Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5801

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2011-12-02 07:05:43

Началась массированная акция травли двуглавого президента. Акция потому, что очень как-то резковато, вдруг и поперло в блогах и тусовках качественно более высокая волна приколов, мифов и баек, что теперь выливается в конкретные проявления нетерпения: несогласных с волной мочат, опять же в блогах, да и на улице (одного агитатора за едро скинули в Питере в воду.)

Очень похоже на "добро" цветной революции, тем более, что в Осетии - так же очень действенный пример неповиновения пророссийскому раскладу.

Очень не хочется революции, блин :) она не обеспечивает справделивости, просто на месте старого появляется новый дракон, но негативных последствий, больше, чем позитивных (на примере Украины или моей родины - Киргизии). Вообще проявления нетерпимости к чужому мнению, которое сегодня буквально повсеместно используется как оружие - знак низкого уровня регуляции в социуме.

http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet#p/a/u/0/IHioIxb1WLE  - народ раздетый и босой, тупой во многом, вчера стоял за колбасой, сейчас - за богом.


Комментарии:
N_A
личная фото-галерея


2011-12-02 11:38:24

судя по видео, тема с агитатором в реке - фейк очевидный, но на фотках это не так заметно.


http://www.youtube.com/watch?v=_wwXv7haeHI


http://www.youtube.com/watch?v=iYxy_v9teLU


Palarm
личная фото-галерея


2011-12-02 12:25:19

Имхо, если бы презики перестали врать и сказали правду - тогда вполне можно повернуть ситуацию и даже реально сплотить ряды, как это бывает случается при катаклизмах. Но они врут - что только озлобляет народ, который уже не купишь на 1000% годовых, по крайней мере в таких безумных масшатабах, как это было.


Неужели они настолько отупели в своих кремлях, что не понимают: нужно делать глубокий рефрешь в отношениях народ-власть, иначе доведут до ручки и будет пугачевщина.


minski
личная фото-галерея


2011-12-02 13:07:43

А строка "то красный пояс душит их, то чёрный пояс" в стихах - это про дзюдоистов, что ли? Пастернак то откуда знал? Или я чего-то не понял?


Революция - это, имхо, что-то типа пожара на складе. Способ списать всё по статье убытки и снова зажыть 99,9 % простенько и бедненько.


Constryctor
личная фото-галерея


2011-12-10 20:28:37

Люди ратуют за свободу слова, но на деле часто оказывается, что они ратуют за свободу СВОЕГО слова и за ограничение этой свободы для оппонента.



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика