Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5566
Вернуться на страницу с топиком от nan

Топик № 502

Сейчас всем стало актуально разыгрывать карту Навального и для этого совершенно не нужно вникать в материалы дела. Все стороны прекрасно подготовились к любому варианту и теперь пршли в движение Сторонники Алексея Навального митинге, который прошел накануне на Манежной площади, были хорошо подготовлены и сознательно шли на конфронтацию. Интересно, что все особо громко кричащие толком не вникали что произошло :) и судят со слов "экспертов", а это - уже не есть гарантия истинности.

Навальный много раз ловился на подтасовках и мухлевке, вот и с текстом обвинительного залючения вот что было. Вот текст который он сначала выставлял и удалил с его вставками.

т.к. я практиковал в свое время бизнес (было 5 фирм) то могу точно сказать: нет ни одного бизнеса в России на стадии становления, который бы грубо и в больших размерах ен нарушает закон, а та схема, что была описана с навальным - одна из самых бандитских. Для меня совершенно очевидно, что Навальный хотел прибрать к рукам чужой бизнес или, как минимум внедриться в него, и делал он это опираясь на мощную поддержку, иначе бы никто с ним не стал даже разговаривать, не то что подписывать контракты.  В качестве подтверждения моего мнения: 1 2 3  

А вот противники системы, конечно же, совершенно без всякой приводимой аргументации "единодушно"  кричат о политическом процессе :) те, кого привлекли в этой статье в качестве "экспертов", все они - заинтересованные лица. И вот как фабрикуют "материалы дела" заинтересованные, предлагая не верить никому, но самим посмотреть, но тут же говорят "Что было на самом деле" :)

«В результате действий Навального, а также условий договора, заключенного между ГУП «Кировлес» и компанией ВЛК, государственному предприятию был нанесен определенный ущерб. Если бы «Кировлес» поставлял продукцию контрагентам, то, учитывая разницу в цене, они могли бы получить больше», — заключил Смертин который в 2009 году являлся заместителем директора департамента государственной собственности Кировской области, - после увольнения генерального директора компании «Алексей Навальный пытается руководить действиями предприятия». 

«Она волновалась, напуганы были и сотрудники «Кировлеса», — отметил Смертин. – Я лично выезжал и собирал руководство отделов и управлений ГУПа, и разъяснял им, что Навальный не обладает полномочиями по управлению предприятием, так как является советником губернатора области на общественных началах». 

«Наша проверка, а в последствии и аудиторская, выяснили, что договор был не выгоден ГУПу и содержал одностороннюю ответственность «Кировлеса» по поставкам продукции», — пояснил свидетель, подчеркнув, что согласен с предъявленными подсудимым обвинениями. Вместе с тем Смертин отказался, подчеркнув, правда, что «пока отказывается», предъявить исковые требования к подсудимым, уточнив, что «конкретный размер имущественного ущерба, а также виновность обвиняемых должны быть установлены судом». 

Булгаков и моя бабушка гимназистка (которая для меня значит ольше Булгакова) ненавидели вот таких крикунов-революционеров. И я их тоже ненавижу :)

 


Дата публикации: 2013-07-19 09:36:23
Комментарии 21 комментов.

Яндекс.Метрика