Сделать мне сайт как этот!
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/20795
Вернуться на страницу с топиком от nan

Западная шизокультура опять себя обнажила

Все декларирования терпимости к любым меньшинствам и заскокам как в устоявшейся этики, так и законодательному отношению в западенской культуре показали свою ложь и параноидальную шизофрению в социальном воплощении – в случае с Нурмагомедовым и Макгрегором.

Вот попробовал бы этот яркий выразитель сложившейся культуры поливать грязью какого-нибудь негра, скажем Тайсона или какого-то гея, и ему бы тут же воздалось бы от правосудия. Но, оказывается это очень даже возможно в отношении дагестанца, наверное потому, что он представлял Россию, которая воспринимается ими как кладезь зла. Оказывается, все зависит от политической составляющей и того, относится ли субъект обгаживания к западной культуре или это – нечто внешнее, что можно топтать безнаказано.

Очень хорошо вышло, что Нурмагомедов не сдержался и выскочил бить гадов. Иначе бы никто и не задумался о ситуации и допустимости таких выходок Макгрегора, неважно чем они были мотивированы. А вот теперь это будет разбираться, хотя вряд ли что-то изменится в глубоко прогнившей идеологии “демократии” и либерастической вседозволенности.


Дата публикации: 2018-10-09 09:17:34
Комментарии 4 комментов.

Яндекс.Метрика