автор: Palarm сообщение 25090 попроси Нана открыть для тебя раздел форума типа: Секес с мамзель WEdancЕ.
Ну, во - первых, правильно пишется WEdancer. Во - вторых, название, которое Ты предложил не катит. Я Работу писала Научную, а не попсовую. Разница есть. Если бы я и выбирала Тему, то мне ближе название " Секс как он есть ". Просить nan открыть мне Тему не вижу смысла, когда у меня будет желание я либо опубликую Статью, либо просто напишу в Форуме, запретят - не смертельно, есть еще куча интересных Тем.
автор: Palarm сообщение №25090 Там ты будешь учить малолеток азам секеса, методике поиска секретных точек, разбирать сопливые письма и давать рекомендации.
В Сексе не разбираются не только малолетки, но и взрослые дяди - тети, что, конечно, печально. Я не Гуру Секса, просто Знаний в этой области у меня достаточно. И смысл Темы " Секс " вы, по - ходу, не поняли совсем. Это не разбор сопливых писем и обучение азам, это гораздо больше. Секс, в первую очередь в голове. Проблемы возникают от неграмотности. Подростки, не умея предохранятся, залетают, большинство делают аборт, после которого у них проблемы " по - женски " остаются на всю Жизнь, меньшинство рожают, в силу возраста происходит разрыв ( не буду уточнять чего ), делают операцию, все, ей потом нельзя носить тяжести, перерабатывать и т. д. Дети растут в нищете, малолетние Родители ничего им дать не могут. Это разве не проблема?! А решить ее элементарно - контрацепция, есть куча вариантов, чтобы не залететь.
Дальше. Знаете ли вы, что большинство Женщин НИКОГДА в своей Жизни не испытывали оргазм?! Не проблема? Решить тоже легко. Есть, например, методика массажа, которая реально помогает.
Это только две проблемы, а их миллион. Секс - это искусство и ему тоже надо учиться.
автор: Palarm сообщение №25090 Анфиска сдохнет от зависти - рейтинг форума взлетит до небес, килотонны писем тебе в личку - а там глядишь прикатит таки прынц на "бэлом лымузине" и даст тебе то, чего не додали прежние прынцы.
Тут уже явный переход на личности. Советую больше так не делать. Вся эта фигня мне не нужна, я терпеть не могу лесть и тщеславие, мне гораздо важней Критика, вот если, прочитав " мои мемуары " найдутся люди, которые будут со мной не согласны или задавать вопросы, вот это мне интересно. Насчет Принца... Мой Любимый Цвет Зеленый, поэтому пусть лимузин будет этого цвета. :)
автор: Constryctor сообщение №25134 И самок, которые занялись сексом принимают за униженных и подвергают презрению. Эти представления из животного мира докатились до мира людей.
Не могла это пропустить. Докатились, не спорю. Но есть обратная сторона медали. Люди это самое " унижение " научились правильно применять. Жесткий Секс. ( я молчу про БДСМ ) Секс, где, в большинстве случаев, Женщина только снизу, а мужчина явный Доминант, про этом " унижения " доставляют кайф. Ну, а после Акта, конечно, никто ее не унижает.