Поиск по сайту
Изданы две книги сайта Форнит
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии» - обе доступны.

Короткий адрес страницы: fornit.ru/6121
Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Список теоретических статей"Распечатать
Добавить в личную закладку.

Эволюция живой материи с позиции детерминизма и теории вероятности.

Эволюция живой материи на Земле с позиции теории вероятностей, является процессом или явлением, детерминированным, с вероятностью близкой к 100% биологическими законами. Полной группой событий данного процесса являются: Абиотический вариант, событие одно - гибель живой материи Земли. Биотический вариант, события два: а) перенос живой материи (зародышей жизни) на планеты других Галактик; б) гибель живой материи Земли (космическая катастрофа, ядерная война и т.д.), до ее размножения в Космосе.

Относится к разделу Наука

Эта статья опубликована автором самостоятельно с помощью автопубликатора, отражает личное мнение автора и может не соответствовать мировоззренческой направленности сайта Fornit. Оценка публикации может даваться в виде голосования (значок качества) или обосновано в обсуждении. Ссылки на обе эти возможности есть внизу статьи.



Автор Дроганов Виктор
Список публикаций >>

Обсуждение Еще не было обсуждений.
Оценить работу >> пока еще нет оценок, ваша может стать первой :)

Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Гравитация | Материя | О теориях мироздания | Ошибки теории эфира | Природа материи | Пространство время материя | Психология эволюции | Роберт Антон Уилсон | Супеpпозиция полей | Теория возникновения вселенной
Последняя из новостей: Более общим, чем естественный отбор, для личности является понятие своевременности и своеместности существования - хронотоп личности:
Смерть и адаптивность.

Что защищает нас от иллюзий
Согласно новому исследованию мы не испытываем галлюцинации потому, что наш мозг с помощью мозжечка постоянно сверяется с действительностью, он сомневается в своих ожиданиях и убеждениях.
 посетителейзаходов
сегодня:22
вчера:11
Всего:11851477

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика