Приветствую участников этого замечательного портала!
Давно интересуюсь темой, и вот что недавно удалось найти, что подтверждает утверждения в топике, которые, кстати, очень необычны для общественного мнения. Случаев, когда геи меняли ориентацию в интернете очень мало, это один из двух-трех, которые я смог найти.
Автор утверждает, что у него получилось изменить свою сексуальную ориентацию. Процитирую самое интересное в методике коррекции. Ценой усилий, как указывается, являются "годы насилования мозга". Я думаю, чтобы кому-то рекомендовать способ, это не лучшая реклама и на деле процесс изменений не вызовет такого печального сравнения.
И так, цитаты из http://www.gayru.org/t5247-0.html
...Условно, сексуальное влечения я разбил на следующие подгруппы:
а) Влечение к объекту... Самое устойчивое и грубо скажем нормальная категория... Объект влечет - мы хотим секса... Логично... Нормально... Понятно...
б) Влечение к акту... Объект интересует лишь условно... Главное чтоб это был мужчина, и не важно какой - лишь бы "Он", а не "Она"... Самая легко излечимая категория... В принципе это даже не геи, это люди с развившимся комплексом.... Как правило после акта они встречаются не долго с объектом влечения (если вообще встречаются)... После акта - обязательно депрессия и уныние... Постоянно конфликтуют сами с собой...
в) категория "б" делится на два направления... "Индульгенты" и "Палачи" - все зависит от подсознательных причин, от которых был получен комплекс "гомо"... Индульгенты подсознательно ищут наказания от всего человечества, (возможно за неудавшийся секс с женщиной), палачи наоборот, хотят наказать человечество, за "некую" несправедливость...
Ну вы поняли, это пасивы и активы... Все универсалы, это скорее вариант "а"... А вот все комплексующие, как правило, сторого, или пасивы, или активы...
......
Теперь о самой методе... с вступлением в двух частях...
1) Для того, чтобы отработать движение до автоматизма необходимо 10000 повторений... Тогда, за отсутсвием необходимости все это осмысливать, мозг превращает это движение в рефлекс...
... Так же можно отработать и мысль...
А почему бы и нет? В Армии США, например, в годы холодной войны, солдата три раза в день (перед завтраком, обедом и ужином) заставляли отвечать на вопрос "Кто наш враг?"... Солдат отвечал "Иван"... Он не видя Ивана в глаза, заочно его ненавидел... Не видел, но ненавидел... Эту мысль у него превратили в рефлекс...
2) Многие психологи решают проблемы клиентов следующим образом:
Находят первоисточник... Якобы его решают... И это, по их мнению, как бы должно изменить рефлекторную конструкцию... Конструкция не меняется - уверяю вас... По моему мнению нужно изменить рефлекс, а первоисточник это все туфта... Подсознание его само сотрет за не надобностью...
И вот сам метод: Но при этом нужна воля:
Я два года, не смотря на желания, влечения и проч. занимался сексом с резиновой женщиной... Представляю какая у вас сейчас начнется реакция, но отвечаю это сработало...
Не смотря ни на что... Плевался от отвращения... Желал мужчину, но... Как только гармоны начинали играть занимался только с ней... Категорично тупо и сухо... Живая женщина в этом случае не подходит, ибо наша задача тупо привить рефлекс, а не терзать душу и находить себе новые комплексы (и не слушать очередные насмешки)...
Через два года "пирамида" перевернулась... Я сломал свое мышление... Теперь глядя на женщину мысль одна - воткнуть ей между ног... Главное это сломаться... Если подсознанию что то не нравится, то выход у него один - полюбить то что ему не нравится...
Человек просидевший в тюрьме долгое время не хочет из нее выходить... Жертвы концлагеря, после войны, разыскивали своих мучителей нацистов (таких случаев было масса) и предлагали с ними жить... Думаете почему??? Да потому что была сломана конструкция и подсознание полюбило то что ненавидело...
Я пошел тем же путем... Теперь я трахальщик женщин... Просто кролик... А был пасивом геем...
......
Если на куклу "ни как", то терпи... Главное условие это не заниматься больше ни каким сексом кроме этого... Даже если не выносимо хочется - это табу...
Сначало это трудно... Не выносимо, омерзительно... Потом начнет фигово получаться... Потом будет "ни рыба, ни мясо"... В конце концов, через год - будет все ОК... Через два будете получать удовольствие... Но..
Главное ни при каких обстаятельствах не заниматься другим сексом... Ни при каких... Хотя это для тех приемлимо, кто раз и навсегда решил сломать этот "замкнутый круг"... У кого есть на это сила и воля... Просто так ни чего не бывает - за все надо платить...
......
Влюбишся тогда, когда себя "сломаешь"... Любовь это мысль, а мысль лишь доганяет рефлексы, гармоны, адреналин и прочь...
Простой пример:
Когда вы нарываетесь на наглость, вы как правило, теряетесь... Схема проста... Раздражитель - адреналин - и лишь потом осысление и злость... Очень часто человек лишь потом осознает, что надо было обидчику в глаз дать... Типа "после драки кулаками начинает махать"...
