Придумал небольшую композицию. Не могу определиться с названием. Поделитесь своими ассоциациями и/или вашим вариантом названия. Название должно быть на английском языке (с русским переводом в скобках). Сам файл: _wav.rar
Помогите придумать название композиции
← К списку тем раздела «Музыка»
22.02.2017 03:19
22.02.2017 09:17
Это - хорошая фоновая мелодия для видео или с названием: "Ход мыслей после глобального оповещения о нашествии инопланетян" :)
У меня тоже была проблема с легким, но неприятно-скрипучим искажением звуков. Эффективно убрал это автоматом с помощью Adobe Audition CC меню Эффекты/Шумопонижение-востановление/DeHammer
Вот результат: _wav2.zip
02.03.2017 21:10
А можно и оригинальное название, как это делали зачастую великие композиторы. Например, "Композиция номер 64" - это я просто смысл предложения передаю, может быть любая цифра, а вместо "Композиции", например, "Соната" или "Музыкальное раздумье". Не понравилось?
07.03.2017 01:44
| автор: cczy сообщение 44343: |
| А можно и оригинальное название, как это делали зачастую великие композиторы. Например, "Композиция номер 64" - это я просто смысл предложения передаю, может быть любая цифра, а вместо "Композиции", например, "Соната" или "Музыкальное раздумье". Не понравилось? |
"Музыкальное раздумье № такой-то" - очень хороший вариант, мне нравится. Спасибо. Думаю его и оставлю.
07.03.2017 02:36
| автор: nan сообщение 44331: |
| У меня тоже была проблема с легким, но неприятно-скрипучим искажением звуков. Эффективно убрал это автоматом с помощью Adobe Audition CC меню Эффекты/Шумопонижение-востановление/DeHammer |
Nan спасибо, я живыми инструментами планирую записывать, а это просто экспорт из редактора, а не готовый продукт.
14.04.2018 18:46
Может быть, так: "Не могу молчать".