Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Галерея почета сайта Форнит"Распечатать
Добавить в личную закладку.

Григорий Яковлевич Перельман

Григорий Яковлевич Перельман первым доказал гипотезу Пуанкаре и продемонстрировал научному сообществу свою самобытность, чем невольно оказал сильнейшее воздействие на общество и популяризовал свои достижения.

Григорий Яковлевич Перельман - не только проявил свой высочайший талант математика, доказав гипотезу Пуанкаре, но невольно подкрепил этим свой протест против некоторых особенностей академической науки. Этим он неожиданно вызвал большой резонанс сочувствия и популяризовал свое достижение и свое самобытное отношение к традициям и известности.

О том, что за особенности современной академической науки могут вызывать неприятие - в статье: Академическая наука.



Обсуждение Еще не было обсуждений.
Оценить статью можно после того, как в обсуждении будет хотя бы одно сообщение.
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

Поддержка проекта: Книга по психологии
В предметном указателе: арт-галерея | Галереи фото | Григорий Грабовой | красивые галереи | любительские галереи | московские галереи | Фото галереи | Художник Михельсон | частные галереи | Григорий Грабовой БУДЕТ президентом после В. Путина!!!
Последняя из новостей: О том, как конкретно возможно определять наличие психический явлений у организмов: Скромное очарование этологических теорий разумности.

Нейроны и вера: как работает мозг во время молитвы
19 убежденных мормонов ложились в сканер для функциональной МРТ и начинали молиться или читать священные тексты. В это время ученые наблюдали за активностью их мозга в попытке понять, на что похожи религиозные переживания с точки зрения нейрологии. Оказалось, они похожи на чувство, которое испытывает человек, которого похвалили.
 посетителейзаходов
сегодня:22
вчера:11
Всего:205283

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика