Короткий адрес страницы: fornit.ru/50430
Вернуться на страницу с топиком от nan

Так у кого злее и тупее правители?

По вторым числам каждого месяца с немецкой точностью мне приходило письмо с предложением заплатить за следующий месяц аренды их сервера. На этот раз письмо не пришло. Время существования сатов при этом оказалось ограничено до 16 марта.

Писать в техподдержку глупо: заплатить не получится даже по дикому курсу евро. Потому что их правителям плевать на их бизнес и они запретили все связи. После третьей попытки я застолбил российский сервер и сегодня уже перенес почти все сайты, в том числе Форнит. Техподдержка в учтивости и эффективности здесь не уступала немецкой, что было одним из главных критериев. Никакого сравнения с билайновкий, с МГТС-совской или яндексовской шизой. Да и сервак вполне себе. на самых быстрых NVMessd. Так что нет худа без добра, тем более курс евро меня теперь не колышет.

Но какие же злые и тупые правители за рубежом! Попрали священную частную собственность, забрав ее даже у тех, кто там проживает 20 лет – лишь только по происхождению. Попрали все, поправ бизнес отношения, невзирая на потери. А потери в обоих случаях оказались не в их пользу.

Просто у них гениальный план развала России не сработал: 25-го февраля они собирались массировано наступа, на базе Чернобыля готовили ядерные удары (оказывается даже плутоний собирались поставить). Но за день их карты были спутаны, буквально все пошло наперекосяк и в очумелой истерике они навыдавали огромные порции ненависть в СМИ так, что Русских начали преследовать как раньше в Германии преследовали евреев, и навыдовали “санкций”, разрывающих все отношения. Это – в самом деле идиотизм, если только не понять и не простить. Их Бретен-Вудская система, основанная на доминировании доллара и паразитизме за счет локальных заварушек давно уже не работает и экономика катится вниз все убыстряясь. И тут, самая главная заварушка, открывающая просторы для разграбления круче, чем в 90-у годы, навернулась под откос. А плата Б явно не было, судя по воплям и дерганию.

Блин, как же хорошо, что живу не в той прогнившей во лжи и на паразитизме системе! теперь у нас сильнейший стимул кончать со всеми накопившимися лажами. включая все, что мешает развитию (внутренние враги и либеральное руководство ЦБ), чисто русское разгильдяйство, унаследованное из коммунизма, порождающее безынициативности из-за неминуемой наказуемости. И если с этим не справимся, все развалится как при коммунизме.


Дата публикации: 2022-03-06 17:29:42
Комментарии 4 комментов.

Яндекс.Метрика