Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/27851
Вернуться на страницу с топиком от nan

Космические исполнители

Вот балалаечник с совершенно новой техникой: aleksey_arkhipovskiy___insomnia__zaycev_net_.mp3

Он наработал новую очень непривычную и привлекательную технику. И в рамках этой техники его произведения похожи во многих приемах исполнения и даже сценарии исполнения (самоплегиат) так, что я с трудом выбрал из его доступных произведений что-то характерное и самобытное, все остальное не дотягивает. 

И тут есть мааленький секретик. У него к балалайке подключен адаптер и все колебания струн обрабатываются. Именно так и получаются чистые хрустальные звуки. Вот уже девчонка 8 лет на его адаптере тоже самое делает. Это занавес...

Это означает, что если он не сумеет покорить мир настолько, что ему начнут подражать другие, то в культуцру это не войдет и он останется прикольным одиночкой. А чтобы подражать другим нужно так же освоить его технику, и адаптер что непросто да и мало интересно т.к. с адаптером каждый хрустально сыграет, а особой техники у него нет.

Была певица Има Сумак, ее можно найти и сейчас в поисковиках. Она тоже пела космически, покруче, чем в пятом элементе. Была очень большая мода на нее, мать нам в детстве купила ее пластинку. Но ее песни были похожи одна на другую как комузисткие или индийские или битловские, потому, что не возникла культура такого пения, никто не мог ей подражать.


Дата публикации: 2019-03-26 15:58:55
Комментарии 6 комментов.

Яндекс.Метрика