автор: nan сообщение 39535 А пусть будет такой фильтр: чем меньше болтунов, тем лучше, не стоит гнаться за "живостью форума", если это - тупая живость, захламляющая обсуждения. Те, кого в самом деле что-то на сайте зацепило и он хочет сказать важное в этом контексте, скажут, но примут к сведению особенности обсуждения здесь. |
Флуд не продукт посещаемости, а результат внутреннего устройства. Пока, мы, вроде, успешно давили флудеров и пиарщиков идей, достаточно быстро без технической поддержки.
Вот, жил я на нове. Флуда там, почти не было. И именно потому, что попытки флудить, просто не поддерживались.
(Ведь, если
тролля или флудера не кормить, он сам, быстро сдохнет. Можно и накормить но, такой непереваривоемой им пищей, что естественный конец, придёт почти мгновенно.)
А, на том форуме, куда сейчас захожу, пока на форнит нельзя, флуда, несмотря на все старания модераторов, - навалом.
Тут, в рассуждениях на форуме, в отличие, от отказа от
мистического
мировоззрения, "выплеснуть с водой ребёнка", можно очень просто. Я думаю, все убедились, что человек ищет ответы тогда, когда возникают вопросы. Существенные вопросы могут быть не в топике, а возникнуть процессе разъяснения, почему предложенный вопрос не корректен, переформулировать его и начать исследовать. Случай с Павлом, и паламовским гипнозом ак и произошло. В попытке разъяснить, несбыточность мечты или невозможности существования объекта, начал развиваться разбор сути явления. И в этом процессе, народа, который обогатился знаниями, наверно больше, чем, за это же время, от чтения статей на сайте.
Причина не всегда, даёт возможность возникнуть следствию. Точнее говоря, иногда для возникновения причины, нужен повод. Таким поводом и может быть высказывание, которое субъективно, может быть определено как флуд, с первого раза.
Типа, да фигня полная, все это знают!
Но, когда, начинается разбор, оказывается, такие привычные и интуитивно, совершенно, понятные вещи, вдруг теряют чёткие очертания и границы. А, иногда, вообще исчезают. И возникает открытие.
Да личное, но ценность его, для развития личного
мировоззрения, может оказаться безмерной и изменить весь дальнейший жизненный путь. Ведь, мы все начинаем жить, с нуля.
Поэтому, я и поддержал идею Ярослава о создании того, что на других форумах, называется флудильней или скамейкой. Можно обозвать даже более кардинально, как на религиозном форуме, на котором я, сейчас, иногда, общаюсь, - "мусор". Не суть. Главное помнить, что, хотя, из мусора иногда вырастают прекрасные цветы. Но мусору место в мусорке. Да и не всегда мусор для одного является мусором для другого. В период становления видения, и кусочек цветного стекла, может быть оценен, как драгоценность. Но, узнать, что это стекло а, не бриллиант, и не изумруд, где то нужно.
Глупый как ребёнок и глупый ребёнок, это совершенно разные люди. "Ребёнка" можно попытаться воспитать. С "глупым как ребёнок", можно перестать общаться и он сам уйдёт в другую "песочницу". На худой конец, если совсем тупой, можно и отшлёпать. Чтобы слинял быстрее, если особо нервирует.
Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи, не ведая стыда. Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. |
"Когда б вы знали, из какого сора. Растут открытия не ведая стыда. Как роза совершенства у забора, где всё заполонили, чепуха и ерунда." Не очень хороший перепев.
автор: БУМ сообщение № 39536 Есть такое понятие как "коллективная мыследеятельность"... из материалов данного сайта статья про фасеточный разум наиболее близко подходит для описания механизмов этой самой "коллективной мыследеятельности" ( далее - КМД). КМД позволяет создавать новое ресурсами определенной группы людей... Новые гипотезы, новые способы их проверки, новые варианты действий, новые теории и т.д. Новое - в смысле новое именно для этой группы людей ("невиданно-неслыханное" ими ранее, хотя за пределами этой группы может найтись человек, который уже давно "изобрел этот велосипед"). Причем, группа не обязательно должна иметь стабильный состав участников, люди могут "приходить и уходить". Главное, что бы группа могла достаточно долго удерживать предмет своей работы - то, над чем они все вместе работают. Таким предметом может быть все, что угодно, главное - участники группы должны договориться о предмете своей КМД добровольно и отдавать себе отчет о предмете своей деятельности... Тогда группа может творить чудеса...почти буквально |
Вот за такую то систему, я и ратовал для Хронотопа. Ресурс узкоспециализированный, если, в начале развития, не допускать большого количества мусора, в дальнейшем, вырастет устойчивая традиция. Я даже пример приводил с той бригадой, созданием которой, я, вынужден гордиться, ибо больше нечем. Убога жизнь короткая моя...
Сложившаяся традиция взаимодействия, существовала не смотря на смену разных, по характеру, мастеров, и разных рабочих. Если ротация,участников группы, носителей традиции, достаточно медленная, традиция может существовать вечно. Тем более если она приносит явную пользу. Приятно быть передовиком, приятно быть в хорошей компании собеседников, приятно видеть плоды свой деятельности, которая нужна кому то, приятно получать, халявно, реально нужное.
Это и есть то, что создало и совершенствует мир, - хаос в рамках закона. Это он создаёт такие вещи, что не под силу даже самому изощрённому и мощному уму. Эволюция на том стоит и стоять будет вечно. Аминь.
автор: БУМ сообщение № 39536 Ну не покидает меня ощущение, что на сайте пахнет именно этим самым процессом перерождения в "закрытую систему".. |
Ага, исследовательская и просветительская деятельность плавно переходит в "кормление форнита". Против "блуждающей пули", есть одна броня, - здравый
смысл.
Отбросьте всё невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы ... тонкими приёмами он распутывал самые непостижимые загадки. ... Тогда то, что останется, является истиной, какой бы неправдоподобной она ни казалась. |
автор: nan сообщение № 39537 Пока что уже 10 лет вроде как сайт развивается, причем на самой главной основе: достоверных данных сторонних исследований, которые и становятся обоснованием делаемых утверждений. |
Вот тут поконкретнее; как развивается, в какую сторону, чем определена динамика роста, и насколько она устойчива? Насколько естественна цитируемость, поддерживающая сайт в первых строчках поисковиков? С учётом, что люди, в большинстве своём, ленивы, и могут удовлетвориться продуктом не высшего качества, а первым, более менее, подходящим из легко доступных.
Всё как обычно, сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя. Тут и загуреть не долго.
Конечно, для некоторых, очень соблазнительно поучать глупую толпу с высот своей мудрости, ощущая себя богом, раздающим милостыню, правоты. Но, обычно, для умного человека, соблазнительней тащиться по болоту своих заблуждений и незнаний, к горизонту реального совершенства, своего знания.
Однажды, молодой художник, глядя на очередной "шедевр" знаменитого художника, сказал: - Так то и я смогу. Не спорю, можешь - сказал знаменитый художник. Но, чтобы иметь возможность писать такую чепуху, нужно много лет писать шедевры. - Маэстро, а можете ли вы, теперь, создать шедевр? Маэстро задумался...
|
Субъекту управления важно не допустить "забронзовения" своих эталонных представлений о нормах взаимодействия между элементами системы... Сами эталоны желательно постоянно видоизменить, расширять их колличество, дабы иметь возможность применять те или иные эталоны в темпе с изменениями внешней среды, в которой существует управляемый им система... |
Проблемка в твоём суждении одна, как известно, лучшее враг хорошего, когда лучшее определено субъективно. По моему, опыту надёжнее, создать систему подчинённую естественно существующей цели.
Я, опять вернусь к производству. Долго, на заводе, где я работал, пытались совершенствовать ремонтную службу на социалистических принципах: Человек живёт для того, чтобы работать. (служить) И в организации чего либо главное учёт и контроль.
Когда же началась перестройка к руководству были допущены те, кто мог понять, что в реальности, всё наоборот: Человек работает, чтобы жить. А, в организации чего либо, главное личная заинтересованность и свобода действия в пределах общей цели.
Проще говоря, сняты все ограничения в организации порядка, обязательная продолжительность рабочего дня, обязательное наличие действий в течении рабочего дня, основного производства. И всё наладилось и работает, эффективно, по сей день.