Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Музыка Helllen, плиз: http://www.scorcher.ru/sound/hellen/sounds.php песни и аранжировка Dodjd... |
Род: w.Thyme Scorcher God Сообщений: 547 |
профи и не очень? (подзаголовок) помоему очень даже профи! респект! порадовала! особый респект Нану за то что поделился сокровищем с окружающими! Благодарность от: HELLEN |
Род: HELLEN Scorcher God Сообщений: 409 ICQ: 397516798 |
автор: w.Thyme сообщение 10772
Нана нафиг побить надо этим особым респектом за разглашение государственной тайны! ))) |
О! так он еще и жизнью-здоровьем рискует! какая храбрость! большущий ему респектище! только, плиз, без жертв)))) З.Ы. щас нафлудим, нан забанитЪ! |
автор: w.Thyme сообщение №10774
Поздняк! Нан уже стал жертвой нашего с тобой флуда. А что еще в такой теме делать? Только музофлудствовать! Музыка - моя, значит, что там подразумевается, знаю только я... а подразумевается там любая тема. Вот, к примеру, свеженькая фотка с поля действия: |
шо это? новое психотронное оружие для борьбы с нанами? |
автор: w.Thyme сообщение 10776
Боюсь, бороться с наном при помощи телефона будет крайне сложно, да и зачем?.. если при виде таких как nan ясно всплывает "возлюби ближнего своего" |
а вот отзывы из потустороннего мира: это что-то хорошее. Чувствуется правда японский почерк и эстрадная направленность, но оно внутри хорошее. А кто написал? Тайна рвется уже из рук Благодарность от: HELLEN |
Род: Клон Infra Real Сообщений: 1175 |
Helllen. Очень - классно. Главное не останавливаться на достигнутом. Хотелось бы услышать в твоем творчестве темы :- "Свежий ветер"; "Буря"; "Ураган";"Стресс":- чтобы выйти из "очень древнего эмоционального контекста поведения "Лень". А то блин,вчера из-за этой самой "Лени"мне пришлось тушить типа- пожар. Благодарность от: HELLEN |
автор: Клон сообщение 10789
К сожалению, я уже остановилась давно. Так как большая заргуженность всем бытом не позволяет мне сосредоточиться на музыкальном творчестве. А творчество мое сейчас заключается лишь в выполнении требований заказчика, то есть творю на продажу и, конечно же, часто вынуждена оставлять душу свою за порогом у входа в мир работы. автор: Клон сообщение №10789
У меня есть вещи с подобными названиями: "Ветер" и "Пробуждение". В принципе, если nan пожелает, Пробуждение тоже можно выложить на сайт. |
Выложил Probudjdyeniye |