Короткий адрес страницы: fornit.ru/99487 📋

Про парижские фотки

← К списку тем раздела «НЛО»

Хулиганка 14.05.2003 01:23
Простите, что несколько бесцеремонно влезаю, но не смогла промолчать. ::) Дело в том, что в разделе "Наши в Париже" на второй и третьей фотках (также как и на следующей) - запечатлен отнюдь не Париж, а вовсе даже Брюссель. Это брюссельская основная достопримечательность - Писающий Мальчик! ;) На третьей - это собственно статуя и есть, только наряженная, непонятно в чей костюм (есть у бельгийцев такая забавная традиция - наряжать своего знаменитого младенца в разные одежки), а на второй - всевозможные вариации Манекен Писа, которых полно в сувенирных магазинчиках. Ну, а на четвертой фотке - Мини Европа, тоже в Брюсселе. :D
nan 15.05.2003 09:06
А здесь и не требуются никаких церемоний :) ну, разве что вручение верительных грамот с бряцанием всеми регалиями, непринужденное расшаркивание с обмахиванием туфель шляпой с пером :)
Ну и в самом деле, сказанное тобой - сущая правда, которая дала повод тебе высказаться здесь, а не просто подглядывать в тени! :)
Твой ник, имеющий происхождение из древней английской фамилии, приводящей многих в ужас, вполне оправдался :)
Олег мне давно говорил про мою промашку (издалека все кажется одним парижем :) ), а я все не исправлял, но вот нет же худа без добра, путь пока так и останется, ладно?
Хулиганка 15.05.2003 23:22
;D Ну, Бог с ним, пусть будет Парижем! :) Кстати, у них там еще и Писающая Девочка есть! ;)
nan 21.06.2003 19:40
Действительно, в Опере не срабатывала скриптовая ссылка истории чата :)
Теперь работает. Кроме того, для умелых и находчивых вынес эту ссылку в линейку форума (справа от запуска чата).
(Обнаружил, что дельцы Оперы работают с пространством имен так, что путаются имена скриптовых функций и некоторые зарезервированные слова, чего нет в обработчике ИЕ. Оперовский HTML-парсинг более фиговым оказался :) )
Еще Опера не поддерживает всплывающие подсказки над картинками (тоже парсинг-лажи?).
Вообще эта Опера ведет себя очень странно.

Ловлю на слове Хулиганку: она оказалась не против накатать историю своего Парижского приключения с правдивыми фотками :) причем разобещалась “приврать” от души, вложив пару килотонн иронии про то как дурят наших в их ресторанах и мегатонну сарказма от сопоставлений нас с ними :)
Ласточка 26.06.2003 23:51
Привет! Попробую показать свою любимицу :)
Ласточка 26.06.2003 23:55
О, классно! - Тогда еще!
Ласточка 26.06.2003 23:56
И еще! :D
Ласточка 26.06.2003 23:59
И еще !.. :D -загадка! ???
Черный кот 27.06.2003 01:31
Это называется "Ласточке подарили сканер" :)
Хулиганка 27.06.2003 04:39
Какое очарование! ;D А папа у котят, видимо, был рыжий? ;)

Только мне кажется, логичнее было бы поместить эти фотки в разделе "Животные балдеют"... :)
Ласточка 27.06.2003 07:43
Да, - я согласна, только как их теперь туда перенести? А папа котят был серый в полоску, как две маленткие кошечки :D
Хулиганка 22.07.2003 15:45
А у меня чего-то не прикрепляются фотки... ???

Вот как на меня ругаются:
2: chmod(): Operation not permitted
(/pub/home/scorcher/htdocs/forum/Sources/Post.php ln 888)