Короткий адрес страницы: fornit.ru/3088
На форум
  Автор

Николай Левашов о климатическом оружии против России (видео)

(Просмотров: 8549)
3dTV
Newbie


Сообщений: 6
1. « Сообщение №18826, от Август 20, 2010, 12:52:45 PM»

Небольшое интервью Николая Викторовича Левашова, посвящённое применению против России климатического оружия на телеканале СТС в программе "Инфомания"
rutube или video.mail или яндекс видео


подробно тема раскрыта тут:
Против России идёт необъявленная война


Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
2. « Сообщение №18829, от Август 20, 2010, 02:21:18 PM»

Кто такой Николай Левашов

Если говорить о Николае Левашове очень коротко, то можно сказать, большой учёный, писатель и поэт, художник и величайший целитель.

Силой своей мысли он исцеляет людей от страшнейших болезней, останавливает ураганы, очищает водоёмы и атмосферу, влияет на планетарные процессы и события в нашей Вселенной.

Николай Левашов – это уникальное явление в земной истории, человек, который сумел довести своё эволюционное развитие до непостижимой для нас высоты, присущей, разве что, иерархам очень высокого – космического уровня


Николай Левашов впервые даёт разумное и аргументированное объяснение понятию Душа (она же Дух, Сущность, Высшее Я и т.д.) и на этой основе, наконец-то, раскрывает понятие "Духовное развитие". Он впервые чётко объясняет природу живой материи, раскрывает законы её непрерывного и неизбежного развития


Бэтмен нервно курит в сторонке

Непонятно лишь одно. Почему же такое "уникальное явление в земной истории" позволило супостату применить против России - матушки климатическое оружие?

Нет ли тут какой измены?


3dTV
Newbie


Сообщений: 6
3. « Сообщение №18830, от Август 20, 2010, 03:00:25 PM»

думаю на этот вопрос ответите сами когда ознакомитесь с его трудами.. стих получился))

ещё по теме - Антироссийский Антициклон - Кто нас заказал этим летом?





Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?

Немного истории.

В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.

Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.

читать дальше


Род: Мужской
Шут
Full Poster


Сообщений: 38

4. « Сообщение №18831, от Август 20, 2010, 03:14:06 PM»

Посмотрел на трубе "лекции" т. Левашова с ответами от зрителей.
Забавно видеть, как он на любой вопрос начинает, вроде бы, отвечать, затем перескакивает на пояснение какого-то попутного термина, который он вводит по ходу пьесы, и затем остапа уже так несёт, что к концу видео он уже находится на стадии "... и в тот момент, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...", объясняя совсем не то, то о чём изначально спрашивалось.


Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
5. « Сообщение №18832, от Август 20, 2010, 04:29:19 PM»

автор: Шут сообщение 18831
Забавно видеть, как он на любой вопрос начинает, вроде бы, отвечать, затем перескакивает на пояснение какого-то попутного термина, который он вводит по ходу пьесы, и затем остапа уже так несёт, что к концу видео он уже находится на стадии "


"Но климатическое оружие применялось уже многократно. Американцы пытались навязать европейцам свои генно - модифицированные продукты. Это генетическое оружие! То есть если его, допустим, будете есть - ваши дети уже будут стерильны. То, что происходит в России, сейчас, это уже следствие применения двух типов оружия одновременно. То есть применено ещё и геофизическое оружие. То есть определённым способом вызвать то, что кора земная в районе Восточно - Европейской равнины изнутри накаляется и совмещение двух типов оружия одновременно - наиболее опасно. Это не теория, это факты! "

Из серии "Беседы с академиком. В дурку наконец - то провели интернет..."©

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Шут

Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
6. « Сообщение №18833, от Август 20, 2010, 04:55:18 PM»

Пирамида над Кремлем - это просто прилетали черненькие. Они получили по мозгам © академик Н.В. Левашов

Какое же счастье, что всем нам довелось жить в оно время с таким светочем разума и эталоном здравого смысла


3dTV
Newbie


Сообщений: 6
7. « Сообщение №18975, от Август 25, 2010, 11:05:35 AM»

смотрим свежий фильм Россия в огне. Климат как оружие
показан на ТВ-5 22 августа 2010 года

Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:32
Режиссер: Федор Калугин
Описание: Два месяца Россия жила в огненном аду, задыхаясь от смога и жары. Учёные выдвигают самые поразительные версии. Всё разнообразие мнений по одной из самых горящих тем - в документальном фильме «Россия в огне: климат как оружие».

качаем - rutracker
смотрим онлайн - яндекс видео

читать статью по фильму
По всей видимости, здоровый инстинкт самосохранения раньше или позже срабатывает у всех, даже у властей. Об этом свидетельствует трансляция по телевидению интересного документального фильма «Россия в огне. Климат, как оружие»...



Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
8. « Сообщение №18984, от Август 26, 2010, 06:55:46 AM»

Климат массового поражения

Аномально высокая температура воздуха, которой, по словам климатологов, не было в наших широтах с незапамятных времен, плюс удушающий дым от горящих лесов и торфяников, судя по всему, так задурили головы нашим соотечественникам, что у некоторых из них возникли милитаристские идеи о подозрительных изменениях климата - вплоть до испытаний нового оружия. На холодную голову (под редакционным кондиционером) разбирался в жареных версиях обозреватель "Известий".

