Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
 

Школа Гидравлики

Относится к   «Список теоретических статей»

Открылась школа гидравлики предлагается обучение по специальности гидравлик в трёх вариантах

Относится к разделу Наука

Эта статья опубликована автором самостоятельно с помощью автопубликатора, отражает личное мнение автора и может не соответствовать мировоззренческой направленности сайта Fornit. Оценка публикации может даваться в виде голосования (значок качества) или обосновано в обсуждении. Ссылки на обе эти возможности есть внизу статьи.

Открылась школа гидравлики  предлагается обучение по специальности гидравлик в трёх вариантах:

1. Дистанционное обучение гидравлике - это самый доступный способ освоить гидравлику, хотя и не самый эффективный. Обучающемуся высылается "Базовый курс практической гидравлики" в двух томах (2 dvd-диска). Диск можно смотреть неограниченное количество раз, конспектировать, изучать, можно самостоятельно попрактиковаться в выявлении неисправностей в гидросистемах и гидроаппаратуре. После чего дистанционно сдаётся экзамен и по почте высылается свидетельство с оценкой, на которую был сдан этот экзамен.

2. Курсы гидравликов в Минске - Это более эффективный способ освоить гидравлику, так как есть прямое общение с преподавателем. На первом занятии слушателю выдаётся "Базовый курс практической гидравлики" (2 dvd-диска) и специально разработанное методическое пососбие. занятия проходят две недели, включая практику по ремонту гидросистем и гидроприводов. После курсов также выдаётся свидетельство об окончании курсов гидравликов.

3. Курсы гидравликов на базе предприятия заказчика - это самый эффективный способ освоить гидравлику, так как практика проходит на своём же оборудовании своего предприятия. Здесь точно также выдаётся "Базовый курс практической гидравлики" и методическое пособие. С нашим преподавателем можно обсудить все вопросы по эксплуатации именно вашей техники - автогрейдера, погрузчика, асфальтоукладчика и т.д...  В случае неисправности вашей техники вы сможете провести её ремонт под руководством опытного преподавателя. Всё это способствует более качественному обучению гидравлике.



Автор yurok
Список публикаций >>

Обсуждение Еще не было обсуждений.



Оценить статью можно после того, как в обсуждении будет хотя бы одно сообщение.
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Воостановление зрения методом ... | Метод бронникова | Саша Левит | Феномен внутреннего видения | Школа Бронникова | В школах и вузах предлагают вести антиэкстремистскую пропаганду с участием духовенства | Доверие дошкольников к незнакомым взрослым | Личностные и поведенческие проблемы младших школьников | МЕТОД БРОННИКОВА: ДАЕШЬ ОККУЛЬТИЗМ В СВЕТСКИЕ ШКОЛЫ! | Минобрнауки стало отделом РПЦ: что в школе читать, теперь решают попы
Последняя из новостей: Про то, как опытные журналюги, блоггеры и артисты используют свои навыки для вранья в пользу своих представлений и активно продвигают это вранье методами изощренной, давно отрепетированной риторики.
: Почему артисты становятся президентами.

Как популяризация убивает науку
Новое исследование утверждает: чтение научно-популярных статей заставляет людей игнорировать экспертные мнения
 посетителейзаходов
сегодня:11
вчера:12
Всего:12621411

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика