Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5509
Вернуться на страницу с топиком от Семён

Топик № 560

Здравствуйте, господа!

Меня интересует общение по многим конкретным нюансам практических аспектов жизни, потому что способность формулировать вопросы и добывать ответы есть, а заинтересованность в коллегиальной работе по спектру вопросов для улучшения жизни и собственного развития, в окружающих меня людях маловато. У меня вообще мало друзей, и кто-то нашел свою нишу, у кого-то нет таких проблем как у меня, и в итоге часто поговорить не с кем. В частности, мои проблемы характерны для более молодого поколения, но с ними мне тяжело общаться. Я как бы отстал в развитии на поколение, и теперь чужой и тут и там. Ни в компанию еще по-советски воспитанных солидных семейных дядек, ни к детям девяностых не вписываюсь я как "свой".

По общим, мировоззренческим вопросам, мне тоже всё любопытно, но в режиме readonly. По той простой причине, что в условиях косяков по жизни, необустроенности и низкого собственного уровня развития, мои задачи более прозаичны.

На этом ресурсе в основном преобладают темы беседы далекие от индивидуальной жизни, однако, вроде бы и нет ничего, что запрещало бы это.

Поэтому надеюсь, что есть шанс найти здесь собеседников по своим интересам, примерный круг которых таков. Отношения с противоположным полом, формирование круга общения, сближение и разрыв отношений; деловые отношения, деловые переговоры, деловая этика и планирование, дисциплина на предприятии и в жизни; социальные лифты. Из более приземленного: вождение, спорт, питание, например. И всё это в основном относительно своей персоны (и персоны собеседника), но не доходя до деанонимизации ;) Ибо общение без конкретики "вот у меня" и "вот у тебя" для меня в основном не выгодно по соотношению затрат и шанса извлечь полезные идеи.

Коротко о себе: мужчина 28-ми лет, инженер в провинциальном городе где-то на среднерусской возвышенности, холостой, материально небогатый и плоховато социализированный (наверное).

Итак, господа, нужен вам здесь такой Семён, или поискать других мест для такой активности?


Дата публикации: 2014-08-31 19:03:38
Комментарии 11 комментов.

Яндекс.Метрика