Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5759
Вернуться на страницу с топиком от Palarm

Топик № 302

Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма

Представляю масштабные учения:
гулко и мощно ревут могучие тяжелогрузы, проносясь над головами встревоженных наблюдателей. Открывается люки - и десантура начинает выпрыгивать, распускаясь белыми одуванчиками по всему бескрайнему голубому небосводу.


- Yes, the Russian strong! - шепеляво каркают бывалые мериканы-генералы. Наши маршалы гордо звонят президенту на пульт - не посрамили русь-матушку! И слышат грозный приказ №123 - показать потенциальным недругам всю нашу мощь. Ибо нефиг! И вот из крайнего люка крайнего грузовика вываливается...

 

- What is this? Bomb? - мериканы тревожно набирают тайные коды на потайных мобилах, тайные агенты закулисы нацеливают потайные объективы на потайных видеокамерах. Кто со страхом, кто со смятением смотрят на тяжело опускающуюся громадину непонятно чего. Но вот сработали тормозные пиропатроны, отстегнулись парашюты, громада твердо встала на грунт и… грянул колокольный звон, засверкали позолотой надувные купола, взметнулись ввысь надувные кресты, и раздался мощный трубный глас попа, выходящего из надувного алтаря: Господу помо-о-о-лимся!

 

И пали ниц презренные недруги, затрепетали их жалкие душонки, мигом сгнили и заржавели все про-обороны, и прочая, и прочая… И зашептали в ужасе подлые закулисные наймиты:

- This country can not win!


Дата публикации: 2012-03-06 15:13:01
Комментарии 3 комментов.

Яндекс.Метрика