Рецепты в мультиварке (https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-v-multivarke) почти всегда просты. Однако еще проще приготовить по рецептам вторых блюд (https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-vtoryh-blyud) и рецептам супов, используя тушенку. Для Вас – идея вкусного угощения от шеф-повара!
Рецепты вторых блюд так же, как и рецепты супов (https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-supov) , почти всегда в основе своей имеют мясо. Его использование отнимает львиную долю времени в кулинарном процессе. А, ведь, в нашей динамичной жизни время – настоящая роскошь. По этой причине многие хозяйки вынуждены отказываться от приготовления блюд – слишком много на них уходит сил и драгоценных часов.
Не случайно, в последнее время приготовление блюд с тушеным мясом становится все более популярным. Ведь, блюда с тушенкой – это всегда минус временных затрат на подготовку мясной составляющей.
Лучше всегда брать тушенку по ГОСТ. Она не требует использования искусственных добавок, но при этом сохраняет в себе все полезные свойства – витамины, минералы, белки. Таким образом, качественное тушеное мясо, являясь полезным продуктом – универсальный и очень вкусный ингредиент для домашней кулинарии.
Как подтверждение, для Вас – фрикасе из курицы в мультиварке.
Филе цыпленка Царская Курочка – 1 банка
Грибы белые и лисички – по 70 гр.
Лук репчатый – 80 гр.
Сливки 33 % - 300 мл.
Масло подсолнечное – 40 мл.
Сельдерей листья – 3 гр.
Лук резанец – 1 гр.
Оба сорта грибов отварите и измельчите. Также нашинкуйте лук, вместе с которым обжарьте грибы в мультиварке с добавлением подсолнечного масла.
Затем переложите в мультиварку филе цыпленка Царская Курочка, добавьте жирные сливки и установите режим «Тушение».
По окончанию приготовления выложите фрикасе на порционную тарелку, украсив его листьями сельдерея и перьями лука-резанца.
Простота приготовления фрикасе из курицы наглядно показывает, что уже готовое к употреблению мясо (в данном случае, филе цыпленка Царская Курочка) – невероятно удобный в кулинарии продукт.
Между тем, уже сегодня Вам доступна рецептура десятков вкуснейших угощений – от закусок и салатов – до эксклюзивных первых и вторых блюд, пиццы и выпечки.
Почувствуйте прелесть домашней кулинарии с тушеным мясом! Но следует еще раз отметить, что мясные консервы должны быть только самого высокого качества. Только в этом случае можно в полной мере насладиться вкусовыми качествами приготовленной еды. В том числе и потому, что в каждом из блюд мясной компонент должен не только быть аппетитным, но и презентабельным внешне. Красивая еда, как известно, - намного сытнее, а примеры декорирования угощений от шеф-поваров – Вам в помощь!