Не знаю стоило ли создавать эту тему, но тем не менее :)
Интересно мнение участников форума о том, как можно было бы сделать навигацию по сайту и его возможностям более предсказуемой и покрывающей всё то многое, что сделали его разработчики.
Это не тема для критики, а скорее предложение вместе порассуждать о том каким могло бы быть верхнее меню или главная страница сайта. Ещё раз уточню, что речь идёт не столько об изысках дизайна, а просто о предсказуемости навигации и того насколько качественно она покрывает сайт.
Я настойчиво сталкиваюсь с проблемами вроде:
- карта сайта не та (нужные мне статьи Nan у меня зачастую получается найти вопреки навигации, а не благодаря ей)
- видел на форнит интересный тест, не могу найти
- или в пункте верхнего меню не находишь того, чего ждёшь
- порой дебри Форнит начинаешь воспринимать, как клёвый чердак и неудивительно ведь сайту пять семь лет и он непрерывно разносторонне развивается :)
Вот я сижу и думаю, как можно было бы удобно всё разложить по полочкам. У самого идей немного, самый минимум, потому предлагаю мозговой штурм в рамках творческой самореализации безумных и потаённых желаний мирно бродящих по лабиринтам дома, который построил Nan скромных и не очень форумчан :)