В сексе так же... Изменишь раздражитель, от которого "бродят" гармоны, изменится и осмысление... То бишь "влюбишся и женишся"...
Как я менял раздрожитель я уже написал... Добился таки того, что гармоны "бродят" у меня лишь от женщины...
Вообще человек и мышление это примитивная вещь... Гораздо примитивней, чем вы это представляете...
Не надо заниматься самооубеждением... Это вредно и не нужно... Хотя есть такие методики, которые не приносят результата... Типа гипноза, аутотренинга и т. д. Все туфта... Все как бумеранг вернется обратно...
Наша задача отработать технику секса и рефлекс... Именно рефлекс... А рефлекс возникает не зависимо от мыслей... Даже если ты будешь уверять себя - "Я не хочу бабу", рефлекс тебе скажет обратное...
Надо научить свой организм тупо реагировать на "раздрожитель" не зависимо от мыслей... Тупая отработка, наработка часов и моноповторений сломает первоначальные влечения... Подменит их... Теперь понятно???
......
Я был не счастлив... Мало того, я всю жизнь искал способ от этого избавиться... Я избавился... Причем не вчера, ни год назад, а аж четыре года назад... То, что я приобрел прошло испытание временем и...
Я вот уже как четыре года живу... Раньше я не жил - так, осуществлял физиологические процессы по причине неизбежности, ибо имел несчастье родиться...
Сейчас другое дело... Первый секс знаете что такое??? Так вот у меня был первый секс всего навсего 4 года назад.... Я заново его открыл...
Каждому свое... Зато теперь, я уверен в себе - да я и черта теперь хакну, если мне надо будет.... Столько я в себе жизненной силы почувствовал...
Я не только до основания от этого избавился, но и приобрел необратимую холодность к гей сексу.... Омерзения к этому понятию нет, но холод как из погреба есть...
В этом состоянии я уже 4 года... Ни че... Не страдаю... Наоборот, тащусь от новых ощущений...
Я всегда был геем... Абсолютно всегда... Возбуждался только от мужчин, с женщинами был холоден, и, откровенно говоря не "мог"...
... Сначала я страдал... Потом это переросло в личную трагедию... И уж когда дело дошло до полного тупика, жизнь стала серой и пустой я решил, избавлюсь от этого любой ценой... Даже если вместо члена я вставлю протез, а от секса с женщиной у меня будет тошнить... Однако для меня это в десятки раз было лучше, чем оставаться геем... Я на тот момент был в натуре близок к суециду...
... Проблема в том, что мой социум ни как не сочетался с "гей"... Это было похоже на раздвоение личности и то, что было под маской постоянно конфликтовало с тем, что было с наружи...
Теперь все нормализовалось... Сейчас я и представить не могу, что я вернусь к гей жизни... Я уничтожил все первопричины этих желаний... Уничтожил по настоящему, не загнал во внутрь...
......
Любовь не однозначна... Можно и родственной любовью любить... Брата например... Но... Там где сексуальные отношения, все же мысль отстает от влечения... Ибо схема для всех случаев не изменна... Осмысление всему, наступает в последнюю очередь... Ну да бог с ним...
На счет пункта "а"... Я ж сказал... Штампов нет... Бывает когда гомо нормальный, а гетеро извращенец... Не смотря на то, что гетеро отвечает всем требованиям нормального...
Опыт А. Шнайдера. Эксперимент на обезьянах...
Помещаем в клетку двух обезьян... Самца и самку... Нормальный секс при полном отвращении друг друга... Депрессии... Конфликты...
Помещаем трех... Борьба самцов за самку... Причем один из них лидер (самец)... Далее неявный лидер... Третий переферия от которого ни чего не зависит...
Четырех... Все то же самое, только "тройка" всегда вытесняет четвертого... Он просто изгой... Ибо Природа не придумала роль для четвертого... Есть лишь лидер, неявный лидер и периферия... Все живое считает только до трех...
Набиваем клетку до отказа... Часть обезьян, при наличии самок почему то увлекается гомо отношениями... Почему? Да потому, что природа включает механизм против размножения...
......
Вы мне говорите о том, что хорошо, а что плохо, но я то и сам знаю, что такое гей жизнь... Я не видел в ней кроме пустоты не чего, но сделать ни чего не мог... Теперь смог... Если вы гей и ваша жизнь от этого переполнена, то пожалуйста... Но я знаю геев и многие от депрессий давно стали нытиками... Хотя кто то может и счастлив...
Зная геев, говорю следующее... Большинство геев, узнав, что натурал стал геем, хлопали б в ладоши... Если наоборот, то реакция сами знаете какая... Не адекватная, в плоть до сочувствия...
Ибо есть такое понятие как гомофобия, но... Есть так же такое понятие как гетерофобия...
Удивила возбужденность и нелогичность, с какими голубые стали отстаивать свои педерасткие убеждения, что в итоге выразилось в:
...Сагитировать малолеток на подражательство? Я лично Вам этого не позволю.
Кто после этого возьмется утверждать, что обычные геи - безобидные зайки, а только незначительная часть склонна к эпатажу?
Но главное в посте это методика, которая может помочь измениться... Надеюсь, кому-то окажется полезным.