автор: arctic сообщение 29233 Пока жди мой тебе ответ.
WEdancer, давай будет вот такой промежуточный вариант-ответ:
Предположим, захотела ты себе ноут. Не комп, а именно ноут. Причем, ты давно его хотела взять, но, дело в том, ты не разбираешься в ноутбуках, ну нет у тебя такой информации, не получилось в жизни у тебя в них разбираться! И посоветовать некому... А поэтому, ты долго выбирала его, в некотором подобии ступора, выслушав местного мальчика-менеджера в М-Видео /допустим/, и - купила!
Принесла, такая вся счастливая, его домой, включила, весь красивый и классный, новый и дорогой, вышла в интернет... и тут - попала на предупреждение вирусника, ноут хрюкнул, загудел и завис. В итоге ты получила зависший, ни на что не реагирующий компьютер, издающий непонятный вой и который нельзя выключить. Твое состояние и эмконтекст сможешь представить? Впору неотложку вызывать, наверное... А такое вполне может случиться, легко )
То есть, значимость этой, будущей ситуации - ужЕ зашкаливает, причем, со знаком "минус". Попробуй его прикинуть, этот момент.
Далее - пуская я, arctic, узнав, что у тебя появился ноут, и, предвидя такую ситуацию /или подобную, с глухим зависанием компа/, просто посоветую тебе - при появлении такой ситуации отключи его из сети, переверни вверх ногами и вытащи из него батарейку. Примерно таким же способом, как вытаскиваешь из лентяйки-пульта своего телека. Подожди 5 секунд, поставь обратно и включи. Все!
Как думаешь, понизится этим моим советом вот та, БУДУЩАЯ отрицательная сверхзначимость ситуации-тупика, которую я смоделировал? И если да - то в какой степени? Думаю, что это вполне вероятно, ты будешь ЗНАТЬ, что делать и поэтому уже не просто испугаешься, а даже и выправишь эту ситуацию, как сможешь.
Теперь вопрос - на чем основана это, БУДУЩЕЕ понижение ТВОЕЙ значимости, БУДУЩЕЙ и очень некомфортнй для тебя ситуации? Не на нескольких же фразах-советах, который я тут написал?
Как думаешь? )
..........................................
автор: Aglas сообщение 29300 утверждение Artcic
Aglas, предугадывание ситуации спомощью прямого домысливания за кого-либо - всегда неадекват. А тем более - какие-то последущие выводы на такой основе. Позже солью это твое сообщение в мусор, но пока пускай повисит )