Короткий адрес страницы: fornit.ru/1446

Этот материал взят из источника в свободном доступе интернета. Вся грамматика источника сохранена.

Мои коммнтарии включены фиолетовым цветом

Топ-5 продуктов повышающих умственные способности

Относится к   «Энергетика организма»

Топ-5 продуктов повышающих умственные способности

Представляем вам список пяти продуктов, которые способны улучшить ваши умственные способности.

 

Клюква. 

 

По мнению ученых, клюква больше любых других продуктов способствует развитию умственных способностей. Антиоксиданты, которых в ней довольно большое количество, взаимодействуют со свободными радикалами кислорода.

 

Именно эти радикалы и делают холестерол вредным для сердца и сосудов. Они также отвечают за ухудшение памяти и работу опорно-двигательной системы с возрастом.

 

  

Черника. 

 

В ней содержится меньшее количество антиоксидантов, чем в клюкве, но она обладает всеми ее свойствами. В чернике также содержатся вещества, которые улучшают зрение.

 

 

Капуста и крупнолистая свекла. 

 

В них содержатся вещества разрушающие ферменты, которые в большом количестве приводят к снижению когнитивной функции и болезни Альцгеймера.

 

 

Жирная рыба. 

 

Жирные кислоты, содержащиеся в таких сортах рыбы как лосось, сельдь и сардины также способны расщеплять вредные ферменты. Вероятность заболевания болезнью Альцмерга заметно снизится, если употреблять хотя бы раз в неделю один из сортов жирной рыбы.

 

 

Шпинат. 

 

Данный продукт препятствует появлению проблем с нервной системой, которые появляются с возрастом и возникновению познавательных способностей.

 





Обсуждение Еще не было обсуждений.


Последнее редактирование: 2018-04-19