ВХОД
 
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/50430

Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.

Оригинальное сообщение от nan 2022-03-06 17:29:42

Так у кого злее и тупее правители?


По вторым числам каждого месяца с немецкой точностью мне приходило письмо с предложением заплатить за следующий месяц аренды их сервера. На этот раз письмо не пришло. Время существования сатов при этом оказалось ограничено до 16 марта.

Писать в техподдержку глупо: заплатить не получится даже по дикому курсу евро. Потому что их правителям плевать на их бизнес и они запретили все связи. После третьей попытки я застолбил российский сервер и сегодня уже перенес почти все сайты, в том числе Форнит. Техподдержка в учтивости и эффективности здесь не уступала немецкой, что было одним из главных критериев. Никакого сравнения с билайновкий, с МГТС-совской или яндексовской шизой. Да и сервак вполне себе. на самых быстрых NVMessd. Так что нет худа без добра, тем более курс евро меня теперь не колышет.

Но какие же злые и тупые правители за рубежом! Попрали священную частную собственность, забрав ее даже у тех, кто там проживает 20 лет – лишь только по происхождению. Попрали все, поправ бизнес отношения, невзирая на потери. А потери в обоих случаях оказались не в их пользу.

Просто у них гениальный план развала России не сработал: 25-го февраля они собирались массировано наступа, на базе Чернобыля готовили ядерные удары (оказывается даже плутоний собирались поставить). Но за день их карты были спутаны, буквально все пошло наперекосяк и в очумелой истерике они навыдавали огромные порции ненависть в СМИ так, что Русских начали преследовать как раньше в Германии преследовали евреев, и навыдовали “санкций”, разрывающих все отношения. Это – в самом деле идиотизм, если только не понять и не простить. Их Бретен-Вудская система, основанная на доминировании доллара и паразитизме за счет локальных заварушек давно уже не работает и экономика катится вниз все убыстряясь. И тут, самая главная заварушка, открывающая просторы для разграбления круче, чем в 90-у годы, навернулась под откос. А плата Б явно не было, судя по воплям и дерганию.

Блин, как же хорошо, что живу не в той прогнившей во лжи и на паразитизме системе! теперь у нас сильнейший стимул кончать со всеми накопившимися лажами. включая все, что мешает развитию (внутренние враги и либеральное руководство ЦБ), чисто русское разгильдяйство, унаследованное из коммунизма, порождающее безынициативности из-за неминуемой наказуемости. И если с этим не справимся, все развалится как при коммунизме.


Комментарии:
Palarm
личная фото-галерея


2022-03-06 18:41:34

Набиулина с Силуановым как сидели так и сидят. Раньше говорили, что их трогать нельзя, потому как ставленники глобалистов - накажут сурово. Но вот сейчас уже наказали, пусть и за другое - что мешает двинуть им пинка под зад?


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2022-03-10 11:15:03

МО РФ: США финансировали создание на Украине механизма скрытого распространения патогенов


"В созданных и финансируемых на Украине биолабораториях, как показывают документы, проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей. Целью этих и других финансируемых Пентагоном биологических исследований на Украине являлось создание механизма скрытого распространения смертоносных патогенов"


Официальный представитель российского военного ведомства добавил, что в ближайшее время будет опубликован очередной пакет полученных от украинских сотрудников биолабораторий документов и представлены результаты их экспертизы.


...на Украине была сформирована сеть более чем из 30 биологических лабораторий, заказчиком работ которых является Агентство по сокращению угрозы при Министерстве обороны США. По его словам, 24 февраля все они получили задачу от Министерства здравоохранения Украины полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в лабораториях. Кириллов отметил, что порядок ликвидации коллекций направлен на их безвозвратное уничтожение, так как, по всей видимости, все необходимое для продолжения реализации военно-биологической программы уже вывезено с территории Украины.


 


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2022-03-10 15:34:27

Зеленский принял Закон, который разрешает всем людям, находящимся на территории Украины убивать русских:


https://masterok.livejournal.com/7824887.html 


redhawk


2022-05-10 20:38:47

"Просто у них гениальный план развала России не сработал: 25-го февраля они собирались массировано наступа, на базе Чернобыля готовили ядерные удары (оказывается даже плутоний собирались поставить)."


А какими средствами они собирались ударить, с базы Чернобыля?


Palarmу: Набиулина и Силуанов будут работать на своих должностях, без твоего согласия и одобрения, потому что они делают свое дело несмотря ни на что, и делают хорошо, тем более в текущих условиях.


 


 


 



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика