему!
И вообще, будь счастлив и удачлив :)
Finarfin, прими мои поздравления, получи же от этого праздничного дня полное удовлетворение жизнью! И впредь пусть она дарит по большей части радость, успех, хороших друзей на пути. С днюхой!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! с 25-летием!!!
Как-то не по годам ты зрелый! :) Мне нравится как ты формулируешь мысли - созвучно с моими!
Короче, Старина, с юбилеем!
Чтобы раза 3 (кроме этого) ты ещё отметил 25-летние юбилеи! :) :)c5:)a8
nan, minski, XYZ!
Спасибо, ребята, лучей добра вам. Мне взаправду стукнуло 25 лет.
Спасибо Нан! Постараюсь заглядывать так часто как могу, тем более новые интересные статьи появились - нужно обязательно прочитать и в обсуждениях тоже не теряться )
А ведь вчера вроде было, ДР у Mashka, как-то я замотался... ну, лучше поздно, чем никогда. Вот - всего те, харрошева, естесственно! )))
Машка, ты вот где вообще делась, а??...
Кстате... чо там вот с этим?? : http://www.scorcher.ru/forum/index.php?board=4&action=display&threadid=1340
Клончик! Поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! [картинка скрыта] Желаю оставаться и дальше таким Умненьким и Мудрым! Пусть Тебя окружают только Достойные Люди, а всякие Фрики обходят стороной. Денег Тебе много - много! Счастья, Здоровья, Искренней Любви! [картинка скрыта]
Клон, очень рад поздравить тебя с Днюхой! Ты на этом сайте - активная часть коллективного разума!
Удачи и успехов тебе по жизни!
:)
Спасибо Вам дорогие мои! Я честно Вас люблю! Да здравствует ФОРНИТ!!!!
С Днём рождения, Клон! Я признателен тебе за то, что с твоей помощью я узнал о существовании Форнита. А твоей выдержке и самообладанию можно только позавидовать. Успехов тебе и удачи во всех начинаниях!
Будь, долго-долго будь!!!..
Дорогой Клон!
Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе и впредь оттачивать свой активный жизненный стиль и достигать поставленных целей. И побольше мажора, мажора во всём :)
STR, поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! Желаю Мира в Семье, много Денег, Хороших Друзей и " Железного " Здоровья! [картинка скрыта] Счастья Тебе и Добра! [картинка скрыта]
Тоже с удовольствием поздравляю, STR, с твои Днем! Ты - реально проверенный временем и многими ситуациями, очень ценный участник обсуждений!
STR, самых лучших тебе существующих пожеланий: добра .мира ,счастья,удачи!
С Днём Рождения!
всех благ тебе и успехов, твои посты всегда читаю с интересом
Спасибо, друзья. Благодаря вам я решился таки сегодня выставить свою настоящую фотку.
[картинка скрыта]
автор: STR сообщение 27291
| выставить свою настоящую фотку |
Ты великолепен! [картинка скрыта]
выставить свою настоящую фотку
симпатяга :) только небритый
А этот Ирокез ... [картинка скрыта] Что там и говорить. Чертовски хорош! [картинка скрыта]
прекратите издеваться. Каждый имеет право на слабости и недостатки
Желаю Тебе НЕСГИБАЕМОГО НАМЕРЕНИЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОЗНАНИЯ!!! :)a8
Ты - :)b5
За Тебя!!!...:)b6
Настоящая фотка покорила :), есть что-то от брюса уиллиса, но ты, конечно, лучше! :)
Дорогой STR!!!!!
Ты замечательный!
Я желаю, чтобы практически ты раскрутил на очередном году твоей жизни сайт, про который мы все знаем. Это конкретно :):):)
Абстрактно-обобщённо, конечно, самореализации в разных сферах, отдачи от этого в виде чувства удовлетворённости жизнью и ощущения полёта над окияном бытия, здоровья и адекватных попутчиков на всех дорогах, тропинках и в закоулках. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[картинка скрыта]
Блин, STR, а фото... А я всегда догадывался, что ты - один из этих ихтиандров, тайных руководителей планеты, про которых пишут конспирологи. Я очень тебя по человечески прошу - когда тайное станет явным и вы уже открыто объявите о своей власти - вспомни про меня, когда будете должности делить... Ну, помошники то нужны... В обкоме каком-нить... Вашынгтонском... Штук на пятьдесят баксов в месяц. Мы ж друзья, да?
пятьдесят баксов в месяц
кхе, кхе, minski, не проси баксы, даже мильён - Они введут другую валюту, всегалактическую
это ж понятно по происходящему :)b2
автор: minski сообщение №27312
| А я всегда догадывался, что ты - один из этих ихтиандров, тайных руководителей планеты |
minski, дистанционный пульт управления планетой давно потерялся. Найдешь - он твой (под диваном я уже искал - не нашел). А характер моей деятельности отражает надпись на талмуде.
автор: STR сообщение 27320
| надпись на талмуде |
"Цветоделение". Это что, типа инструкции по расовой сегрегации (черные там, желтые, голубые опять таки)?
автор: minski сообщение 27321
| "Цветоделение". Это что, типа инструкции по расовой сегрегации (черные там, желтые, голубые опять таки)? |
Это часть процесса предпечатной подготовки для печати шелкографией. Но твоя трактовка однозначно круче. :)
kak, поздравляю с твоим Днем!
Желаю тебе только самого лучшего, что дарит судьба даже вне собственных усилий, но не меньше желаю и побед в достижении твоих целей!
Естественно, хочется больше тебя на сайте, больше твоей активности не только в качестве активного участника Журнала :)
kak, поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! Пусть все задуманное исполнится, Удача сопутствует повсюду, Счастье не покидает Тебя, Здоровье не подводит! [картинка скрыта]
Возможность общаться, дает шанс, что мы (участники общения) становимся мудрее и здоровее, а как говориться: «В здоровом теле – здоровый дух», что, несомненно, приводит к желанию познать мир, его будущее, а это и есть парадигма (дух) этого мира. А мы то его часть, нет, мы соучастники. За нас, за науку!
nan, моя активность сейчас направлена на поиск соответствующего перевода с объектной семантики на потоковую (процессную). Много проблем.
Дорогой kak, присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес. Ты выступаешь в тяжёлом весе (как доктор наук и исследователь в сложной области ИИ, если я не ошибаюсь), поэтому желаю тебе соответствующих весу побед :):):) И, действительно, твои комментарии заслуживают того, чтобы появляться гораздо чаще или, хотя бы, просто чаще. Ура!
И большое спасибо за внимание.
Пусть все, задуманное тобой сбудется!
Всегда с удовольствием читаю твои комметарии. :)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
... от всей Души!!! :)a8
kak, присоединяюсь ко всем поздравлениям форумчан. С днём рождения!
От себя скажу : ты очень мудрый и интересный человек. Спасибо за общение.
И от меня, мудрый Ка, прими поздравления...
Надеюсь, мы всё не уйдем на север в связи с политическими событиями, происходящими в наших джунглях
Господа, а ведь сегодня - День российской науки, последние его, можно сказать, часы.
Обязательно накатите полтяшок или, кто совсем никак, съешьте кусочек тортика.
Да здравствует наука!!! Всех поздравляю!
Дорогие Мужчины! Так как Завтра меня тут не будет, я напишу это Сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! Желаю Каждому из вас Настоящего Человеческого Счастья, самой Чистой и Искренней Любви, Много Лаве, побольше Позитива и Огромных Побед! Вы наша Надежда и Опора, поэтому без вас мы никто. Спасибо за то, что вы есть! Обнимаю Всех и целую! [картинка скрыта]
P.S. : arctic отдельное Спасибо и поцелуй в носик! [картинка скрыта]
Спасибо, WEdancer )
[картинка скрыта]
Желаем Вам много тепла и солнца, море любви и понимания,
отличного настроения и удачи!
Будьте счастливы и любимы!!!
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Присутствующим и заглядывающим иногда на огонек на Форнит Женщинам...:
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
Дорогие прекрасные девушки Форнита!
Счастлив использовать устаканившийся повод и ситуационно-оправданно сказать вам самые заветные слова: вы такие эротичные и у вас так много всяких красивых штучек :):):) Желаю вам как можно чаще использвать их по назначению.
Также желаю, чтоб ваша картина мира была преимущественно яркой, работа - любимой, любимые - с фантазией, фантазии - конструктивными, и для всего этого был досуг. С праздником!!!!!!!!! [картинка скрыта]
Дорогие прекрасные девушки Форнита!
Счастлив использовать устаканившийся повод и ситуационно-оправданно сказать вам самые заветные слова: вы такие эротичные и у вас так много всяких красивых штучек :):):) Желаю вам как можно чаще использвать их по назначению.
Также желаю, чтоб ваша картина мира была преимущественно яркой, работа - любимой, любимые - с фантазией, фантазии - конструктивными, и для всего этого был досуг. С праздником!!!!!!!!! Foot in mouth
Присоединяюсь к пожеланиям... с одним небольшим дополнением: чтобы такие "ситуационно-оправданные" пожелания не были столь неоправданно ситуационными..........
Счастья! :)b4
автор: skuLL сообщение №28189
| Присоединяюсь к пожеланиям... с одним небольшим дополнением: чтобы такие "ситуационно-оправданные" пожелания не были столь неоправданно ситуационными......... |
Присоединяюсь к твоим присоединениям. И ещё вагон и маленькая тележка. :)
Счастья и удачи милые женщины!!!
Agata, поздравляю Тебя с Прошедшим Днем Рождения !!! [картинка скрыта] Желаю Женского Счастья, Верных Друзей, Удачи и побольше Денег! [картинка скрыта] Ни разу с Тобой не сталкивалась, к сожалению. [картинка скрыта] Но вижу Тебя в онлайне часто.
Огромное спасибо! )
Agata, лучше поздно, чем никогда. Тож поздравляю с прошедшим днём рождения. Желаю, чтобы во избежании таких вот промашек с поздравлением вовремя твой знакомый ник гораздо чаще появлялся в темах, чтобы это не напоминало иногда мужскую курилку. А в остальном всё традиционно - здоровья, счастья, любви, понимания!
Друзья, поздравляю всех с Днём космонавтики. Поднимаю чашку ЧАЯ за мечту!
Впрочем, куча людей живут с этим и по сей день, у них все еще впереди, возможно, а посему -
Всего Вам Харрошева, Люди! Вот того, Светлого и Небесного... с одним небольшим уточнением-нюансиком - РЕАЛЬНОГО!
Да ПОБООЛЬШЕ !! )))
[картинка скрыта]
Сегодня Всемирный День Танца. Поздравляю Посвященных и тех, кто хоть немного в Теме !!! Dance, Dance, Dance! [картинка скрыта]
В Роликах моя Любимая София Бутелла. [картинка скрыта]
Ну так это тебя нужно позравлять :) Поздравляю!
А я не очень причастен.. хотя учился бальным танцам в свое время (не ржать! :), да и сейчас в 8 вечера каждый день среди прочего физразннобразия минут по 5 бешусь в свободопрыгучем стиле..
Всех с первомаем! Праздником, который давно уже не посвящен классовой борьбе, а стал праздником посадки картошки и прочих овощей. Мы уже посадили :)
МИР-ТРУД-МАЙ-КОПАЙ!
Если кто захочет поговорить об эффективности дачного хозяйства, мире будущего с гидропонными фермами или печатью еды на три-дэ-принтере, механизации, электрификации, и влиянии копания на опорно-двигательный аппарат, я бы с интересом поприсутствовал.
Присоединяюсь к Поздравлениям. С Праздничком Весны и Труда, Дорогие Россияне !!! [картинка скрыта]
| автор: Finarfin сообщение 29642: |
| влиянии копания на опорно-двигательный аппарат |
Я полагаю, что умеренное копание способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и организма в целом. Если же тёща настаивает на неумеренном копании, а конфликтовать лень, надо обязательно приучиться копать поочерёдно в левой и правой стойке, иначе может скособочить и организм утратит эстетическую привлекательность, что в ряде случаев не представляется желательным.
С праздником, с праздником, с праздником всех, кому не чуждо упоение результатами содеяного своими руками, ногами и мозгами !!!! :):):):)
| автор: W+-+E сообщение № 29644: |
| Дорогие Россияне !!! Foot in mouth |
Между прочим, тут есть белоруссияне тож....
Всегда относился к Первомаю как к празднику весны и труда.
Вспоминаю на завод в этот день привозили "газон" с ящиками вина.Прямо возле проходной завода давали денежную премию для массовости посещения демонстрации.
Пили,плясали,пели.
И сейчас весело так как ВЕСНА ,ТЕПЛО,ХОРОШО!
Всех поздравляю с этим весенним праздником!
| автор: minski сообщение 29651: |
| Между прочим, тут есть белоруссияне тож.... |
minski, Золотой! [картинка скрыта] Тебя отдельно с Праздником !!! [картинка скрыта] Всего Тебе самого - самого! [картинка скрыта]
minski ... [картинка скрыта] От всего Сердца поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! [картинка скрыта] Пусть все Твои Мечты исполнятся, Здоровье будет крепким, Удача постоянной, Любовь искренней! [картинка скрыта] Оставайся таким же классным и позитивным! [картинка скрыта] Отрывайся Сеня, Те мона. [картинка скрыта]Ты крутой Чувак! [картинка скрыта] [картинка скрыта]
Будь
Ну, Minski, подбрасываем и ловим, подбрасываем и опять ловим! :)) и чтобы ни одного досадного падения по жизни!
С днем рождения Minski, успехов тебе в музыкальном творчестве! [картинка скрыта]
Желаю Тебе правильного натяжения качественных струн в Душе и на гитаре!!!
:)c5:)c5:)c5
| автор: XYZ сообщение 29690: |
С Днём Рождения, Земеля!!! Желаю Тебе правильного натяжения качественных струн в Душе и на гитаре!!! |
З Днём Нараджэння, дарагі мінскі таварыш!
Здароўя, шчасця і ўдачы!
Шчыра віншую!
[картинка скрыта]
С днем рождения, minski!
Здоровья - во все органы! Денег - во все карманы!
minski, Дружище, Этот салют и Эта песня сегодня в ТВОЮ честь !
Minski С твоим праздником!
Вот всё время думал,что это песня для настоящих музыкантов.Сырмяжная правда жизни :)
Мне её ещё давно как-то сам В. Кузьмин напел: Музыканты (В Воскресный День)
Спасибо всем!!!!!!
Очень помогает по жизни сознание того, что где-то на белом свете (итд по тексту) тоже есть те, которые трутся (итд по тексту).
СПА-СИ-БО!!!!!!!
Minski .
Я так и не понял, нужна тебе web-страничка или вопрос отпал? Я в той теме отписался, ссылку дал на картинку. Но ты не ответил.
Короче, с днем рождения :)
...это твой год, а посему - пускай буит эта картинка. Навсегда!
С Днем Рождения, Яна !! )))
С удовольствием поздравляю активную-неравнодушную участницу обсуждений W - E с новой зарубкой на скорлупе жизненного опыта! :)
Яна, будь счастлива, когда твои повадки и действия оказываются удачными и будь невозмутимо целеустремленна, когда еще нужно что-то познать важное (рецепт отрываю от себя :)
А сегодня - точно есть повод порадоваться за то немалое, что совершилось за год и позволяет тебе улыбаться :)
Яна(W - E), всех благ и многих лет!
Не забывай о том ,что милый варэнычкив хоче :)
Пасиб, Земляк! [картинка скрыта]
милый варэнычкив хоче :) Ой ... [картинка скрыта] Я, канеш, под " типичной Внешностью " имела ввиду ток голубые глаза и длинные русые волосы, а то мона не так понять ... [картинка скрыта] И не найдет мя Любовь, мож Он читает и молчит?! [картинка скрыта] Кто знает ... [картинка скрыта] А ваще классная Бабенка, такая " Кровь с Молоком " ! [картинка скрыта] Обожаю Кубань! [картинка скрыта]
Несколько рано, но... до 9-го могу не появиться. А потому -
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ДНЕМ !!
Где бы мы были, если б его не было??... - А нигде! )))
[картинка скрыта]
Поздравляю всех, имеющих отношение к празднику - С Днём Радио, друзья!
Всем 73!, женской половине еще и - 88!
ex: ua0-085-144, UA0OGS, UZ0OWA, UZ0OWS, RZ0OWC, RW9HZZ
| автор: arctic сообщение 29720: |
| С Днем Рождения, Яна !! ))) |
Пропустил, блин, не было меня в техногенном пространстве.
Оказывается, W-E, мы совсем рядышком :) Любви тебе, целеустремлённости, осуществления задумок и спокойствия в их достижении. Появляйся чаще, я всегда рад тебя читать, думаю, как и все.
С бёзником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб Тебе, minski! [картинка скрыта] Чет 24 как - то средней паршивости получилось, если чест, например, самый главный Чел ваще не поздравил, вот и думай как терь к Людям относиться. [картинка скрыта] Зато Подарки шикарные! [картинка скрыта] Хоть что - то кайфово! [картинка скрыта]
P.S. : Ток сейчас посмарела весь Клип arctic. Очень классно! Спасибо, Сереж! Ты хороший.
Amarillo! Поздравляю с Днем Рождения !!! Пусть задуманное исполнится, Жизнь протекает без лишних заморочек, рядом будет достойное Окружение и Лаве! [картинка скрыта]
С Днем Победы, Дорогие Друзья !!!
Поздравляю всех с Праздником Победы!
В качестве подарка - почти совершенно неизвестная песня. Эту аранжировку я написал для "Песняров" несколько лет назад. Автора, к сожалению, не помню.
Две сестры (Л. Борткевич и "Песняры")
И, в продолжение темы, песни, которые обязательно рекомендую послушать тем, кто случайно пропустил этот альбом в конце 80-х
| автор: minski сообщение 29766: |
| Эту аранжировку я написал для "Песняров" несколько лет назад. Автора, к сожалению, не помню. Две сестры (Л. Борткевич и "Песняры") |
minski,............. у меня, извини на слове, вся жопа в слезах......... Полный пепец..............
поиздевался ты над моею душой.
В общем, плюс тебе за сопричастность к теме и за то, что нормально её прокачал. [картинка скрыта]
XYZ, с Днюхой! [картинка скрыта] Желаю Материального Благополучия, Интересной и Яркой Жизни, рядом искренних и добрых Людей, крепкого Здоровья, Удачи! [картинка скрыта] Веселись! [картинка скрыта] Сеня мона. [картинка скрыта]
Присоединяюсь к поздравлению и еще желаю больше творческой активности, в том числе - на этом сайте :)
Дорогой земляк XYZ!
Вчерашняя гроза в Брестской области явно была в твою честь. Вернувшись в Минск, обнаружил, что он хорошо умыт дождём к твоей вечерней рюмке чая, таму
Каб пiлоcя и ялося,
Каб хацелась i маглося :):):):)
Жыве XYZ!
XYZ с днём рождения.
Добра тебе и Белоруссии! :)
Алешечка, с Днюшечкой! [картинка скрыта] Всего Тебе! [картинка скрыта] Куда Ты пропал, Радость наша? [картинка скрыта]
Куда Ты пропал
Янк, ну "не понимают" тут его, и у него это ощущение похоже очень такое явное. А при таких делах чел замыкается и вытащить его из своей раковины оч сложно. А вытащишь - все равно ж потом опять залезет, потому как "понимать"-то его никто и не собирался. Хотя у него вроде и надежда блеснула, он и вылез.
А поэтому пускай сидит се, ну чо вот ты... )
я / очень честно собирался...
ёёё...! Вон оно чо, Михалыч... Вона ты куда залез )
Ну понял, тада смари сам, дело твое, тут мне как-то пофиг. Мож и вылезет тогда, тока ведь сказать-то ему особо нечего, кроме вот этой мути, которая все равно пойдет по кругу, лишь в несколько иной интерпретации. И уже эта интерпретация будет СОВСЕМ другая, но, другая только для него самого... )))
Поздравляю N_A с его Днем!
Желаю ему только самого лучшего!
Ну и чаще выкраивать время-желание сказать, как обычно, свое взвешенное слово, несмотря на подчас удручающую неподъемность что-то донести до некоторых :)
Углубившись в создание реалистичных моделей нейронных сетей, N_A, конечно, в настоящее время сильно затруднен отвлекаться всуе на мирское, но смена рода деятельности может даже как-то помочь процессу, не терять сцепку с реальностью обсуждений :)
N_A, поздравляю искренне. Будь. Всегда. На высоте.
N_A желаю творческих успехов во всех направлениях.
Всех благ и счастья!
[картинка скрыта]
N_A, поздравляю Тя с Прошедшим Днем Рождения !!! [картинка скрыта] Желаю Настоящих Мужских Побед, много Позитива, достаток Лаве и офигенских Друзей! [картинка скрыта] Давно хотела сказать, у Тя Секси - Ава! [картинка скрыта] Правда - правда. [картинка скрыта]
Finarfin, с Днюхой Тебя !!! Желаю найти Любовь всей Жизни! Куда пропал?! Возвращайся! [картинка скрыта]
| автор: Slavqa сообщение 33270: |
| Долгих лет в здравии, благополучия и терпения! |
[картинка скрыта]
С Днюхой, Сереж! [картинка скрыта]
А - О? - чиё?
| автор: minski сообщение 34714: |
| А - О? - чиё? |
У arctic Сеня Днюха !!! [картинка скрыта]
прости, Сереж ... Бабы есть Бабы. [картинка скрыта]
| автор: W - E сообщение 32054: |
| Возвращайся! |
| автор: minski сообщение 32040: |
| И чаще быть онлайн! |
[картинка скрыта]
Мне нечего сказать такого, что соответствовало бы правилам и было бы важно как для вас так и для меня. Высказывание требует много работы, а я стал ленив, неспособен проявлять инициативу и рвение в обработки информации, и растерял всякую мотивацию к публичным высказываниям.
| автор: Finarfin сообщение 34716: |
| а я стал ленив, неспособен проявлять инициативу и рвение |
Лан - лан ... [картинка скрыта] Тада хоть такие Картинки почаще вставляй, я копирую ... [картинка скрыта]
W - E сдала arctic :) он не захотел ставить свою дату в профиле :)
Поздравляю с Днем, arctic!
Пусть исполнятся твои планы!
| автор: nan сообщение 34719: |
W - E сдала arctic |
Да уж сдала, сдала...
| автор: skuLL сообщение 34717: |
расчехляйся уже... |
Да тут я, тут... куда я нафиг денуса то.
.............................................................
Просто как-то и почему-то все эти ДР считаю не совсем заслуженными данным, конкретным челом, ну какая вот его в этом доблесть, что он именно сегодня появился на свет?? Также, как и внешние данные, допустим, или еще что-то такое, что от от него ну никак и никогда не зависело, потом как вот тут и была именно та, приведшая к таким вещам самая что ни на есть неповторимая цепь реальных случайностей. Я и не говорю никому про этот день, да и не поздравляю никого тоже, хотя нет - поздравляю, в жизни, людям это приятно. Да и мне, когда на предыдущей своей работе сидел, занимаясь своими делами в своем офисе и ко мне завалили куча сотрудников, узнав в моем скае про ДР, тут же сгоношившись, насобирав денег и начав меня сразу поздравлять, мне было почему-то приятно. Хотя с какого вот перепугу, а?...
А ваще, можете списать это на моих тараканов /не такие уж и большие кажись/, так как при желании практически все можно считать дебильным - Новый Год, к примеру - придумали там се чивото люди и воот носятся с этим, бухая, наряжая елки и наряжаясь сами, поздравляя друг друга с этим, самими же ими и придуманным счастьем. Короче лан - пускай это все буит, хрен с ним, разрешаааю!! )))
СПАСИБО!!! )))))
* W - E отдельно, ну канешна же ! На вон те... - Единорога. А вдруг и пригодица как-нить )))
[картинка скрыта]
Ну, и песенка, чо там.
...небо это предел.
Я умею летать, а вы со мной?
Ищите свою награду.
И отключитесь на время.
О малыш, я знаю, что ты никогда не сможешь сказать нет, нет, нет...
...я слышу ты зовешь меня Индия...
| автор: nan сообщение 34719: |
| Пусть исполнятся твои планы! |
....только дурного не планируй.... [картинка скрыта]
Кста, я ж Те ничо тут не написала в Пожеланиях. Блин. Щас ...
Хоть Ты и бываешь вредненьким, поверь, за это я Тебя и ценю. За Твою Прямолинейность. Оставайся всегда самим собой, потомуш Ты уникальная классная Личность! От всего Сердца желаю Тебе Счастья!
[картинка скрыта]
Это Те, типа ... [картинка скрыта]
Arctic, будь!!!
http://www.volkswagen.ru/ru/models/scirocco/gallery.html - этот Пони чуток быстрей ... На мою Днюху жду его.
Ты хоть в курсе, скока она стоит, а? Хватит на полноценную и серьезную хату 1-шку в новостройке, между прочим. От 0,9 до 1,4 наших, мильенов рублей, от комплектации. Сирокко ей... тоже мне "народный" автомобиль, мож еще и "купе" двухместное наверно, да? Хы... )
Да и лошадок там... для такой тачки многовато, 200, она ж как девятка наша по габаритам - как даванешь тапку в пол, так и все - улетела, мож и навсегда. Да и в пол не нуно, все равно улетишь, особо в городе и особо в таком, как Краснодар, тут пробки пипец... к таким вещам долго привыкаешь, поверь - вон у генерального /у прошлого/ Бентли Континтенталь, так дал мне прокатиться, я чуть в осадок не выпал - и давит в сидуху и давит... и давит, чуть не об...салса. А проехал то всего ничего. Жизнь одна, не на компе играешь, там пофиг, а тут ведь хочица проверить - а скока ОНА даст и вообще... а одергивать сам себя и вовремя не каждый умеет, поэтому и попадают, ага, и вечный те отдых на кладбище. Зато заморочек никаких, лежи се и лежи, отдыхай.
Нет уж, пускай лучше будут проблемы и мы их будем решать, как сможем, а "отдохнуть" успеем, в любом случае. Ну чо там, кто-то хочет отдохнуть, или уже нет? В раЮ, допустим )))
Ну, Дэу Матиз тоже канеш не машина, даже "бабам", как ты выразилась, да и все остальное такое подобное. Чем те Фиатик там какой нить не нравится? Или наша, самая нормальная такая "четырка" /2114/ ?? На первое время воо как хватит, отвечаю. А там видно буит )))
...........................................
автор: W - E сообщение 34723
бываешь вредненьким
Да все мы гады, человеки, чо тут... тока некоторые из них совсем уж "гадкие гады", прям совсем из рук вон, а некоторые не очень, вот и вся разница. Последних просто меньше, вот и все )))
| автор: arctic сообщение 34727: |
| Ты хоть в курсе, скока она стоит, а? |
/ закатываю Глаза /
| автор: arctic сообщение № 34727: |
| Хватит на полноценную и серьезную хату 1-шку в новостройке, между прочим. От 0,9 до 1,4 наших, мильенов рублей, от комплектации. |
[картинка скрыта]
| мож еще и "купе" двухместное наверно, да? |
[картинка скрыта]
| Да и лошадок там... для такой тачки многовато, 200, она ж как девятка наша по габаритам - как даванешь тапку в пол, так и все - улетела, мож и навсегда. Да и в пол не нуно, все равно улетишь, особо в городе и особо в таком, как Краснодар, тут пробки пипец... к таким вещам долго привыкаешь, поверь - вон у генерального /у прошлого/ Бентли Континтенталь, так дал мне прокатиться, я чуть в осадок не выпал - и давит в сидуху и давит... и давит, чуть не об...салса. А проехал то всего ничего. Жизнь одна, не на компе играешь, там пофиг, а тут ведь хочица проверить - а скока ОНА даст и вообще... а одергивать сам себя и вовремя не каждый умеет, поэтому и попадают, ага, и вечный те отдых на кладбище. Зато заморочек никаких, лежи се и лежи, отдыхай. Нет уж, пускай лучше будут проблемы и мы их будем решать, как сможем, а "отдохнуть" успеем, в любом случае. Ну чо там, кто-то хочет отдохнуть, или уже нет? В раЮ, допустим ))) |
... Отмазки пошли ...
| Чем те Фиатик там какой нить не нравится? |
Не, Гадость. [картинка скрыта]
| Или наша, самая нормальная такая "четырка" /2114/ ?? |
Блин. [картинка скрыта] Начнем с Десятки. [картинка скрыта] Мне самой жалко Фольтс, для такой Тачки нуно приодеться получше, Золото там, то, се, Питбуль рядом ... [картинка скрыта] Лан. Через пару Лет. [картинка скрыта]
Ох и Мужики ... [картинка скрыта]
Начнем с Десятки... ...Лан. Через пару Лет.
У десяток с чиповкой не очень, не подберешь так, как нужно, неповоротливые они. А с заводскими прошивками наши машины не едут и все, хоть че хош ты делай, хоть руль золотой поставь.
Ну лан, 2 года, знач 2 года, решено.
Копи денюшки.
:)s1
| автор: arctic сообщение 34732: |
| Копи денюшки. |
arctic : " ... купишь се потом чо - нить, Янк. А насчет Тачки я усек ... "
[картинка скрыта]
Фсе, хватит флудить. [картинка скрыта]
Дорогой arctic. С твоим днём.
С тобой всегда приятно общаться на форуме.
Дополнительных тебе жизненно важных приспособлений, и быть всегда в форме. :)
[картинка скрыта]
Дорогие Други и Подруги Форнита!
Поздравляю с первым наступающим НГ после Великого Конца. Я написал пестню и записал её с дружбанами. Слушайте плиз в качестве новогоднего подарка, а главное пляшите: Новогодняя Смказка Minski feat А.Гембицкий & А.Ром. Мой голос усярэдзине, если чо :).
Счастья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[картинка скрыта]
Рад поздравить всех [картинка скрыта]
[картинка скрыта]
С Новым Годом!
Всего вам всем, всего, всего, всего... всего! И даже больше!! Правда ))))
* от arctic и W - E
[картинка скрыта]
Держись, геолог !!
Безумно люблю вас, Ребята! [картинка скрыта] Счастья, Любви, Секса ... [картинка скрыта] Ой. [картинка скрыта] Чмоки - чмоки! [картинка скрыта]
| автор: skuLL сообщение 35020: |
| автор: minski сообщение 34976: Ну вы понели, да? |
Ага - ага!! [картинка скрыта] Пьем, бляха - Муха ... [картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Всех писателей и читателей Форнита
С Новым Годом!
Дорогие, ну не знаю как у вас с часовыми поясами, но думаю. что уже пора... :)
| автор: W - E сообщение 35022: |
| Счастья, Любви, Секса ... |
.....ну и Разума...... :)
| автор: skuLL сообщение № 35032: |
| .....ну и Разума...... :) |
Ну Вы, ребята рассмешили! :)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Дорогой Клон, поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! [картинка скрыта] Пусть Жизнь Те будет тока в Кайф, Удачи, Здоровья, Терпения, Добра! [картинка скрыта] Мы Тебя очень ценим! [картинка скрыта]
Клон, с Днем Рождения!
Энергии тебе на все задумки! И.. чтобы активнее быть во всем :)
| автор: nan сообщение 35061: |
| активнее быть во всем [картинка скрыта] |
....Ну да, - а то одни и те же рожи пишут всё время..... надоедают [картинка скрыта]...... С днюхой, тёзка! [картинка скрыта]
Клон! Леопардику, как обычно, пушистой шёрстки, удачной охоты и при этом хорошей кармы. С днём рождения!
Большое спасибо ВСЕМ!
К сожалению вчера не было сети и не мог ответить.
Удачи ВСЕМ,счастья в Новом году!
Дядя Юра-музыкант поздравляет Форнит, ВВП, и прочих своих сограждан с Рождеством.
Песнь хоть и старая, но по прежнему не теряет своей актульности. Я бы даже сказал, что она практически ровестница нонешней монархии :))
С Рождеством, типа ...
[картинка скрыта]
STR, с новой зарубкой на Дереве Жизни!
Самодостаточности тебе не занимать :)
поэтому пожелаю космическо-безграничной энергии для ее творческой реализации в ширь и вглубь!
| автор: nan сообщение 35655: |
| STR, с новой зарубкой на Дереве Жизни! ........... пожелаю космическо-безграничной энергии.... |
Ну и соседей ненормальных поменьше..... [картинка скрыта]
Крепости духа тебе, STR! [картинка скрыта]
Дорогой Юрий - STR, поздравляю Тя с Днюшкой !!! [картинка скрыта] Успехов в Карьере, Мира в Семье, Гармонии Мозга и Психики! [картинка скрыта]
| автор: W - E сообщение 35658: |
| Гармонии Мозга и Психики! |
..../ и виртуозности игры хотя бы на двух из этих инструментов..... :)
Ура, чего тут скажешь.
Юрий STR собою украшает Питер,
Потому как Аполлон и чуть-чуть Юпитер :)
| автор: nan сообщение 35655: |
| Самодостаточности тебе не занимать [картинка скрыта] |
Я существо социальное, а значит не автономное. Зато выхожу из возраста доверчивого обучения :)
| автор: skuLL сообщение № 35656: |
| Ну и соседей ненормальных поменьше. |
С тех пор я отключил звонок. Леха больше не достает. Но иногда пройдет мимо, ударит по двери и уходит... дразнит ... :)
| автор: W+-+E сообщение № 35658: |
| Гармонии Мозга и Психики! |
Яна, береги себя. Не ввязывайся в дурацкие авантюры. По поводу твоего случая, когда у тебя ночью спину прихватило - вот у меня история есть:
Когда я хоронил мать (3 года назад), у меня в этот день был жуткий приступ. Не мог разогнуться, не мог двигаться вправо влево. Была боль в районе поясницы. На следующий день отпустило и вообще спина не болит три года. Из чего делаю вывод - все это нервяк и стресс.
| автор: minski сообщение № 35664: |
| Юрий STR собою украшает Питер |
Питер украшают две мои 3D-модели в google earth - Смольный собор и Зимний. :)
Правда с тех пор ничего и не сделал больше.
Кстати, на клавишах играю немного. Подхожу к инструменту пару раз в неделю. С ноября выучил 4 мелодии. Но зато на обе руки :)
...../ со всех сторон милый сердцу и дорогой глазу красавчик.... ))
Здрав будь, боярин! Дёрну за тебя сегодня штоле....... [картинка скрыта]
Kak, искренне поздравляю с днюхой. Желаю бесконечного множества бонусов от муз как физики, так и лирики.
| автор: minski сообщение 35936: |
| Kak, искренне поздравляю с днюхой. Желаю бесконечного множества бонусов от муз как физики, так и лирики. |
Присоединяюсь! И желаю тебе, kak, ко всему прочему ещё и дождаться того момента, когда Вселенная наконец задерёт "подол целомудрия" перед не терпящими компромиссов искателями Самой Глубокой Истины и предъявит их пытливому взору своё Самое Сокровенное:
.........эту вожделенную Наинижнейшую Черепашку......! [картинка скрыта]
[картинка скрыта]
kak, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! [картинка скрыта] Пусть сбудется все задуманное и получится самое желанное! [картинка скрыта]
kak, с твоим Днем! :) журнал ты не забываешь, пополняется регулярно твоими новостями :) вот бы еще и в обсуждениях был активен, ведь у тебя очень самобытные суждения бывают!.
Желаю тебе только самого хорошего по жизни!
Чтоб написать хотя бы пару строк,
Свои мозги я поломать не смог.
А потому с печалью на лице,
Топлю свой мозг я как всегда в винце.
Еще раз всем спасибо.
Топлю свой мозг я как всегда в винце.Топиться лучше в бочке, "винный спа" называется
[картинка скрыта]
Поздравляю всех с Днем Российской науки!
Всех мужиков с праздником настоящих мужчин! [картинка скрыта]
А это / персональное:
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Ребята, с прошедшим Праздником !!! [картинка скрыта]
[картинка скрыта]
P.S. : У меня снова Виток Думок в Жизни, хочется побыть одной, исчезла отовсюду на Время ... Старость, хули ... Айлл би бэк! [картинка скрыта]
| автор: W - E сообщение 36584: |
| Старость |
Это ничего, потерпи немного. После сороковника помолодеешь в одночасье. Гарантирую! :)
| автор: Славик сообщение 19083: |
| Чтобы ... "просекать" не обязательно читать.., самое главное много думать. |
| автор: nan сообщение 19090: |
| "много думать" - вернейший способ достичь шизы, даже не замечая этого процесса... |
автор: W - E сообщение 36584
снова Виток Думок в Жизни... |
Думать, думать... главнае - ХВОСТ ! )))
Хочу поздравить всех с началом весны!
[картинка скрыта]
99.95% зимы завершено на момент написания этого сообщения.
Алло! )))
Здравствуйте наши милые и хорошие Девушки, здравствуйте наши милые, хорошие и дорогие Женщины !! /девушкам еще предстоит стать дорогими ))) /. На носу Ваш самый-присамый нормальный такой праздник, в который Вы самые-присамые главные и нет никого-никого главнее вас, и Вы это знаете и ваапче и сами в курсе, ессесна )))
А значит, Вам нужно вести себя так, чтобы все-все-все вас поздравляли и дарили вам всякие хорошие вещи, в том числе и не совсем ощущаемые, допустим - искреннюю улыбку, да и просто хорошее отношение и - ооочень хорошее отношение /а может это еще и как АЧуЧаемое, даже намного больше, чем допустим, какая- то там вещица. Хоть мож и оч дорогая.../.
А поэтому хочу пожелать всего самого-самого... /подумал/ - самого что ни на есть САМОГО хорошего в Вашей жизни!! Пускай у кого- то его пока не очень много, есть и было, но оно обязательно придет, и придет, может, и по вашему велению, а может и совсем неожиданно, даже не по-щучему хотению, а просто совсем случайно, но будет точно! Я звонил, по каждой в отдельности! Ну зуб даю /опять подумал/ - не, не зуб - кладу свою жизнь на то, что будет это хорошее. А если оно уже у кого и было и иногда щемит сердце при выплывании в памяти о нем, ну так что же? - Было же! А это разве плохо? - Это очень даже хорошо, это значит, что Вы способны его генерировать и получать, только и всего.
А посему - всего Вам всего, всего... ВСЕГО!!! ))))))))))))))))))))))))))))
с 8 Марта !!!
ну и падарочек...
[картинка скрыта]
...ну и песИнка...
А вообще... - за ВАС !!!
[картинка скрыта]
| автор: arctic сообщение 36799: |
| падарочек... |
Решил вот зафлешмобить:
[картинка скрыта]
Спасибо за чудо-идею, arctic!... [картинка скрыта]
Женщина – это не главное,
Главное – линия плавная,
Главное, понял недавно я,
Женщина – прихоть забавная.
Сочная, мягкая, сладкая,
Соблазнительно полая,
Бархатно-нежная, гладкая,
Головокружная голая.
Магия музыки вечная,
Женщина – неоднозначная,
Красят, к примеру, женщину
Скромность и платье прозрачное.
Шива она многоликая,
Завтрашняя или вчерашняя,
Если одна – она дикая,
Рядом с мужчиной – домашняя.
Женщина – тема сердечная...
И, наконец, подытожу я:
Выпьем, давайте за женщину!
Тварь она все же, но Божия.
Борис Барский
С Праздником, дорогие женщины!
[картинка скрыта]
minski, с Днем тебя твоего вылупления на свет! пусть облака в Беларуссии развдвинутся! :) Желаю самореализации в гениальной музыке!
| автор: arctic сообщение 37615: |
| minski, с Днем тебя... Хм... - ага-ага!! )) |
Крепко целую, братка..........! [картинка скрыта][картинка скрыта]
Minski! Всех благ тебе и Белорусии. Я там был в апреле. Еще лежал снег, а мы уже в футболочках ходили по Бобру.
Minski!
С твоим днём!
Повезло родиться в такую чудесную пору. За окном тепло и весна. :)
Я когда услышу моих любимых "Песняры" (а слушаю часто) - всегда вспоминаю тебя.
Кстати, директор нашего городского парка отдыха в личной дружбе с музыкантами из ансамбля. Почти каждый год кто нибудь из участников приезжает и посещаем бесплатные концерты. Так ,что Белоруссия всегда с нами.
Счастья тебе и творческих успехов.:)
Благая Весть от Именинника, Откровение после второй Бутылки Пива:
Всем спасибо, все СВОБОДНЫ (!!!!!!!!!!!!!)
W _ E с Днем!! :) как ты так рядом с minski попала :)
Делаю волевое усилие, чтобы трансформировать поток своих пожеланий из мужицкого представления в женский, так что пусть у тебя все получится как только может мечтаться такой Женщине как ты! :)
W - E !! Дорогая наша и любимая!
С днюхой Тебя, с твоим первым четвертаком! Желаю еще два, как минимум, а может и три, а может и 4, чем черт не шутит... - Пускай все-все-все будет у тебя хорошо, живи и радуйся ей - Жизни!
Целую! В щечку )))))
Твой город. Растет... )
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Сегодня по случаю дня рождения дорогой и любимой W - E, празднует весь Краснодар.
Но некоторые думают ,что Пасха какая -то... :)
С днём рождения!!![картинка скрыта]
| автор: Клон сообщение 37626: |
| Пасха какая -то... [картинка скрыта] |
- Христос во-с-крес(т)е.....
- В-натуре....
(этимологический словарь)
Поздравляю всех празднующих! [картинка скрыта]
- Христос во-с-крес(т)е.....
- В-натуре....
...ик, ик... Кста, мне сегодня уже сказали на мою обтекаемую формулировку - "да я другой веры..." - все мы в душе православные! Чо я мог сказать в ответ..? - Ну да, наверное... )
Пасиб, Ребята! [картинка скрыта]
Четвертого ехала в Маршруточке оч поздно ... Были я, Водила и Женщина Лет 50. В ходе Опроса выяснилось, что Она верит в Бога, но не верит в Любовь, я наоборот, а Дядя не верит ни во что. Узнав, что я не замужем, ( и даже не была еще !!! ) они офигели и спросили зачем тада живу. Ну, я им Правду - ради Мечты и Замужество мне неинтересно пока. Женщина перекрестилась. Ох и Люди ... [картинка скрыта]
minski, Пупсик, С Днюшечкой !!! [картинка скрыта] Пусть Твоя Жизнь будет яркой, интересной и красивой! Будь счастлив! Ты Секси! [картинка скрыта]
| автор: arctic сообщение 37625: |
| Твой город. Растет... ) |
Это теперь и Твой Город. )))
W_E, с четвертаком! Отпущаю тебе грехи по случаю Пасхи, как старший товарищ. Ты мне тож прости, что не вчера - без тырнета был, замаливал и все такое :)
| автор: W - E сообщение 37644: |
| Пасиб, Ребята! |
....а я думал, что нет тебя..... ))) Поздравляю постфактум! [картинка скрыта]
W - E существует! W - E акбар! Наши люди активно работают над истолкованием цитаты о временном отсутствии W - E. Пока не очень выходит, но нас это никогда не останавливло.
XYZ, с Днем Рождения! [картинка скрыта] Счастья, Успехов, Здоровья, пусть Удача будет на Твоей Стороне! [картинка скрыта]
| автор: W - E сообщение 37887: |
| XYZ, с Днем Рождения! |
И от меня тебе глубокоранговая респектуха, брат Зи.... где б ты ни был. [картинка скрыта]
Присоединяюсь к поздравлением! и к пожеланиям чтобы XYZ не пропадал, а составил активную часть коллективного разума! :)
Земляк, ты рано ушол спать.
Виншую з днём нараджэння, каб пилося и ялося, каб хателась и маглося. Крепи генофонд, одним словом :) А также интеллектуальных свершений.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ, ДОРОГОЙ XYZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[картинка скрыта]
Ничо в ней не понимаю, для меня сложней Измерений нет ничего. С Праздником! [картинка скрыта]
[картинка скрыта]
----
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
---
[картинка скрыта]
Гражданская оппозиция в День России
[картинка скрыта]
И после праздника, дорогие россияне :). Фото сделал только что, когда пса выгуливал.
[картинка скрыта]
Prophet, с твоим днём!!!
Самое главное - творческих успехов, а всё остальное приложится - в связи с тем ,что лобные доли в полном порядке. ( см. механизмы психики) :)
Prophet, поздравляю с новой зарубкой по жизни! Жлаю объективно заслуженного удовлетворения онной и, в полном соотвествии с психмеханизмами погружения в заслуженную нирвану соотвествия твоих интересов востребованности социума!
Клон, Nan, большое спасибо за поздравления!!! Буду стараться :)
gsvano! Всех благ и чаще появляться на форуме.
С новым годом тебя, gsvano! :) да, куда исчез?
SergioYan, с Днюшкой Тебя! [картинка скрыта]Кайфуй от Жизни и бери все, что Те нужно! [картинка скрыта]
Аня! (Industrial-Lady) С Днюшкой Тебя! Пусть будет много Позитива в Твоей Жизни, Любви, Дружбы, материального Достатка! Нужных Людей рядом! И Счастья! [картинка скрыта]
С удовольствием поздравляю, Industrial-Lady, с твоим Днем!
1. Успешного и радующего результатами творческого поиска!
2. Уверенного занятия ниш социальной активности по твоим личным интересам (в том числе выращиванию экзотики) и расширения влияния на социум!
3. Чудесно-желанного хитросплетения личной судьбы на уровне приключений и нереально-неожиданных сценариев, которыми так может удивлять действительность (в отличие от голливудских режиссеров :) со множественными глубокими переживаниями!
:)
Industrial-Lady,
[картинка скрыта]
!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего, тоже в декабре, да..? ) Ну тада держи! Между прочим, это торт [картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Вот и братья Кличко тоже сначала не поняли, думали пельмени такие красивые )))
[картинка скрыта]
И - песенка!
Ну и, как полагается - поляна, она во вложенном файле, потому как сюда не поместилась. А вообще всего, всего, всего, всего и даже больше!! )))
Спасибо, ребята вам всем!!! И тем, кто написал, и тем, кто просто подумал) Вы мне все давно стали родными и дорогими людьми! Не удивительно, конечно - это просто нейрофизиология) Но все-таки я рада, что наткнулась на этот сайт, когда-то, и рада, что не равнодушна вам тоже, вы ОЧЕНЬ хорошие люди, в общем - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Nan. и по 1 и 2 и по 3 пункту (ты их все угадал) сейчас началось бурное наступление по всем фронтам, сопровождаемое прогнозируемой бурей эмоций, сменяемых по несколько раз на дню от "ура, как хорошо-то получается!", до "господи, хочу сдохнуть", полный творческий расколбас, короче, но по другому наступления и не получится - будет застой. Поэтому терплю и ползу вперед, а иногда и лечу, в общем, главное - продвигаюсь)))
arctic (Лавис, Сергей) !!! Поздравляю Тебя с Днюшечкой! [картинка скрыта] Много Позитива Тебе, Добра, Улыбок, пусть Близкие Люди не разочаровывают, а наоборот приятно удивляют. [картинка скрыта] Не грусти, лан? Ты сильный и справишься со всеми Делами и Проблемами, если они возникнут. У Тебя прекрасные Родители! Спасибо им за такого харизматичного Человека! Отрывайся, это Твой День! Обнимаю. Целую. Янк.
Обана, Arctic! :):):):)
Вот так вот быренька, еще годок. Уверен, ты был на высоте. Продолжай в том же духе!
Желаю хорошей, яркой, радостной, счастливой жизни.
А поле даты рождения Arctic обнулил из скромности? :) Ну, раз Minski говорит, то поверю :)
Arctic, с Днем! А я тебе желаю, чотбы твоя жизнь далеко вышла из берегов твоей личности и позитивно затронула как можно больше людей!
| автор: nan сообщение 40497: |
| А поле даты рождения Arctic обнулил из скромности? [картинка скрыта] Ну, раз Minski говорит, то поверю [картинка скрыта] |
Да фсе правильно "Minski говорит" )
Висел тут как-то, но только ГОД рождения, без даты, а потом почему-то само обнулилось, стал год 0000... я и убрал нафиг совсем. Есть побочный эффект - начали принимать за малолетку, хотя что под этим подразумевается - ни разу не знаю. Ну, до каких лет эта типа малалетка считается )))
А дата - ну ее нафиг, думай потом, кто поздравил, кто не поздравил, а почему, а зачем... нет ее и нет, а на нет и суда нет! По этой причине и нет моего ДР везде и там, где более-менее меня знают, так как зачем она? - Близкие люди и так в курсе и не ждут этого дня, чтобы сделать что-то хорошее, ну на то они и близкие.
Вот и картинка в тему:
[картинка скрыта]
...........................................................
| автор: minski сообщение 40496: |
| Вот так вот быренька, еще годок. |
Пролетел да... но не так уж и быренько, этот год у меня легко делится на несколько периодов /штук 5 вроде/, в каждом из которых могу в подробностях вспомнить, ну мож и не каждый день, но неделю точно! А может и день, если поднапрячься )))
....................................................
| автор: W - E сообщение 40495: |
| arctic ... !!! Поздравляю Тебя с Днюшечкой! |
СПАСИБО W - E !! )))
....................................................
Всем спасибо! )))
Дорогие Форнитовчане! [картинка скрыта] Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет приятные Эмоции, новые интересные Знакомства, Знания, Любовь и Доброту! [картинка скрыта] Я теперь забегу аж в 2014 ... )) Обнимаю. Целую. Ваша W - E.
Пусть наступающий год Вам принесёт:
12 месяцев безусловного процветания,
52 недели грандиозного успеха,
365 дней реализации намеченных планов,
8.760 часов достойных побед,
525.600 минут хорошего настроения,
31.536.000 секунд истинного удовольствия от того,
что Вы делаете!
С искренним уважением ко всем Форнитовцам!
Всех с Наступающим, пусть Новый 2014 год принесет Вам всяких офигенных вещей, даже тех, которые и не особо нужны! Но которые могут понадобиться в дальнейшем в любой момент. Не гнаться за ними, конечно, такскать не абстрагировать лежа на диване, а хоть что-то бля делать, чтобы не думать потом, что жизнь проходит мимо!!
А еще желаю всем одного немаловажного и очень такого "детерминированного" фактора - Удачи!!!
[картинка скрыта]
И девушки, женщины, бабушки-старушки - тоже, ну конечно же! А то!! )))
И я всех поздравляю!))
Мой вам подарок здесь: Сказочка Не новогодняя правда, но, все равно, волшебная))
[картинка скрыта]
Поздравляю с Новым годом! Желаю всем в этом году крепкого здоровья и воодушевления на творческой стезе.
Скоро будут фото и новый отчет по гляциологии. До Нового года меня задолбали братья-кыргызы: то отчет помоги составить им, то наведи редакцию материалов; а редактирования требовало по-сути не только глубокой коррекции, но и переделки. Представьте, какие они там (на станции в Покровке) все грамотные , если в таблицы заносят данные по температуре воздуха с точностью до шестого (!) знака после запятой, и это при том, что все они с высшим образованием. Вот с такими балбесами приходится мне работать.
На днях вышлю для сайта очередной отчет.
На картинке - самое красивое место в мире! Алтын-Мазарские Альпы. Памир.
STR, поздравляю с твоим Днем!
Хоть ты стал очень редко оставлять сообщения, но хочется надеется, что остаешься в сообществе.
Желаю тебе только самого тобой желанного! :)
Поздравляю с Днем варенья. Желаю здоровья и эффективности тебе и близким (в т.ч. белому домашнему животному :), успехов в дизайне, бизнесе, интеллектуальной прыти и, по сезону, дачной неги. Пусть все будет так, как ты захочешь, короче!
Спасибо за внимание! Я всех читаю по мере возможности. Сказать мне особо нечего. Вот, рисую сейчас толстовку женскую:
[картинка скрыта]
Перепутал лицо и спину ;)
Жудь то какая. Я как раз старинную итальянскую песню выучил, смысл стихов примерно: как под гладью океана таятся шторма и бури, так под твоей нежной девичей наружностью затаилась пантера. Картинка в тему, можно сказать. И толстовка на сцену вместо фрака :)
Жудь то какая
Суровые будни дизайнера :)
[картинка скрыта]
| автор: STR сообщение 40812: |
| толстовку женскую: |
Оставь надписи "лицо" и "спина" на майке, прям как есть, будет жутко прикольно. А что ети надписи на вооружениях значат "Раш" и т.д.?
А скока стоит ексклюзивная фантасмагорическая майка?
Если ты готов купить штук 200 сразу, сделаю тебе эксклюзивный дизайн :)
У нас автомат печатает. Минимальная партия около 200 штук.
mf-ltd.ru
kak, с Днем тебя!
Всего тебе хорошего, не забывай про ведение журнала, который ты основал здесь! Надеюсь на бОльшую активность :)
| автор: nan сообщение 40948: |
| kak, с Днем тебя! Всего тебе хорошего, не забывай про ведение журнала, который ты основал здесь! Надеюсь на бОльшую активность [картинка скрыта] |
Присоединяюсь!
Огромное спасибо!
Подготовка к пенсии несколько охладила тягу к этому саду. Надеюсь, исправиться в ближайшее время и больше уделять внимания к этой форме общения...
kak, с Прошедшим! [картинка скрыта]
Сорри, что поздно.
Благодарю! Я не настолько религиозен, что бы ждать подношения (яичко) в урочный час.
Еще раз спасибо и тебе всех благ!
Вот, что получилось :)
[картинка скрыта]
Дорогие Мужчины, с прошедшим Праздником! Спасибо вам за Терпение, Смелость и Поддержку!
[картинка скрыта]
Nan, спасибо! И заранее спасибо всем, кто к нему присоединится))) STR, а тебе спасибо отдельное - сегодня увидела в магазине эту твою пантеро-толстовку и купила) Считаю это восьмимартовским подарком себе от тебя)
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
23 февраля - мужики все пьяные... 8 Марта - мужики все пьяные... - так чьи же это вообще 2-а праздника то. А??! ))) А вообще всех женщин, девушек, ну и как бы всех других существ другого пола тоже с ним - ну с Вашим, с самым-самым-самым-присамым Вашим днем!! Да и девочек тоже до кучи /ой скока им всего еще предстоит.. ну да ладно/. Желаю фсякой фигни, но про фигню сами там додумаете, ну типа того, чего сами хотите... хотя блин банально. Лан, пускай у Вас буит все то, что оно и буит! А оно все равно будет, как бы Вы этого НИ НЕ Хотели!! Да!!!
С ПРОШЕДШИМ ВАС !!!
[картинка скрыта]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!)
[картинка скрыта]
А почему поздравительное окошко такое маленькое и без фотографии?(((
Это не я это напоминание сделал :) вообще не стоит это как-то ритуально отмечать, ничего такого стоящего.. :)
Айк, с Днем Рождения!
P.S. дату увидел в соц сете вконтакте
С днем рождения, Айк!!!
Мне тоже очень приятно поздравить тебя, Айк, с Днем! Желаю творческого исполнения желаемого! :)
сегодня День Космонавтики... ...с праздником
[картинка скрыта]
А я хотел сегодня отфотать флэшмоб Карнавал, акция «Завяжи шнурок Гагарину»
Надевайте наряды по моде шестидесятых, берите воздушные шарики, рисуйте плакаты с космическими лозунгами и пройдитесь шумной толпой до ракеты Р-7. Там вас ждет запуск моделей ракет и спутников, концерт, в котором примут участие музыкальные коллективы.
И все накрылось: на территории сдирали старый асфальт, клали новый, технихи тучи ползают не совместимой с толпами, нифига никто ничего не запускает и даже не толпятся. Только в музей космонавтики сегодня бесплатный длинная очередища стоит почти без движения :)
[картинка скрыта]
Кста, за 2 года кое-что поменялось, в плане написанного мной в посте по ссылке. Неважно что, а важно, что что-то поменялось. Не, ну а чо - значит живой еще, выходит. Чего и всем желаю! )))
Под Туапсе, Новомихайловский. Апрель :
[картинка скрыта]
Яна - W-E. поздравляю тебя с твоим днем. Скорее всего, ты не увидишь моего поздравления, но я желаю тебя счастья и удачного поиска собственного пути в этом в чУдном мире. Или чуднОм.
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем
Навеки!
Анна Ахматова 23 февраля 1942, Ташкент
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
И песня от друга по славному поводу
Prophet, с Днем! Желаю качественного подъема во всем! В том числе и ренессанса твоих обсуждений на сайте, которых было немало раньше :)
Industrial-Lady, c днем рождения, желаю творческих успехов и побольше постов тут, очень интересно читать.
Industrial-Lady, с удовольствием поздравляю с Днем! :)
возвращайся!.. не грусти, вся фигня обязательно заканчивается, в стране приспосабливаются к чему угодно и жизнь опять улыбается тем, кто готов увидеть эту улыбку. А пока, думаю из-за новых проблем, на сайте затишье (и не только на этом, кроме новостных и астасных).
Да Да Да.
Присоединяюсь.
На том робком допущении что "тучи развеются" и стоим :) С днем рождения. Чтобы счастье было во всем: в работе, в отношениях, в стране.
Внося сумятицу в размеренный поток.
Не огорчайся и не мерь его кругами,
Лишь от тебя зависит жизни потолок.
2009
И да - с Днюхой шоле! )))
[картинка скрыта]
Ну и да - куда пропала?? Помнится, говорила типа того - "я боольше не бууду" ))) Чо там ты, где там ты, чего там такое приключилось-то с тобой? А?..
)) Спасибо, спасибо, спасибо! Действительно, больше не буду - просто выгорела к концу года - и год тяжелый и морально, и работой завалило - почти придававило - еле карабкаюсь, что выбраться. Поэтому ничего не охота и ничего не надо - только спать)))
Хорошо, что вы все есть - без моральной поддержки того очень! Мне очень приятно вас читать! Раскидаюсь немного - буду писать здесь больше - а то - и хочется - и собраться не получается - мысли разъезжаются)) Но я обо всех помню)
Ну, с Новым годом, что ли всех? )
Нан, фото-поздравление от сайта отличное! Неожиданное. Такое, как нужно.
Пожелать хочу в будущем году качественных переходов в развитии этого сообщества.
В наше время очень нужно сохранять трезвое мышление, знать про автоматизмы психики, учиться ими управлять самому и не позволять делать это другим против нашей воли.
Чего всем и желаю. Сохранить это в себе и, по-возможности, учить этому и других. В этом и смысл культуры. Хочется чтобы нас стало больше :-)
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и наступил этот Новый, 2015 Год. Чего там было и чего там не было в прошедшем, 2014 году, а также во всех предшедствующих ему - это мы оставим за кадром, так как каждому свое. А посему, я лично желаю всем вам /и не только вам, а и всем дрУгам и нЕдругам/ - - всего Вам харрошева!!! Всяческих вам хороших штук! Но дрУгам - боольше!!
С Новым Годом!! )))
STR, с Днюшечкой! Счастья, здоровья, любви и деньжат! Твое чувство юмора просто супер, не теряй его! :)
Ну раз тебя помянули, STR, то может пробудишься :) и тогда тоже поздравляю!
STR, поздравляю!
Юрий, поздравляю! Энтузиазма желать и исполнения желаний тебе. А также такая вот вполне зрелая песенка для вполне зрелого возраста :)
Спасибо всем, что помните. Сейчас политичекие новости и работа затмили собой мировоззренческие вопросы.
Любимые наши мужчины! Поздравляю вас с Праздником! :) Вы наша опора и уверенность, мотивация и радость! :) Искренне желаю счастья и найти свое "место под солнцем"! :) Целую в носики! :)
[картинка скрыта]
От женщин все, а не от бога!
Они дают всему начало!
От них, у нас
Заботы и тревоги,
Поля, дома, машины,
Аэродромы и причалы!
От них все сущее на свете,
На них сошлись земля и дети,
Вкус молока и запах хлеба,
Горчицы горечь и нектара сладость.
За все за это и другое
Мы милым говорим
СПАСИБО!
Дорогие женщины с вашим праздником! Хороших вам тёплых солнечных дней и сладострастной нескончаемой любви - пока бьётся сердце.
Людмила Клёнова.
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – какая разница?
Просто знаешь, где быть смелее,
Просто знаешь, как нега плавится...
Просто тело умеет больше,
Просто сердце чуть – чуть послушнее...
Просто вкус расставанья горше –
Просто встретиться легче душами...
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – не стОит каяться...
Просто нежность чуть-чуть острее,
Просто ласки – чуть – чуть пикантнее...
И чернила небес бледнеют –
Может, нам удалось
Рассвет спасти...
Чувства возраста не имеют –
Если любишь
Сильней,
Чем в юности...
С Днем Рождения, любимый Форнит! :)
[картинка скрыта]
УРА!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
minski, с Днем Рождения! :) Всего доброго, искреннего и светлого! :)) Заходи почаще, без тебя скучновато ... ;)
ДА!! поздравляю проверенного горами товарища!! :)
Друзья, большое спасибо! Я редко обозначаю свое присутствие, но знайте - я тут, с вами. Больше погружаюсь в свое профессиональное русло, хотя любознательность не иссякает. Хорошего вам грядущего лета!
Поздравляю всех с праздником Победы! Страничка личной летописи :)
[картинка скрыта]
Лавис (arctic) поздравляю тебя с Днюшечкой! :) Будь счастлив, вот по-настоящему, пусть всегда рядом будет близкий человек, который поддержит и вдохновит, это важно для каждого из нас :))
Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что товарищ стал здесь редок.
| автор: W - E сообщение 43133: |
| Лавис (arctic) поздравляю тебя с Днюшечкой! [картинка скрыта] |
Спасибо Янк!
Вот правильно ты говоришь - пусть у всех все и всегда будет хорошо. Но иногда пускай будет плохо, потомушто хорошо Всегда не бывает. А некоторые там буддисты доводят данную мысль до абсурда, в том плане, что если тебе хорошо, то все равно когда закончится это хорошо, то будет плохо. А значит, чтобы не было плохо, то и хорошо нужно исключить. Буддитскапя психология, тьфу! )))
А можно и по-другому повернуть - если тебе хорошо, а потом вдруг плохо, ну так кто тебе мешает сделать опять хорошо, немного потерпи, угомони свои нейрорецепторы и сопутствующие им связи вкупе с нейромедиаторами... и всё! Ты готова на новые свершения )))
пс прошлый опыт только не забывай учитывать, он ой как нужен )
Передаю мои поздравления в адрес arctic, с Днем Рождения) И хоть мое поздравление и не вызовет такого энтузиазма как поздравление от лица Леди, ... Стоп, это же хорошо)
С Наступающим 2016-м!
nan, на форуме верстка поехала
[картинка скрыта]
С наступающим!!! Я очень рад , что есть такой сайт, форум и такой nan!
[картинка скрыта]
С Новым Годом, друзья! :)
Клоник, с Днюшкой! :)
Тоже поздравляю с новой зарубкой мудрости! Теперь все должно само собой получаться! :)
СПАСИБО!!!! Приятно, что тебя вспомнили,когда на краю света в глухих снегах промёрз и телефон где-то в сугробе оставил.Хорошая зарубка, чтобы не соваться без предварительной подготовки. :)
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ тебе!
Пусть Ваши многочисленные труды дадут в этом году значимые плоды. А для этого желаю Вам здоровья, когнитивных успехов и жизнерадостного эмоционального фона.
Вначале примите мои благодарности за Ваши многолетние труды на этом жизненно важном поприще - познании принципа работы того механизма, что управляет человеком. На мой взгляд, в этом отношении Вы добились значительных успехов.
Разумеется, что в такой сложной теме будет и масса узких мест, и разночтений, поэтому ниже сказанное просьба воспринять как соображения постороннего.
Ряд понятий которыми Вы оперируете мне видятся спорными, я понимаю, что дать им исчерпывающе однозначную трактовку невозможно, поэтому решил прояснить их за счет конкретных вопросов.
- Есть ли сознание у животных? (в том смысле термина который Вы использовали в "Основах адаптологии"), и производный от него термин "осознание" - это деятельность сознания?
- Являются ли термин "контекст" и "ситуация" равнозначными, когда Вы говорите о том что система управления человека реагирует на контекст?
- В чем заключается новизна о влиянии которой на восприятие Вы говорите? Когда человек, хорошо знакомым 100 долларам, обрадуется больше (всплеск эмоций), чем незнакомыми ему 100 драхмам?
Не стоит давать обширных комментариев, я довольно нормально воспринимаю Ваши соображения.
В заключение, хотел бы предложить технический подход к пониманию чувств и эмоций.
Ваш текст:"В то же время чувства, эмоции и даже ощущения так тесно связаны между собой, что не всегда дифференцируются и не имеют четких границ. Учитывая это и стремясь к единообразию терминологии, мы употребляем преимущественно термины " эмоции " и " чувства " как эквивалентные обозначения имеющих место в действительности психических состояний, переживаний, ощущений человека.
***принял (возбудился датчик, имеет место ощущение), распознал (почувствовал, чувства, чувствительность), среагировал (эмоция, причем реагирование направлено на изменение состояния системы управления, а уже она задает физические действия организма).
Думаю при таком подходе дифференция будет однозначная.
Еще раз всех с праздниками и пожеланием не просто прорваться, а к лучшему!
CНовым годом, Victor5!
Спасибо за пожелания! Ответно желаю успешности и удачи! :)
Я перенес ответ в более подходящее для осуждений место.
| автор: Ярослав сообщение 43155: |
| arctic, с Днем Рождения |
Ярослав, спасибо! Лучше поздно, чем никогда. Имею ввиду мой тебе ответ )
И это... пускай у тебя одна мечта исполнится. Только выбирать не торопись и подумай. Лан? ))
STR, с днюхой! Вот, может констатировать, что опять "помним про тебя" :) все же, хоть редко, но появляешься здесь.
STR, с Днюшкой! :)
Любимые наши мужчины-форнитовчане, с прошедшим 23 Февраля! :) Не было меня во всемирной паутине эти дни, уж простите ... Спасибо каждому из вас за то что он есть, вы нам очень нужны и дороги! :))
Всех женщин с 8 Марта! Да!!
Industrial-Lady, тебя лично поздравляю с праздником 8-е Марта!
Ответь мне в личку что-ли, или не знаешь чтоли уже как..?..
| автор: Анкхут сообщение 43337: |
| Здравствуйте ! |
Здравствуйте!
"Здравствуйте!"
ты кто? чур меня!
| автор: arctic сообщение 43333: |
| ndustrial-Lady, тебя лично поздравляю с праздником 8-е Марта! Ответь мне в личку что-ли, или не знаешь чтоли уже как..?.. |
Спасибо лично) Неожиданно и приятно!
Только сейчас увидела сообщение - почему-то из моего профиля постоянно пропадает галочка "уведомлять о новых комментариях в теме с моими сообщениями". Нан, тут что-то не так.. Вот сегодня я ее поставила - завтра ее опять не будет.
>>Вот сегодня я ее поставила - завтра ее опять не будет.
Что-то с кешированием твоего браузера, так птичка сама пропасть не может. Попробуй нажимать strl+F5, можно запретить кеширование в установках просмотрщика, сегодня нет уже проблемы грузить страницы.
| автор: nan сообщение 43346: |
| Попробуй нажимать strl F5, можно запретить кеширование в установках просмотрщика, сегодня нет уже проблемы грузить страницы. |
Несколько дней держится (от одного до трех) и пропадает, взаимосвязи пока ни с чем не выявила. Выявила, что с количеством перезагрузок страницы не связано... Вот такая странная штука. Продолжаю следить...
Мир, Труд, Май!
Поздравляю...
Пусть сбывается.
А Янку /W - E/ с Днем Рождения!!? Чего никто не поздравил-то?? Нан?!
Ну-ка, все вместе!, Уши развесьте! -
Лучше по-хорошему -
Хло-пайте в ладоши.. Вы!
Удачи Янк!! )))
---------------------
Позавчера он был, ДР-то, 5 мая. Есличо.
Офигеть, как все быстро забывается.. [картинка скрыта]
С удовольствием поздравляю Яну! Пусть осветится путь радостным пониманием и удача сопутствует в главном!
>>Чего никто не поздравил-то?? Нан?!
елки, я в ауте на сборах, не заметил... исправляюсь1
Присоединяюсь к опоздавшим поздравлением, желаю исполнения мечт и достижения заветных целей.
Поздравляю, Яна!
Ой, а я уже проклятия начала посылать - второй год подряд кукиш мне тут показывают:)
Приятно :)) Спасибо, ребята! Люблю вас по-прежнему :)))
Про minski тоже забыли без меня?! Ай-яй-яй ... Дружище, с Днюхой!
Да, Яна, ты просто незаменима в поздравлениях вовремя, так всегда вручаешь! а я лопух лажаюсь, не замечая.
Ох уж эти мужчины ... Никуда без нас! /закатила глаза/
Буду теперь чаще появляться, а то совсем пропадете без меня ;)
| автор: W - E сообщение 43574: |
| Про minski тоже забыли без меня?! |
Minski сам виноват, ибо нефиг надолго пропадать. Спасибо, Яна! Всех поздравляю с праздником!
Серёжа, с Днём Рождения! :) (arctic)
Тоже поздравляю когда-то очень радиоактивного arctic!
Мне показалось, что у Яны как-то грустновато прозвучало, как у тебя с жизнью дела?
Присоединяюсь ко всем, с днем рождения, Сергей!
nan, если ты мне :) Да нормально всё, просто повзрослела. Скучаю по тем временам, когда были активны Palarm, STR, minski и другие ... :))
Ну, если повзрослела, это - точно нормально :) а вместо прошлого всегда возникает что-то новое, в чем можно найти интересное для себя :)
P.S. Не пережирайте и не перепивайте при встрече Нового Года, ну и вообще отдыхать нужно в меру.
Всех с Новым Годом! Удачи и творческих побед!
Адаптология,Форнит - самое классное , что есть в этой жизни.
Потанцуйте с любимой в новогоднюю ночь...
| автор: daxon71 сообщение 44167: |
| nan, оригинальная открытка при входе на сайт |
Присоединяюсь ! Порадовало - "товарищи по разуму"
Желаю всем разумным товарищам форнита наилучшего в новом году. С праздником!
Ребята, всех с 2017 Годом !!! :)
Клоник, с Днюшечкой! :))
С Новым Годом!!! Ура.
Ребята, простите, что с опозданием!
Поздравляю любимых мужчин - форнитовчан с Днём Защитника Отечества! :) Целую в носики.
[картинка скрыта]
На Тверской народные гуляния. Правда, в несколько театрализованно-народном стиле. Была неплохая игра ансамбля на гуслях и танцы для желающих. Очень приятно, что не было пьяных. 2 окна наверху в мэрии горят - Собянин, наверное, бдит.
Поздравляю с НГ.
Да, по ТВ были трансляции с Тверской.
Всех с НГ :)
Народ, с удовольствием поздравляю с Новым Годом! и со всеми сопутствующими праздниками!
Очень надеюсь, что в этом году что-то переломится в мире в нашу пользу и всякие мировые паразиты перестанут чинить проблемы, но, как говорят японцы, нужно и самому делать то, что возможно, а в остальном положиться на судьбу, чего я и пожелаю нам всем! Так что открываю конкурс на то, что же удастся сделать лично важного и значительного в предстоящем году :) Но при этом пусть еще и крупно повезет, и чтобы ничто агрессивно не мешало!
Всего самого доброго! праздничного настроения! и энергии на весь год!
Мои поздравления всем дамам, леди, женщинам и просто герлам, имеющим вхождение в этот форум!! С днем Женского волюнтаризма :) и вообще с теплой весной!