Подборка рeкомендованных дополнительных материалов по теме:
Сон и сновидения

Относится к   «Тематическая подборка материалов по адаптологии»

Подборка рeкомендованных дополнительных материалов раздела сайта Адаптология по теме: Сон и сновидения

Сон

Материалы 5-ой Российской конференции «Сон - окно в мир бодрствования»

Чем опасен Карлос Кастанеда?

Осознанные сновидения

Важность циркадных ритмов 

Сон и сновидения



Дата публикации: 2016-02-27

Оценить статью можно после того, как в обсуждении будет хотя бы одно сообщение.
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Сборник: Это было (nan) | Осознанные сновидения | практика осознанного сновидения | Что такое эзотерика | Эзотерика | эзотерический | Воспоминания, сновидения, размышления К. Г. Юнг | Осознанные сновидения | Осознанные сновидения – опасная встреча
Последняя из новостей: Терминологические определения понятий Жизнь, Самоощущение и Разум на основе выявленных механизмов реализации этих явлений в прототипе системы индивидуальной адаптивности: Жизнь - Самоощущение - Разум.

Чем важнее ген, тем реже он мутирует
Изучение большого массива данных по мутагенезу у модельного растения Arabidopsis thaliana показало, что в разных участках генома мутации возникают с разной частотой. В результате получается, что частота возникновения новых мутаций связана обратной зависимостью с функциональной важностью данного участка генома и с силой действующего на него очищающего отбора. Иначе говоря, в наиболее важных участках новые мутации не только активнее вычищаются отбором, но и реже возникают.
 посетителейзаходов
сегодня:00
вчера:00
Всего:132138

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика