Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5580
Вернуться на страницу с топиком от nan

Топик № 488

В Бразилии в понедельник на улицы 11 городов страны вышли более 220 тысяч человек. Причиной протестов, начавшихся в минувший четверг, стало повышение цен на проезд в автобусе и метро на 20 сентаво (примерно три рубля). Протестующие против политики правительства бразильцы в ночь на вторник попытались захватить административные здания в Бразилиа, Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло.. РИА Новости http://ria.ru/world/20130618/943984012.html#ixzz2WY1gYcuT

В Турции против бесчинствующих революционеров, которые протест чисто экологический использовали для оправдания массовых беспорядков, уже готовы выпускать армию.

Ну буквально во всем мире, где быдло не прижимается государством, оно легко поднимается на погромы, подзуживаемые теми, кто хочет и очень хорошо умеет использовать тупые массы для перекройки власти в свою пользу.

Демократические методы, которые оказываются все в большей степени в тупике демодоктрины, с развитием "демократии" все в большей степени изживают себя, на практике показывая абсурдность такой системы. Но в культуре не прививают более прогрессивные методы государственности, хотя они есть просто потому, что существующие выгодны всем, кто находится у власти пока власть дает решающие преимущества в обществе.


Дата публикации: 2013-06-18 10:52:17
Комментарии 5 комментов.

Яндекс.Метрика