Я СТУПИЛА сюда и если меня тут скоропостижно не признают, то свалю, оставив горсточку ПЕПЛА. В холке я до фига метров, фигура 180-120-180, так что прикидывайте сами. Флирт не люблю. Люблю чистый спирт (хо-хо). Говорю прямо тому, кого выбираю и тот выходит за меня ЗАМУЖ (хо-хо) на 1 (одну) ночччччь.
Ты, кот мартовский, поешь хило. Голос никакой. У нан и то лучше. Но нан полный мудак в музыке. И оба вы козлы туфту гоните. Знаете закон жизни? Ессественный отбор зовется: сильные протаптывают тропу. Я буду вас утрамбовывать.
То есть, иными словами, к нам вселенская задница пожаловала? :o Это круто :) Только когда будешь куда-то своим необъятным основанием падать, скорее всего там уже никого не будет. Киски, они, знаешь, ли шустрые... ::)
Господи, что это такое?.. Что будем делать, Кот?? Объявляю всеобщую мобилизацию! Если бы Дикая Кошка была с нами, мы б ее поставили в первых рядах - она лучше всех царапается! Как думаешь, лучше нам “клином” или “свиньей” построиться? Беда-то какая, ты только прикинь, Кот, если она тебя вдруг замуж назначит?! Поутру только простынку стряхнуть останется… А с моими 93-77-93 вообще… Может признаем и фиг с ней?
Может цветами откупимся? Или стихи ей хорошие почитаем - глядишь, пронесет :)
Мне цве.. ты что, мартовский, спятил?? Я же сказала: никакого флирта. Дань беру только мозгами и скабрезными анекдотами. Стишки, любовь, песенки своим офелиям пойте. Даю 1 (полторы) сутки на крепкое размышление. Признайте, что главное в мире – СИЛА, что ЧУЖИЕ тоже имеют не меньшее право завоевать мир, чем ангелы и если их кто победит, то он просто СИЛЬНЕЕ. Ваши песочные часы жизни перевернуты. Мужа пока не назначаю.
Вот это ---"шея" ( в моем контексте ;D) - кому -то "поздоровится " или не-? ;D 8)
В оны дни, как Природа, в капризности дум, вдохновенно
Каждый день зачинала чудовищность мощных пород,
Полюбил бы я жить возле юной гигантши бессменно,
Как у ног королевы ласкательно-вкрадчивый кот.
Я любил бы глядеть как с душой ее плоть расцветает,
И свободно растет в ужасающих играх ее,
Заглянув, угадать, что за мрачное пламя блистает
В этих влажных глазах, где как дымка, встает забытье.
Пробегать на досуге всю пышность ее очертаний,
Проползать по уклону ее исполинских колен,
А порой в летний зной, в час, как солнце дурманом дыханий,
На равнину повергнет ее, точно взятую в плен,
Я в тени ее мощных грудей задремал бы мечтая, -
Как у склона горы деревушка ютится глухая...
Эй Вика-терминатор, бери меня в мужья. Я по тебе разгуливать буду и на досуге песенки мяукать. :) Но у меня время от времени появляется непреодолимое желание поглядеть что внутри того или иного механизма. Так что не обессудь, если однажды окажешься аки гуливер голая и привязанная к земле, с отрезанными руками, ногами и головой. А рядом будет сидеть пушистый Черный Котик и смотреть как великий Нан делает вскрытие. Надо же понять, из-за чего столь прекрасная великанша настолько агрессивна. :)
Да, случается, Сила бывает нужна незаменимо (конечно, не для того, чтобы спихнуть старушку с сидения :) ). Попробую говорить с тобой на твоем языке. Минутку, щас только стаканчик скипидару приму для настроения… так! БРРРР!!!!
Значит, мудак я в музоне? А ты сама-то строем петь умеешь? Знаешь, что такое бля-бемоль и вообще, ты фундаментальные музоведческие труды Дениса Дубровского изучала?! Если еще нет, то о чем мы с тобой тут разговариваем?!
Короче, признание авансом не дается :) а ты нас пока что только своей тенью накрыла! Придется сначала Силу показать.
Викуля, привет,
Красивый выход!
Хоть у меня и 90-60-90, но замуж за тебя не отказалась бы ;D ;D, даже на одну ночь ;) но чтоб непременно с водкой ;) ;D
Это я не КРАСИВО ЗАШЛА, это НА САМОМ ДЕЛЕ! и срока осталось 1 (половинка) дня и 2 (половинки) ночи. Дарованное себе право первого выстрела использую на нане в острастку мартовскому, у которого будет еще денек прикусить хвост и язык и просто благоразумно отдаться СИЛЕ. А нет, то потом я и ему завяжу глазки, чтобы не страшно было, и кончу…
Хм…странно, все про музыку перечитала, а труды Дениса Дубровского не знаю. Ну-ка выкладывайте, где их добыть? Может судьба ваша не будет тогда столь печальна.
Ой, мы уже боимся :o
Итак, какой ни на есть анализ.
Предположительный рост в холке 2м с указанными объемами должен соответствовать весу тела примерно в 550 кг. :) Молодой кит с таким весом, выброшенный на берег, достаточно беспомощен, но слон – опасен. Все зависит от соотношения веса мозга к весу тела, т.к. для управления мышечной массой, способной эффективно перемещать тело, необходима соответствующая масса мозговых структур. У слона такое соотношение мозга к весу тела намного больше китового. Т.к. человеческий мозг не попадался еще больше, 2 кг, то, приняв пропорции слона, можно прикинуть, что максимально эффективный вес человека не может превышать примерно 200 килограмм. Значит, Вика-Т должна быть беспомощна как кит, выброшенный на берег. Или же она все сильно преувеличивает :)
Можно сделать следующие предположения.
Подозрение на ее психическую ненормальность отпадают из анализа ее реплик. Они полны кипящим смыслом, непротиворечивым, целенаправленным и язвительным, находящимся вполне под контролем.
Но никакого серьезного повода для агрессии на этом сайте у нее нет: она придралась к теоретическому неприятию позиции силы.
Похоже, она просто занимается чем-то типа ДЕИРа и это – типа ее дипломной работы. Короче, тренируется на нас.
Если она придумала что-то неординарное и эффектное, она это осуществит, даже если мы ее “признаем” :), но если нет, то не хотелось бы видеть как она облажается, - это всегда неприятно. Поэтому, Вика-Т, я признаю твою Силу и пусть тебе поставят “пять” за твою дипломную :)
А вот и обещанное вскрытие, с отрезанием ног, рук и головы. ;D
Мужички - не пугайтесь! ;D Этот просто очередной женский образ, который вы просто должны пережить в своей современной мужицкой жизни, чтобы эволюционировать! Часто ваша любимая наверняка представала в этом образе - но....!!!!! :-)))) Не делаете вы правильных выводов!Ж-)))) И никаких терминаторов в обличьи своих любимых не замечаете - вот и результат ! И по вашей реакции я вижу. что вы не знаете. как обезвредить СВОЕГО терминатора! Может быть Вика вам поможет? :_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
:) ладно, живите. Что-то сентиментальной я стала…до встречи, гаденыши!
- Пока, гаденыши! – крикнула коварная попутчица из самого лучшего советского фильма Кин-Цза-За и укатила на своей тачке за барханы :)
А знаешь, какой мне сон под впечатлением приснился? Обалдеть! Что поутру звонок в дверь, я заспанный открываю, а там обалденно красивая женщина стоит и смотрит неземным, потусторонним взглядом. Сразу понимаю: Она! Ну, думаю, если сейчас достанет пистолет, то дать ли ей меня пристрелить или не дать? В смысле я был не совсем против того, чтобы пристрелить :) Короче, вопрос жизни и смерти: дать или не дать?
- Привет! – говорит обалденно обворожительным голосом и проходит мимо меня, чуть толкнув бедром. Мимоходом цепляет меня за пуговицу и тащит за собой. Я не в силах успеть за ходом событий и совершенно не сопротивляюсь. Следующий час был восхитительным. А потом она быстро собралась и пошла к двери.
