Короткий адрес страницы: fornit.ru/96695 📋

Кто кому платит: Геллер РТР или РТР Геллеру?...

← К списку тем раздела «Дискуссии»

михаил кио 22.08.2008 19:32
Сегодня многие наверняка посмотрят это разрекламированное шоу в 21-00... Хотелось бы услышать мнения, и не только по теме, разумеется:)
михаил кио 24.08.2008 14:22
nan, спасибо за содержательную статью. Однако, этим фастфудом будут пичкать еще не одну пятницу...:( Да, премерзкое зрелище.., меня особенно раздражал поставленный годами приторный артистизм участников:(:(
Подобному артистизму место в цирке, я знаю, о чем говорю:)
Попробовали б они с улыбающейся физиономией спускаться через 30 секунд с верхних рядов амфитеатра после моего) исчезновения в темноте с центра арены!... - вот это был высший пилотаж актерского профессионализма!:)
nan 24.08.2008 19:12

кио - это не просто совпадение?.. Если можно, расскажи подробнее.. :)

михаил кио 25.08.2008 15:37
Ни случайных совпадений, ни родственных связей:). Просто лаконичный ник, нашедший внутри отклик образу "чуда", ожидание которого с годами на поверку оказалось куда более неуловимым, чем представлялось...
Носителям же "чуда", отличного от Кио(и иже с ним), больше бы пошло дефилирование с ушатами дерьма, которым они ЗАТЕМ радостно обдают страждущих. Забавно наблюдать, как последние ходють облагоВОНЕННЫЕ... :)
Andrey777 26.08.2008 15:31
Думаю, что у них взаимовыгодное сотрудничество.
михаил кио 27.08.2008 11:11
Сотрудничество-то взаимовыгодное, на то оно и сотрудничество.., но вопрос остался открытым:)