В гостевой появились два очень актуальных предложения:
web-master: "Доброго времени суток! А нельзя ли помочь вашему проекту с технической стороны? В частности могу бесплатно занятся графическим дизайном сайта и исправлением ошибок в текстах."
Валентин: "...поддерживаю предложение оратора под ником web-master — если нужна волонтёрская помощь дипломированного программиста (пишущего на всём, что горит) — пожалуйста, обращайтесь (а дизайн и вправду устарел)."
Там же ответил: "Спасибо за предложение! дизайном давно пора заняться, делал несколько наскоков, пока не удовлетворяют. Все конкретные предложения по стилю сайта, логотипам, особенностям реализации, предложениям по отдельным фичам и замечания по выполнению - очень актуальны и с благодарностью принимаются. В ближайшее время выложу на форуме в специальной теме более подробно то, что нуждается в совершенствовании. "
И теперь уточняю :)
Решившие предложить свои варианты, пожалуйста, пишите на fornit@scorcher.ru
Дизайн - в любом виде представления, например в виде картинки вида страницы или элементов стиля сайта. Реализовать проходной вариант по картинке я смогу :) Конечно, если будут присланы страницы в виде кода, то это - воообще по-царски... Тут уже слов нет - помощь будет и по времени реализации.
Пожелания - чтобы дизайн не был отвлекающим внимания от содержательного контента, т.е. не броский, но достойный - это был бы идеал. Я заказывал за деньги разработку логотипа, но ни один вариант не понравился... Видимо, чтобы получилось то, что естественно вписывается, нужно проникнуться духом сайта :) не знаю, что это такое, но явно чужой человек не может с наскоку предложить приемлемое. Вообще, раз уж возникла такая тема, то пусть предложения, если они есть, оценивают те, кто посещает сайт и если хором выскажутся "за", то это принимается, даже если мне что-то не приглянется. Так что волюнтаризма в этом можно избежать вполне :)