- Ты, - говорит, - теперь всю жизнь будешь вспоминать это, - и улыбается так жестоко, со льдинками в глазах, - потому, что никого лучше у тебя не было и не будет, так что вся остальная твоя жизнь в сравнении с этим моментом просто помойка!
И ушла, не сказав больше ни слова.
Я проснулся и все как наяву помню, и не пойму, совершилась месть таким образом или нет?
Следующим Кота было обещано, вот и посмотрим… :)
Ласточка, 1054146152
Мужички - не пугайтесь! ;D Этот просто очередной женский образ, который вы просто должны пережить в своей современной мужицкой жизни, чтобы эволюционировать! Часто ваша любимая наверняка представала в этом образе - но....!!!!! :-)))) Не делаете вы правильных выводов!Ж-)))) И никаких терминаторов в обличьи своих любимых не замечаете - вот и результат ! И по вашей реакции я вижу. что вы не знаете. как обезвредить СВОЕГО терминатора! Может быть Вика вам поможет? :_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Снимаю шляпу! :)
Просто кладезь мудрости :) Я так подозреваю, что под Ласточкой маскируется гораздо более умудренная жизненным опытом птица ;)
Милый,
а ты Фрейда, после пробуждения, ;) не пробовал полистать? :)
>Я так подозреваю, что под Ласточкой маскируется гораздо более
>умудренная жизненным опытом птица
Я же говорю - полосатый огнедышащий дракон, который тут под невинную птичку маскируется :) Хотя дракон иногда в тигру превращается из буржуйского мультика про Винни-Пуха. Тигра на своем хвосте прыгает выше самого высокого дерева и кричит: "оп-ля труляля!", пока никто не видит. А потом снова типа невинная ласточка :) Птенчик зубастый :)
>Следующим Кота было обещано, вот и посмотрим
А мне сегодня снилось море. Я в нем купался и нырял до самого дна. Около дна плавали красивые рыбы-акулы, но меня не кушали. Смотрели так лукаво и глазом одним подмигивали. :)
Светочка, к Юнгу я уже заглядывал :)
Интересно, Кот, - откуда такая радостная реакция - тебя что ли похвалили? - или ты самоутверждаешься в своем правильном видении ? - Ошибаешься, хвостатый, - ты не того пола! ;D :P - это из той области, которая вам не доступна :P - иначе, не было бы проблем - и не тужтесь!!! ;D ;D ;D
>это из той области, которая вам не доступна
Ошибаетесь, леди. ;D Причем очень жестоко...
Но, вообще, то море -хотя бы во сне - классно! а когда ты еще купаешься и ныряешь до дна - образ и пейота не требующий ;D - и так все в тебе понятно ! Диагноз -- чтение Фрейда не поможет 8) Вижу только одно решение проблемы -- нужно в РЕАЛЬНОСТИ - окунуться в это оживляющее. животворящее, охлаждающее, ожидающее, вразумляющее, бодрящее, соленое, холодящее, дающее другую систему координат, ......может быть язык перевода женского на мужской будет более литературным - я понимаю женщин, рожающих в море- 8)
Светочка, к Юнгу я уже заглядывал :)
И как? Помогло? :)
Еще к Эрику Берну загляни ;)
Как совершенно справедливо заметил наш ласточкообразный полосатый дракон, символика сна настолько прозрачна, что не требует особого умственного напряжения для постижения :)
А Берна я тоже очень люблю. С его "Введения в психиатрию и психоанализ для непосвященных" я начал знакомство с психологией много лет назад. А теория игр привела меня в полный восторг и я с удовольствием наблюдал за людьми, которые в эти самые игры играют. :) И к ужасу своему заметил, что и сам тоже большой любитель некоторых из этих игр. Собственно, это долгая история, которая еще далеко не закончилась :)
Люди и игры Берна сыграли для меня тоже значительную роль. Недавно перечитала.... :) и поняла, как меняется восприятие одних и тех же книг со временем...Юнг когда-то показался тяжеловатым :) Надо выбрать время и сделать еще одну попытку :)