Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Короткий адрес страницы: fornit.ru/6141
Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Список теоретических статей"Распечатать
Добавить в личную закладку.

ТТ

Поиски путей нахождения ответов на любой вопрос через прохождение мимо истины самого вопроса.

Относится к разделу Альтернативная наука

Эта статья опубликована автором самостоятельно с помощью автопубликатора, отражает личное мнение автора и может не соответствовать мировоззренческой направленности сайта Fornit. Оценка публикации может даваться в виде голосования (значок качества) или обосновано в обсуждении. Ссылки на обе эти возможности есть внизу статьи.

                 ТТ

 

 

«Девяносто процентов чего бы то ни было — полная чушь»
(Теодор Стерджон)

 

 

                     

 


Предупреждение:


     Непонимание определенных моментов этой теории, или же полная потеря смысла по мере ее прочтения, может происходить не из-за некорректности выражения идей автора, а из-за неспособности читающих наладить работу определенных нейронных связей в момент прочтения этого текста.
 


Предисловие (от автора): 


     Как только вы приступите к чтению, у вас откроются глаза (если до этого были закрыты). А после более плотного знакомства с теорией вы сможете легко телепортировать то, что пожелаете, причем, насколько угодно далеко (неугодных вам соседей, сварливых жен и пр.). Также вы сможете без труда создать Вечный Двигатель, даже если вы сами – вечные тормоза. Но учтите, что те, кто еще не знаком с этой теорией и не готов к телепортации, могут телепортировать вас своим способом, зачастую вызывающим дискомфорт у телепортируемого объекта.



Введение в тему:


     Каждый великий и гениальный человек должен написать свою теорию, раскрывающую суть и предназначение всех вещей и явлений окружающего мира. Причем, публиковать свою концепцию лучше в электронном виде, застраховав, таким образом, самое сокровенное от вырубки топором. Но автор не может назвать себя ни великим, ни гениальным, ни даже каждым, поэтому не должен (в смысле не обязан) писать подобных откровений. Но все же желание поделиться своими мыслями взяло верх, не смотря на то, что надежда на понимание несколько потеряла в высоте. Однако, как известно, «не борись с собой — все равно проиграешь», а это означает, что данной теории суждено быть.



Введение в название:


     Уже в самом названии заложена суть данной работы. Но если кто-то ее не уловил, или воспринял название не верно, к примеру: увидел высоковольтные столбы, или перевернутую двухмачтовую яхту с опущенными парусами, то просто взгляните на зеркальное отражение названия, – и легко можно будет прочитать «Типа Теория».



Аксиоматика:


Не все, что не меняется, не течет.
В одну и ту же штанину нельзя попасть дважды.
Vivum ex ovo! Omne vivum e vivo.




Теоретическая часть

Строение вещества

     Все в мире из чего-то состоит, причем, каждая составляющая часть чего-либо делится на более мелкие частицы и так далее. К примеру, целое вещество – это А, оно состоит из нескольких Б, которое при расщеплении даст множество В, делящихся на Г, содержащие в себе Д… и так до конца алфавита. Но так как количество букв в других алфавитах иное, то не трудно понять причину, по которой в разных местах планеты различен и климат, и виды животных и растений, и прочее.
     Мы знаем, что все слова, обороты, фразы, составленные из них предложения, воплощенные в более сложные речевые конструкции, представляют собой не что иное, как человеческую речь, а также лежат в основе словесно-логического мышления. Следовательно, можно сделать вывод о взаимосвязи слова и дела. Ведь дело – это реализация продукта словесно-логического мышления или же речевой конструкции, имеющей форму обещания. И в то же время, дело мы связываем с нашим непосредственным воздействием на какое-либо вещество.
     Казалось бы, круг можно уже замкнуть, потому что больше ничего из того, что интересует человека, существовать не может, если бы не явления, которые не обладают материальной природой, то есть не имеют каких-либо составляющих, вписанных в рамки алфавита. Но именно различные явления, проявления и предъявления являются той самой прочной застежкой в цепи, образованной веществом, словом и делом. Так, всего лишь пара нормальных явлений, вернее, выявление явлений, дает полное представление об устройстве и происхождении всего сущего.
     Оказывается, что в мире, открытом для нашего понимания – все просто, а следовательно, эта теория – гениальна.




Практическая часть

Рождение истины

     К пониманию всех вопросов я шла с первых дней своей бессознательной жизни. Но понять смысла вопросов мне оказалось недостаточно, и я стала искать ответы на эти вопросы. Но так как постижение вопросов заняло много лет, то чтобы найти на них ответы, пришлось бы потратить еще больше времени. Придя к подобному логическому умозаключению, я сделала вывод, чтобы все успеть, нужно начать жизнь сначала. Однако, чтобы начать жизнь сначала, придется вернуться туда, откуда послали, а эта мысль не показалась мне перспективной. Поэтому, не ударяясь в дебри ответов, пролью свет на то, как нужно постигать суть вопросов.

Пример:
     Открываем первый попавшийся журнал. Вопрос: «почему он осел в самый неподходящий момент?»

Поиски путей решения:
      Первая мысль не всегда бывает верной, а она была таковой: он осел в самый неподходящий момент, потому что этот человек – такой по жизни, а этот вопрос задал встретивший «осла» впервые. Но все оказалось, как обычно, гораздо проще. Ниже прилагается инструкция, по которой вы с удивительной легкостью и точностью сможете постигать глубинные смыслы абсолютно любого вопроса.

Инструкция:
     Для начала, нужно узнать, в каком контексте употреблен данный вопрос. Вторая умственная операция сводится к тому, чтобы догадаться, что слово «осел» не употребляется в значении «осёл». А теперь внимание: так рождается ИСТИНА!
«Скачки проходили просто блестяще. Жеребец Неосел шел с большим отрывом... Но прямо перед финишем резко остановился. Почему он осел в самый неподходящий момент?»
     Вывод (об авторе) сделайте сами по прочитанному.




Выведение из темы (или полувыведение):


     В завершении хочется пожелать читателям не заболеть манией величия, так как вы будете являться первыми обладателями подобной информации. Но если все же возникнут подобные проблемы, то можно записаться на лечебный семинар, перейдя по этой ссылке: http://www.scorcher.ru/theory_publisher/show_art.php?id=8



Вывод из выведения:


     Хотя в данной работе было много о чем сказано, особо рекомендую запомнить то, чего сказано здесь не было.



Заключение: 


     Данный труд не станет бестселлером, потому что в нем не освещены такие вопросы как: «есть ли жизнь на Марсе?», «каков смысл жизни?», «является ли каббала наукой?», но вы сможете легко понять их, следуя вышеизложенной инструкции. Автор надеется на то, что имеющий душу, да не задушит (его).

 

 

                          

 

           

P. S. (от автора): 
С искренней благодарностью nan-у и N_A за реальные позывы к творчеству. :)
















Автор HELLEN
Список произведений >>
Список публикаций >>

Обсуждение Сообщений: 1. Последнее - 21.07.2008г. 20:42:53
Оценить работу >> пока еще нет оценок, ваша может стать первой :)

Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности


Notice: Undefined variable: script_url in /var/www/scorcher/data/www/scorcher.ru/subject_index/get_words_associete.php on line 57

Notice: Undefined variable: script_url in /var/www/scorcher/data/www/scorcher.ru/subject_index/get_words_associete.php on line 57
Поддержка проекта: Книга по психологии
В предметном указателе: ТТ (HELLEN)
Последняя из новостей: О том, как конкретно возможно определять наличие психический явлений у организмов: Скромное очарование этологических теорий разумности.

Нейроны и вера: как работает мозг во время молитвы
19 убежденных мормонов ложились в сканер для функциональной МРТ и начинали молиться или читать священные тексты. В это время ученые наблюдали за активностью их мозга в попытке понять, на что похожи религиозные переживания с точки зрения нейрологии. Оказалось, они похожи на чувство, которое испытывает человек, которого похвалили.
 посетителейзаходов
сегодня:11
вчера:33
Всего:652902

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика