Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/20795

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2018-10-09 09:17:34

Западная шизокультура опять себя обнажила


Все декларирования терпимости к любым меньшинствам и заскокам как в устоявшейся этики, так и законодательному отношению в западенской культуре показали свою ложь и параноидальную шизофрению в социальном воплощении – в случае с Нурмагомедовым и Макгрегором.

Вот попробовал бы этот яркий выразитель сложившейся культуры поливать грязью какого-нибудь негра, скажем Тайсона или какого-то гея, и ему бы тут же воздалось бы от правосудия. Но, оказывается это очень даже возможно в отношении дагестанца, наверное потому, что он представлял Россию, которая воспринимается ими как кладезь зла. Оказывается, все зависит от политической составляющей и того, относится ли субъект обгаживания к западной культуре или это – нечто внешнее, что можно топтать безнаказано.

Очень хорошо вышло, что Нурмагомедов не сдержался и выскочил бить гадов. Иначе бы никто и не задумался о ситуации и допустимости таких выходок Макгрегора, неважно чем они были мотивированы. А вот теперь это будет разбираться, хотя вряд ли что-то изменится в глубоко прогнившей идеологии “демократии” и либерастической вседозволенности.


Комментарии:
Айк
личная фото-галерея


2018-10-10 04:11:50

>>> Оказывается, все зависит от политической составляющей и того, относится ли субъект обгаживания к западной культуре или это – нечто внешнее, что можно топтать безнаказано. [...] Очень хорошо вышло, что Нурмагомедов не сдержался и выскочил бить гадов. 
 
Буквально пару недель назад был конфликт, в котором участвовал Нурмагомедов:
 
Конфликт между Тимати и Хабибом Нурмагомедовым начался после того, как в Дагестане отменили концерты исполнителей лейбла Black Star — MC Doni и Егора Крида. Концерт Крида в Махачкале отменили после угроз в соцсетях, которые полиция расценила как экстремизм. Основатель Black Star Тимати связал отмену концертов с влиянием Нурмагомедова.
Незадолго до намеченного на 9 сентября мероприятия на официальной странице Крида в Instagram стали появляться угрозы, расценённые местным МВД как «призывы к экстремистской деятельности и разжиганию межнациональной розни».
 
То есть наша полиция оценила ситуацию, как экстремизм.
 
Нурмагомедов религиозный фанатик, он этого не скрывает, и, возможно, националист. Во всяком случае многие его высказывания националистичны. По какой-то счастливой случайности, возможно, благодаря влиянию отца, его уберегли от влияния эксремистов.


 


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2018-10-10 08:07:58

>>Основатель Black Star Тимати связал отмену концертов с влиянием Нурмагомедова.


Когда они сцепились, то Тимати все начал валить на него, вместо того, чтобы понять: есть вещи, которые не допустимы в другой культуре и не потому, что они не понравились одному Нурмагомедову. Тимати попер как тупой либерал, который думает, что все идеи дозволены. У православных тоже есть такие “фанатики”, вот Поклонская возмущается, но это не она против того, чтобы всякие деятели искусства могли вываливать любые свои поделки на голову анклава православных, а тупой режиссер не понимает, что есть вещи, вызывающие вражду и ненависть.


Хотя я против закона от наказании за то, что какой-то верующий получил когнитивное расстройство и стресс потому, что этим, естественно, начали пользоваться как оружием, но устраивать стресс верующим (и вообще любым носителям сверхценной идей, которых в обществе 95%) – это довольно подло и, главное, приводит к явному расколу общества.


Можно истово верить в свои ценности, кто в либеральные, кто в религиозные (и то и другое - миф), но нельзя воинственно внедрять их в другие головы. Можно очень чудесно жить в одном обществе без конфронтаций, если не позволять себе насильственно пренебрегать чужими ценностями, не уважая право каждого.


 


Но в моем сообщении – не об этом, а о двойной морали в западном мире, о шизофренической нелогичности даже в, казалось бы, массово провозглашенной и общепринятой толерантности. Она не распространилась на представителя России именно из-за шизо влияния СМИ, нагнетающих ненависть к России. Это как бы позволяет и отдельным лицам проявлять такую ненависть в открытой агрессии. Повторюсь, не с посмел бы Макгрегор делать такие высказывания против негра или гея.


И я даже не говорю про ту совершенно разнузданную шизу, что расцвела на Украине на основе западенского либерализма.


Айк
личная фото-галерея


2018-10-10 13:55:31

Вот что Макгрегор говорил о России в 2016:


Я обожаю Путина, он крутой мужик, – приводит "Матч ТВ" слова Макгрегора. -Я знаю, что русские – сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая.


Артем Лобов? Если опираться на то, что я вижу в нем, чтобы описать русских людей – они сделаны из стали. У него нет страха, вот кто такой Артем. Благодаря ему я узнал, что русские – это несгибаемая порода людей.


 


Конфликт произошёл точно не из-за ненависти Макгрегора к России. Ровно наоборот, он начал напрямую конфликтовать с Хабибобом после конфликта Хабиба и Лобова:


Он всегда мне помогал, жертвовал карьерой ради меня. Поэтому меня взбесила ситуация с этой крысой. Он ответит за все, - говорит Конор, намекая на ту историю весной. Тогда Лобов позволил себе несколько резких слов в адрес Хабиба. После этого он со своей компанией подошел "поговорить" с Лобовым лично. На это отреагировал Конор Макгрегор, который после этого пришел со своей компанией "поговорить" с Хабибом, но в итоге напал на автобус. Это стало одной из главных отправных точек в раскрутке боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.


 


Лобову тогда досталось от этой этнической группы, а Макгрегор попал в полицию. Вот что говорит Лобов:


Хабиб налетел на нас двоих с толпой. Перед главным турниром года, зная, что я не могу позволить себе его ударить и сорвать бой. У меня просто нет таких денег. Хабиб повел себя не по-мужски. 


https://www.youtube.com/watch?v=OkapW_YoflM


 


То что увидел Запад, это то, что мы наблюдаем ежедневно в России и в Москве, к сожалению. Ситуация с отменой концертов Black Star лишь ещё раз обнажает реальное положение дел.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2018-10-10 14:29:46

Так он же в Россию приезжал, с Путиным встречался, по другому как бы это было возможно?


Нет плохих людей, каждый находит оправдания для совершенного поступка или неприязни к другому. И совершенно неважно откуда пошла эта неприязнь, кто кого не понял или посчитал неправым. Важно то, что оказалось допустимым произносить в открытую, на весь мир, слова, оскорбляющие самое ценное, отца, нацию и т.п. То, что оказалось бы недопустимым по отношении к неграм и геям (уже сколько раз пытаюсь обратить внимание). Оказывается возможным открытая травля, на весь мир, совершенно недопустимая в отношении любого гада, но америкоса провокация после боя и т.п. И это то, что допускает культура, эффективно модулированная политикой запада. Врать на весь мир без доказательств, но с оборой на уже окученную толпу, оправдывая свои действия, на которые нет никаких этических ограничений, врать своему народу, чтобы разжечь ненависть к “врагу” – это не может не приводить к проявления психопатологии.


Разница: Нурмагомедов очень искренне следовал своим убеждениям и этики своей культуры, не навязывая ее кому-то и не оскорбляя иных культуры. Макгрегор двуличен (неважно как он оправдывает это для себя), он поступал намерено подло, вызывая агрессию и ненависть. Такие бзики Макгрегора плотно обсуждают даже сами заподенцы.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика