14.07.2011 20:01
Прочитал поста стало аш смешно, ну как? как такое можно говорить на полном серьёзе:) Потом подумал ну мож я чего не понял, настроился на прочтени по ссылки. Прочёл вот это
Откуда это? как это? блиииинн. Просто интересно откуда это утверждений высосано, из какой извращённой логики? Тут очевидное, совершенное, полнейшебезоговорочное уменянехватаетслов какое незнание ну не знаю... в общем крайне не логичное чтото:) Интересно как автор поста может пояснить как из
Если существуют человеческий разум, сознание, должны существовать и Космический Разум, Сознаниеи упал ржать, ну в моём случай заулыбался:)
Откуда это? как это? блиииинн. Просто интересно откуда это утверждений высосано, из какой извращённой логики? Тут очевидное, совершенное, полнейшебезоговорочное уменянехватаетслов какое незнание ну не знаю... в общем крайне не логичное чтото:) Интересно как автор поста может пояснить как из
Если существуют человеческий разум, сознаниеследует дальнейшее? правда интересно мож я чего савсем не понял но если тут смысл именно тот который написан...