Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5759

Привет, !

Оригинальное сообщение от Palarm 2012-03-06 15:13:01

Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма

Представляю масштабные учения:
гулко и мощно ревут могучие тяжелогрузы, проносясь над головами встревоженных наблюдателей. Открывается люки - и десантура начинает выпрыгивать, распускаясь белыми одуванчиками по всему бескрайнему голубому небосводу.


- Yes, the Russian strong! - шепеляво каркают бывалые мериканы-генералы. Наши маршалы гордо звонят президенту на пульт - не посрамили русь-матушку! И слышат грозный приказ №123 - показать потенциальным недругам всю нашу мощь. Ибо нефиг! И вот из крайнего люка крайнего грузовика вываливается...

 

- What is this? Bomb? - мериканы тревожно набирают тайные коды на потайных мобилах, тайные агенты закулисы нацеливают потайные объективы на потайных видеокамерах. Кто со страхом, кто со смятением смотрят на тяжело опускающуюся громадину непонятно чего. Но вот сработали тормозные пиропатроны, отстегнулись парашюты, громада твердо встала на грунт и… грянул колокольный звон, засверкали позолотой надувные купола, взметнулись ввысь надувные кресты, и раздался мощный трубный глас попа, выходящего из надувного алтаря: Господу помо-о-о-лимся!

 

И пали ниц презренные недруги, затрепетали их жалкие душонки, мигом сгнили и заржавели все про-обороны, и прочая, и прочая… И зашептали в ужасе подлые закулисные наймиты:

- This country can not win!


Комментарии:
nan
личный сайт
личная фото-галерея


2012-03-06 15:26:51

Отличная зарисовка :) а так как я сразу не проникнулся первоисточником и у меня в голове вырисовывалось другое после недавних более актуальных событий, то вот:


если приземлить совершающиеся к конкретике то наймиты сша, пока еще не пораженные авиахристианским поп-десантом, но уже озабоченые жестоким разгоном на пушке, перед планируемой очередной акции примирения в сирии с помощью бомбардировщиков, нмерены ввести войска миротворцев-активных наблюдателей в россию для прнуждения к мирной демократии большинства, т.к. по их мнению большинство цивилизованных людей мира выражает протест произошедшему фарсу, когда большинство всего лишь какой-то россии проголосовало за фаворита. Этому кровавому диктату меньшинства мира и большинства россии пора положит конец и щедро выдаются гранты как деньгами так и палатками всем истинным демократам, готовым как Брейвик наперекор локальному большинству рубить его в капусту мирным выражением непримиримой воли. аминь.


Palarm
личная фото-галерея


2012-03-06 15:34:22

> нмерены ввести войска миротворцев-активных наблюдателей в россию для прнуждения к мирной демократии большинства


откуда инфа?


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2012-03-06 15:49:26

оттуда же, что и в главном сообщении :)



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика