К Новому мировому порядку

Относится к   «Список теоретических статей»

24 февраля 2022 года Россия положила конец старому миропорядку, где царила хищническая цивилизация Запада – основанная на грабеже и насилии. То, что происходит сейчас — сродни мировой революции. Идёт слом диктата хищнической западной цивилизации и построение Нового мирового порядка.

Относится к разделу Политология

Эта статья опубликована автором самостоятельно с помощью автопубликатора, отражает личное мнение автора и может не соответствовать мировоззренческой направленности сайта Fornit. Оценка публикации может даваться в виде голосования (значок качества) или обосновано в обсуждении. Ссылки на обе эти возможности есть внизу статьи.

Действительный член Академии

                                                                                       исторических наук

                                                                                     Виктор Кирсанов

 

                                                                                                              kirsanov-vn@narod.ru

К Новому мировому порядку

Карта

24 февраля 2022 года Россия положила конец старому миропорядку, где царила хищническая цивилизация Запада – основанная на грабеже и насилии. То, что происходит сейчас — сродни мировой революции. Идёт слом диктата хищнической западной цивилизации и построение Нового мирового порядка.

Всё прогрессивное человечество пристально и с надежной на победу России, наблюдает за противостоянием зла (Запада) и добра (России) на территории Украины.

Организуясь в рабовладельческие общества, создав мировую колониальную систему, Североатлантический альянс (НАТО), Европейский Союз (ЕС) и другие охранные организации своей хищнической цивилизации, Запад пребывал в неге, сдобренный наворованным богатством индейцев, иракцев, ливийцев, китайцев, индийцев, вьетнамцев, египтян, нигерийцев, камерунцев, сирийцев, афганцев и других, не сумевших противостоять ему, народов. Нынче, он уже проел свои запасы, – накопленные им ранее во времена рабовладельческих обществ, военного разбоя и выжимания соков из колоний, – а новых взять неоткуда.

Последние 30 лет, Запад, при попустительстве России, грабил, в который уже раз, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан и другие слаборазвитые страны, по мере появления признаков роста благосостояния их народов, но так и не смог удовлетворить свои материальные потребности. Китай, Индия, Вьетнам и другие страны, которые он грабил около 500 лет, с недавних пор ему не по зубам. И не столько из-за распада колониальной системы или их усиления, сколько из-за заступничества России. Это в прошлом, сотни миллионов китайцев, индийцев, вьетнамцев и так далее, рабским трудом веками обеспечивали беззаботную жизнь десятков тысяч англичан, американцев, голландцев, немцев, французов, и прочих народов Запада, ведущих паразитический образ жизни (для наглядности достаточно указать на тот факт, что в первой половине XIX века, население самой многочисленной страны Запада того времени – Франции, не дотягивало до 30 млн. чел. [1], а население, так называемой тогда, владычицы морей и колоний – Великобритании – до 10 (десяти!) млн. чел. [2], тогда как, в то же время, численность населения одного Китая составляла около 430 млн. чел. [3], что в совокупности лишь только с численностью населения Индии, служила Западу кормовой базой (в смысле эксплуатации) в количестве свыше 700 миллионов безвозмездных человеко-трудодней ежедневно, на протяжении нескольких веков).

В настоящем, не то. Отсюда и агония Запада, сродни ломке наркомана. Не желая трудиться в поте лица ради своего благополучия, он всячески озабочен безвозмездным присвоением чужого добра. Любой ценой, вплоть до уничтожения своих священных коров: в виде права частной собственности и неприкосновенности частной собственности, – посредством незаконного ареста зарубежных активов Центрального банка России, а так же зарубежных счетов российских компаний и физических лиц [4]. На это обратил внимание и Президент России Путин, на «Совещании о мерах социально-экономической поддержки субъектов страны», призвав Запад не перекладывать свои социально-экономические трудности с больной головы на здоровую:

 

«"США и ЕС объявили самый настоящий дефолт по своим обязательствам перед Россией. Теперь каждый знает, что финансовые резервы могут быть попросту украдены", — сказал он (Путин – В.К.) в ходе совещания по мерам поддержки регионов.

Путин добавил, что западные страны в настоящее время пытаются убедить своих граждан в том, что их трудности являются результатом действий России и что они должны "из своего кошелька оплатить борьбу с мифической русской угрозой".

"Всё это ложь. А правда в том, что текущие проблемы, с которыми сталкиваются миллионы людей на Западе, стали результатом многолетних действий правящих элит", – подчеркнул президент России» [5].

 

Но для прокорма миллиардного населения современного Запада этого мало. Для его почивания в ленной сытости, ему недостаточно выжимания соков из многократно обескровленных им народов, незаконного ареста зарубежных активов Центрального банка России и зарубежных счетов российских компаний и физических лиц. Поэтому, Запад, рыща по миру в поисках съестного и иных материальных благ, готов на использование любого оружия – будь то биологического, химического или атомного – если оно способствует ему поживиться на стороне. Не случайно, терпя очередное фиаско в противостоянии с Россией, – в развязанной им (на сей раз на территории фашизированной и нацифицированной его усилиями Украины, точно так же, как в недавнем прошлом он фашизировал и нацифицировал Германию) очередной войне за её ресурсы: продовольствие, нефть, газ, никель, уран, и т.д., – Запад грозит начать Третью мировую войну [6].

 Иными словами, Запад вновь вступил в противостояние с Россией потому, что, поиздержавшись, вновь хочет обогатиться за чужой счёт, ибо Россия, мало того, что сама не желает кормить его на халяву, так ещё и не даёт ему обирать слабых, до которых он желает дотянуться своей костлявой рукой.

Разумеется, Россия, вновь, как и всегда, даст сокрушительный отпор хищническим устремлениям Запада. Но на сей раз, – в отличие от предыдущих разов, как например в 1812 или в 1945 годах, когда она ограничивалась уничтожением западной орды в его логове, лелея и пестуя его гражданское население, после чего оно, набравшись силы, вновь начинало промышлять грабежом и насилием, – на сей раз, возможно, даже после уничтожением западной орды в его логове, необходимо закупорить оставшееся в живых мирное население Запада в своего рода консервной банке, т.е. изолировать его от той части населения земного шара, которое, в отличие от Запада, не зиждет своё благосостояние на нужде других.

Благо сегодня, по сравнению с прошлым, в мире появилось множество стран не приемлющих хищническую западную цивилизацию. Среди них, как набравшие, так и набирающие политический и экономический вес страны:  Китай, Индия, Бразилия, Мексика, Куба, Венесуэла, Сербия, Северная Корея, Сирия и другие. С ними то и надо создавать Новое международное сообщество с традиционными ценностями и общечеловеческими идеями и идеалами основанными на гуманизме.

С этой целью, для общего развития и координации совместных усилий необходимо создать свои международные институты как то: экономические, юридические, философские, исторические, научные, медицинские, спортивные, и др.. Ныне существующие прозападные ООН, МВФ, ВТО, ВОЗ, МОК и другие, должны кануть в Лето!

У нас должны быть свои международные банки (БРИКС уже работает ), свои международные медицинские организации, свои международные научные содружества, свои международные спортивные федерации и так далее.

 А Запад, нехай варится в собственном соку с подвывающими гиенами и шакалами, да с подхрюкивающими свиньями.

____________________

1. Франция / Большая российская энциклопедия // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://bigenc.ru/geography/text/5613451? (дата обращения: 03.03.2022).

2. Великобритания / Большая российская энциклопедия // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://bigenc.ru/geography/text/4351848? (дата обращения: 03.03.2022).

3. Китай / Большая российская энциклопедия. // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://bigenc.ru/geography/text/2068564? (дата обращения: 03.03.2022).

4. Заморозка активов из-за санкций: как это работает // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://pravo.ru/story/239715/ (дата обращения: 25.02.2022).

5. Путин: США и Евросоюз объявили дефолт по обязательствам перед Россией // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://regnum.ru/news/economy/3535386.html (дата обращения: 26.02.2022).

 

6. Президента США Байдена обвиняют в подготовке к III мировой войне // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://7info.ru/prezidenta-ssha-bajdena-obvinjajut-v-podgotovke-k-iii-mirovoj-vojne/ (дата обращения: 26.02.2022).

 



Автор Viktor_Kirsanov
Список публикаций >>

Обсуждение Еще не было обсуждений.



Оценить работу >> пока еще нет оценок, ваша может стать первой :)

Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Воостановление зрения методом ... | Гаряев П. | Дарвиновский музей | Журнал Достижения науки, техни... | Новости науки и техники | О картине мира и чем они обосн... | О теориях мироздания | Основа личности | основные методы познания мира | Осознанные сновидения | Мировоззрение | Научное мировоззрение | Религиозное мировоззрение | Формирование личности | Формирование мышления | Визуализация механизма формирования речи у детей | Галерея почета: Психофизиолог Константин Владимирович Анохин | Крупнейшие и самые устойчивые мировые состояния | За разжигание беспорядков арестованы 24 блогера
Последняя из новостей: Литературная демонстрация общей структуры самоощущения для всех живых существ, обладающих механизмами субъективных абстракций: Эссе «Одушевление».

Чем важнее ген, тем реже он мутирует
Изучение большого массива данных по мутагенезу у модельного растения Arabidopsis thaliana показало, что в разных участках генома мутации возникают с разной частотой. В результате получается, что частота возникновения новых мутаций связана обратной зависимостью с функциональной важностью данного участка генома и с силой действующего на него очищающего отбора. Иначе говоря, в наиболее важных участках новые мутации не только активнее вычищаются отбором, но и реже возникают.
 посетителейзаходов
сегодня:00
вчера:00
Всего:972

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика