автор: nan сообщение 31946 Ну опять какая-то проповедь: готовые для проглатывания утверждения, никак не обоснованные ничем. Где обосенования сказанному? Что за сакраментальный незримый нафиг тонкий афигенно уровень?..
Мне почему то кажется, что это столь же голословное утверждение, и основано, на чистом объективизме, когда исследователь является частью того объекта, который пытается понять. Я имею в виду, про проповедь и прочее. Стиль письма, несколько от современной молодёжи? Но извините, не корректировал, а это, действительно молодая женщина. И адреса с номером телефона, дать не могу, по чисто этическим соображениям, не хочу, что бы ей, как и Бехтеревой, пытались мозги препарировать. На основании каких то своих, чисто умозрительных заключений. Поскольку с проповедью это можно сравнивать, только в этом случае. Проповедовать довольно глупое занятие, да и бессмысленное, кроме новой партии зомби, ничего не добьёшься, а для чего мне они? Если будет такая необходимость, то я вполне могу использовать уже готовых, тех, что религии наплодили. Нет, нужны люди, которые в состоянии просто осмыслить, и не поддаваться на какие либо уловки, типа, играй гормон)) Ну, а более конкретно, я ведь уже сказал, что по мере необходимости посещаю Форнит. По этому и в систему тестов, тоже заглядывал, разумный ведь человек. Думаю, что это вам будет гораздо интереснее:
Дата: 16-05-2011г.
Участие в: что-то похожее на ведическое
Ответы не слишком искренние. Это искажает интерпретацию результата.
Данные тестирования не могут быть признаны достоверными.
Рекомендуем пройти тест более отвественно, искренне и без попыток повлиять на результаты. В конце-то концов вам самим же интересно знать о себе правду, а не обманываться :) Все остальное воспринимайте очень предположительно.
На самом деле психолог, ориентируясь именно по значениям шкал (а так же по некоторым скрытым, служебным параметрам), интуитивно (на основе своего специального личного опыта и методик) видит намного более определенную и полную картину.
У Вас - сочетание высоких значений шкал Неискренности и Социальной желательности. Это случай, характерный для не малого процента людей, которые сознательно или в силу каких-то личных особенностей специализируются на манипулировании людьми, имеют навыки заставить видеть то в себе, что им нужно. Это или лидеры (чаще всего прирожденные) или те, кто научился использовать других людей (во вред или пользу обществу).
И у Вас ест для этого серьезные задатки в виде конструктивности и жизненного опыта.
В таких случаях автоматическое определение искренности, конечно же, оказывается не верным - как оценка намеренной попытки солгать, хотя маски общения, которые и вызывают такую оценку, именно на это и рассчитаны, даже если используются не осознанно.
Вам рекомендуется прочитать вот это:
Про наш мир
О смысле жизни
Творчество и вдохновение
Думаю, что комментарии здесь излишни? Я тот, кто я есть, просто знаю, и всё. А теизм, или атеизм, это уже религии, для меня это пустой звук. 50/50.
Я по этому и не понимаю, каких религиозных взглядов вы придерживаетесь, и доказательств какой из религий ждёте? Для меня важны знания, но если человек начинает поклоняться какой либо теории, то это уже религия, со всеми последствиями.
minski
Glen Tropajl - это твой ник в "Лаборатории обработки сознания"?
Там чётко и ясно сказано: но буду честна... наверное, все же хотела,что бы было на уфодроме... там народ скучает...))))
удачи! giverose
Если это мне писали, то кто такой Глен?
W - E
А кто/что в твоем Понимании Бог? Foot in mouth
Бог, это единое мыслящее поле, это не личность, а всё что вокруг нас, и мы сами, вся вселенная. Более просто, это очень сложно объяснить. Просто когда происходит прорыв сознания, тогда ты становишься одновременно всем этим. Это и есть настоящее понимание слова Йога, или высшая духовность. Ну ещё это называют расширением сознания, когда оно готово воспринимать мир в целом. Тогда то и познаёшь, что такое Бог. Он может быть и личностным, и безличным. Но всё это на самом деле очень сложно воспринимать, потому, что ты становишься и теистом, и атеистом, в общем, постоянная внутренняя борьба в самом человеке. По этому сознание и блокируется от этих перегрузок. Бог, это всё, кроме зависимостей))
Извиняюсь, что такая простынь получилась, но...