Доброго времени суток!Это моё первое сообщение,уважаемые если что то написал не правильно(не по разделу или не по правилам) поправьте пожалуйста.
Очень часто натыкаюсь на информацию,что мы одни во Вселенной.Что в настоящий момент не найдено планет со схожими условиями для жизни(одинаковые размеры,одинаковые звезды и системы).Часто сыпят доводами,что мол люди уже свыше 80 лет отправляют в космос разные сигналы и другие знаки "Мы здесь!" а то,что нам не отвечают воспринимают однозначно-никого нет.
Естественно вариантов тут тьма.Может быть иные расы ещё не достаточно развились или не получили ещё сигнал.Но гораздо реже можно встретить серьёзное мнение,что с нами не хотят общаться.И дело тут не в желаемом и действительном.Наша раса не разобралась со своими ""бытовыми"" проблемами и ещё не готова для общения с другой,Разумной формой жизни.Нам нельзя доверять,пока что.
Хочу уточнить.Я не тролль и не пропагандирую свою точку зрения.(Что бы не возникло предубеждений)
Так вот.Я спрашиваю Вашего совета.Расскажите пожалуйста вашу теорию,поделитесь мыслями и идеями.
[картинка скрыта]