Слова благодарности

← К списку тем раздела «Гостевая»

Heath 14.01.2007 18:37
Может, и странно прозвучит, но большое человеческое спасибо Николаю «nan» и за этот сайт, и за полемику на форуме, как и всем остальным постоянным участникам сообщества!!! :)n1

Надеюсь, буду появляться в обсуждениях на форуме, потому что мне нужна эмоциональная подпитка от таких же, как и я, разделяющих веру и знание. Периодически вступаю на разных сетевых ресурсах с людьми с дискуссии на тему веры, религии, познания вообще и научного знания в частности, и адекватных людей всё меньше и меньше. :)n13 Сюда буду заходить отдышаться.
nan 14.01.2007 19:26
Какой привет, такой ответ :) Добро пожаловать, рад познакомиться :)
спасибо за отзыв, приятно, блин... :)
Heath 14.01.2007 19:55
А в этом разделе можно офф-топить? :)

Прочитал топик пользователя Co-pilot про вселение в людей, долго смеялся, когда дочитал его до конца. Я так ещё не умею. :)n1
мысль 22.01.2007 00:59
я тут часто и давно...но раскушать не сразууу бывает случается
так что я по-новому кругу...очень много и очень интересно и главное
всё так представлено съедобно и вкусно:)n6 СПАСИБО
peter 19.05.2007 00:22
Присоеденяюсь благодарностями:)n1 Залетел сюда по случайной сылке, про очередной бред, а нашёл прекрасные материалы для подумывания. Спасибо создателю-мыслителю за бодрость и ясность дум:)1 Хотя ещё не вполне изучил, но уже ого-го:)7 Впервые доволен адекватностью теста психологичекого. Материалы конкретны, "Моя картина мира" - шедевр. Редко кто имеет, тем более публикует. Такой отчёт, должен быть у каждого, вместо резюме.
Многое ещё не видел тут, посмотрю, кто к чему.
РАДУЕТ, что нашлось местечко, где не коробит от тотального отсутствия критики, конечно насколько, её родной, у самого хватает:)2
sx5in 03.08.2008 16:13
все очень хорошо... какую ссылку ни открою- все хочется перечитать. вероятно у меня существует немалое количество общих интересов с создателем и посетителями сайта. исключение составляют, возможно, представленные здесь в обширном объеме темы мистики и смысла жизни (эти вопросы для меня давно получили решение :)5 ). спасибо!