Не успел я вернуться в Москву, как мне надо снова уезжать. На этот раз в Минск. Вроде бы там нашелся издатель, готовый выпустить "Удивительные приключения на психоделических островах" и мои сказки в виде книги. Так что прошу прощения, но я опять вываливаюсь из жизни на некоторое время. Не скучайте тут без меня - я обязательно вернусь ;)
Я опять уехал
← К списку тем раздела «Гостевая»
Не успел я вернуться в Москву, как мне надо снова уезжать. На этот раз в Минск. Вроде бы там нашелся издатель, готовый выпустить "Удивительные приключения на психоделических островах" и мои сказки в виде книги. Так что прошу прощения, но я опять вываливаюсь из жизни на некоторое время. Не скучайте тут без меня - я обязательно вернусь ;)
После приезда выложу статью из своей серии, посвлященную последнему предку и началу дивергенции.
Привези классные фотки для своей галлерее! :) И, может быть, созреешь чтобы сделать титульную страницу для своих публикаций?..
Удачи и всего хорошего!
Возвращайся! :)
автор: Черный кот сообщение 1239
| "Удивительные приключения на психоделических островах" |
Оные приключения где-нибудь здесь не обсудались еще? Мне вот это понравилось:
...незадолго до этого открытой группы Gentle Giant. Группа играла психоделический арт-рок, который в обычном состоянии слушать совершенно невозможно
Спасибо :) Одна из моих любимых групп, всегда считал это обычным прогрессив-роком, никаким не психоделическим, и никогда не принимал никаких "веществ"
Да стоит посмотреть список сообщений Ч.Кота и все вокруг этого только и крутилось :) Ну и есть еще рецензии на его творения:
Комментарии к "Удивительные приключения на психоделических островах…" Черного Кота
Можно скачать zip-архив (67 кб).
Комментарии к Серебролисту Черного Кота
Можно скачать zip-архив (81 кб).
Кровавая Книга Демона от Черного Кота
Все в одном файле 150 кб. Поэтому у кого тугой инет, советую скачать zip-архив (50 кб).