Конечно, в любом катаклизме без происков США не обойтись. По версии бывшего военного синоптика, капитана 2 ранга в отставке Николая Караваева: "Причиной аномальной жары в России стал гигантский антициклон, зависший над Европейской частью России и закачивающий раскаленный воздух из Центральной Азии. Таких антициклонов в регионе никогда раньше не наблюдалось. При этом накануне нынешнего катаклизма в космос был выведен новый американский беспилотный космический корабль Х-37В. Миссия Х-37В считается строго засекреченной. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия" (цитируется по сайту "Свободной прессы").

Не беда, что наш капитан в отставке несколько ошибается насчет Х-37В. Этот аппарат был запущен задолго до "катаклизма", а именно 23 апреля, и не является столь уж секретным - поисковая система Google выдает более 6 миллионов упоминаний о миссии Х-37В. Миссия, кстати, действительно военная - этот аппарат должен уничтожать другие спутники, стреляя по ним некими снарядиками. Интересно, что запускается космический киллер в космос с помощью ракет "Атлас", на которых стоит двигатель РД-190 производства российской корпорации "Энергомаш". Аппарат Х-37В, конечно, вызывает досаду у нашего оборонного ведомства, но изменить климат он никак не может.

- Простейшие расчеты показывают, - говорит кандидат физико-математических наук Алексей Савин, - что до управления климатом человечеству еще очень и очень далеко. Наши энергетические возможности в тысячи раз меньше даже небольших климатических событий. Извержение всего лишь одного не самого большого вулкана сравнивают обычно со взрывом сотни ядерных бомб, вес одного среднего дождевого облака составляет миллион, именно миллион тонн. А уж чтобы удержать антициклон над одной конкретной территорией в течение пары месяцев не хватит всего накопленного человечеством ядерного оружия, если бы даже придумали, как именно его использовать в данном случае.

Добавим, что изобретатель климатического оружия в первую очередь использовал бы его против климатических неприятностей на собственной территории - например, предотвратил бы появление ураганов типа "Катрины", который разрушил Нью-Орлеан...



3dTV
Newbie


Сообщений: 6
9. « Сообщение №19003, от Август 28, 2010, 06:10:54 PM»

Эпизод с участием Николая Левашова в передаче "Военная тайна" на тетеканале РЕН 28 августа 2010 года
video.yandex или youtube или video.mail
Против России и других стран, против всего человечества применяются новые, невиданные доселе виды оружия. «Мировое правительство», воюющее против всех людей Земли, в последние годы применяет всё более и более смертоносные и опасные виды вооружений. Безумные вояки научились вызывать ураганы, засуху, невиданную жару, наводнения и цунами. Они научились разогревать в нужных местах верхнюю часть земной коры и уничтожать озоновый слой.


Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
10. « Сообщение №19035, от Август 30, 2010, 07:49:30 PM»

Вопрос к 3dTV, как к популязатору трудов академика Николая Левашова

Академик Николай Викторович Левашов в своей фундаментальной работе "Укрощение строптивых" поведал, что в феврале 2009 года так сказать силой мысли, повернул созданный американским метеорологическим оружием ураган на них самих, а затем и вовсе уничтожил активную систему метеорологического оружия США

В связи с этим возникают резонные вопросы:

1) как же США смогли применить против России своё чудо - оружие этим летом, если академик Н. В. Левашов, лично, уничтожил активную систему этого оружия?

2) почему Н. В. Левашов на этот раз не повернул созданный американским климатическим оружием антициклон на них самих?

Далее.

В "Засухе", другой своей фундаментальной работе, Н. В. Левашов вспоминает, как в жаркое лето 2002 , когда горели торфяные болота под Москвой и в области, огромные лесные массивы в Сибири и на Дальнем Востоке, а МЧС было не в состоянии что - либо поделать с этими пожарами, особенно с горящим под землёй торфом, он, находясь в Сан - Франциско, вызвал свинцовые тучи, которые появились из "ниоткуда", и мощные ливневые потоки погасили все лесные пожарища по всей России и как в 2007 году "нейтрализовал пожар в США", когда правительство США обратилось к нему по поводу пожаров на юге Калифорнии.


В связи с этим также возникает вопрос: почему Н. В. Левашов не вызвал из "ниоткуда" свинцовые тучи в июле - августе 2010 года?

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: alexfox, Синь

3dTV
Newbie


Сообщений: 6
11. « Сообщение №19055, от Август 31, 2010, 10:52:38 AM»

setser, то что есть вопросы это хорошо, прочитав его книги, некоторые на два раза я тоже не могу сказать что все понял, некоторое узнаю из видео со встреч

конкретно на ваш вопрос о действиях Н.В. этим летовм сказать не могу т.к. не обладаю полной информацией о его действиях

возможно нужно было допустить какие то последствия пожаров, чтоб до властей и до людей дошло наконец, что ситуация не простая..


Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
12. « Сообщение №19063, от Август 31, 2010, 09:52:26 PM»

автор: 3dTV сообщение 19055
возможно нужно было допустить какие то последствия пожаров, чтоб до властей и до людей дошло наконец, что ситуация не простая..


Если не затруднит, нельзя ли дать, так сказать, более развернутый ответ