обычно, когда какой-нибудь очередной обиженный решает, что нашел подходящее место в гостевой для того, чтобы облегчить свою душу от грязи, и при этом кроме собственно брызг ненависти нет никакой конкретики, я удаляю то, что загрязняет гостевую. Вовсе не потому, что мне страшно: а вдруг кто-то увидит ТАКУЮ ПРАВДУ :) а потому, что место грязи - на помойке а не в гостевой. Или, если написано формально вежливо, то прошу высказать конкретно то, что привело к негодованию, иначе ведь просто говорить не о чем. Но не в гостевой нужно что-то обсуждать, а на форуме.
На этот раз подумал, что стоит воспользоваться случаем и завести тему о моих ошибках ведения сайта. Никогда не был против работы над ошибками и никогда не считал себя безошибочным и, тем более, нафиг идеальным. У меня до фига ошибок и проблем. Конкретно и корректно показанные ошибки - очень ценны. Итак, выкладываю ту грязь от Прохожего, что я удалил из гостевой для того, чтобы была основа для разборки конкретики с его стороны и, надеюсь, к этому подключатся все те, кто видит что-то неправильное в администрировании сайта.
Хочу только предупредить Прохожего, если он найдет силы не быть воинственным, то говорить нужно о конкретных вещах, а не давать оценку вообще ничем не подкрепленную. Такую голословную оценку невозможно обсуждать, ей можно только припечатывать. Так что если у Прохожего, допустим, и в самом деле есть намерения хоть что-то сделать для более позитивного положения на сайте, есть прямой смысл выдать конкретику. т.е. я не собираюсь затевать с ним войну здесь, перебранку и т.п. и не допущу здесь этого. Если есть что сказать - скажи, нет - вали отсюда нафиг со своими душевными проблемами. неадекватные, истерические, риторические и т.п. попытки повлиять, а не показать обоснованную суть претензий не могут быть конструктивными. Оценить стиль обсуждения, надеюсь, мне помогут те, кто тоже поучаствует в этом здесь.
Итак, в гостевой появилось явная реакция на перенесенную обиду за что-то от этого сайта, точнее - от меня на этом сайте:
Прохожий: Правильно nan’чик! Не хрен! Смотри-ка, расспоясолись!
На первый – второй рассчитайсь, в колонну по два, и, шагом марш к светлой идее (читать материалы сайта, сволочи!). Кто не допонял – в силу природной тупости – объясним, не беда, а держащих фигу в кармане в виде собственной идеи-фикс – баниии . . . .Слушай, а может их вообще стрелять к чертям собачим этих недоумков!? Чего возиться? Тем более, это доходчиво, я имею в виду бесполезность затеи, осветили Отцы – основатели, которых ты так блестяще систематизировал. Или, может, я чего-то не догнал? Так ты уж не обессудь, поправь! Ась?
Смешно! Mестами особенно! Хороший ресурс для поднятия настроения!
Такое себе авторитарное донкихотство на корпоративных началах, с претензией на всезнайство с четко поставленными задачами по искоренению шарлатанствующих эзотериков – мистиков, безумных кликуш – богомольцев и прочих приверженцев подобного рода ерунды в традициях бывших инструкторов райкомов комсомола.
Впрочем, чем не времяпровождение?! По Николашке и рубашка!
Не сдавайся, nan, без тебя и сайта «Fornit» жизнь, конечно, не закончиться, но кое-что потеряет. Дерзай!
Я ответил: все правильно :) именно так и остается реагировать лохотронщику, которому помешали людей дурить.
Прохожий: Скор же ты, «любитель аргументов», ярлыки навешивать! Только лохотронщик этот принимал участие в «разработке» и устранении последствий деятельности всяких цвигун, кривоноговых, асахар, гробовых и прочей подобной шушеры.
Эх ты, знаток-провидец районного масштаба! Самое интересное, все, как один, «заботитесь о счастье» людей, и у каждого «самый верный» рецепт его достижения. Беда не в том, что ты кое-что знаешь, а в твоем наивном предположении думать, что именно это является самым важным и ценным. «Твое» знание – не более, чем игры во власть. Вот это и есть подлинное невежество!
Все беды от людей, которые «знают» как надо «избавлять». Уж, коль скоро стоит вопрос об избавлении «несчастного человечества», то избавить его нужно, в первую очередь, от всех «избавителей» без исключения!
Я стер это сообщение в расчете на конкретику уже на форуме и ответил: как говорится - взгляд сверху, конечно же, снисходительный, как и подобает человеку, уверенному в своей правоте :) Старик, давай, поговорим не здесь, а на форуме, честно, а не исподтишка...
Хотелось спросить по революционерской фразе: " Уж, коль скоро стоит вопрос об избавлении «несчастного человечества», то избавить его нужно, в первую очередь, от всех «избавителей» без исключения!" нет ли противоречия: ведь и ты собираешься стать избавителем. да уже сам " принимал участие в «разработке» и устранении последствий деятельности всяких цвигун, кривоноговых, асахар, гробовых и прочей подобной шушеры. ". Т.е. тебе можно, а другим избавителям нельзя? но это - навная реплика, ведь пыщущий гневом никогда не видит лаж на своей стороне. Да и сайт Форнит вовсе не ориентирован на избавление человечества или травли мистиков. Для чего сайт - однозначно написано в эбауте. Но если в каких-то конкретных случаях показалось, что такая избавительская деятельность ведется, то возникает вопроc: где это можно увидеть конкретно?
Прохожий: А ты таки жучила! Я не ошибся; реноме блюдешь и над авторитетом собственным дрожишь. Власть любишь!
Проповедник истины собственного разлива. Вы все как близнецы - братья: кругом «сплошные козни и враги». Говоришь, честно, а не исподтишка?! Исподтишка в честную слил пост, «смягчил» отписку … и призываешь теперь к открытости?! Я не против – начинай – честно верни слитое сообщение, убери «добавки» к предыдущему, кто мешает? И потом, какая разница, гостевая или форум? Чего ты торгуешься? Я ничего не собираюсь тебе продавать.
Можешь перенести три моих сообщения и свои мысли к ним на любую страницу ресурса; если хочешь, я могу помочь, и чтобы легче было находить, расположу их на каждой … плюрализм (кстати, тобой же декларируемый) так плюрализм. Или, правда безопасней все же куцая?! Так слово или дело?
Ладно, не очкуй; главное ты сделал – прочитал. В конце концов, я тебе писал, а не твоим прихожанам. Видишь ли, лиши любого старательно и заботливо возводимого и оберегаемого, того, что дает ощущение уверенности и безопасности, силу и гордость … от этой пустоты становится страшно. Поэтому и приходиться заполнять это тем, к чему у каждого есть предрасположенность: деньги, власть, наука, мистика, искусство, эзотерика, бог, семья, инет ..... очень длинный получится список. Только это и есть; забери - ничего и не останется. Впрочем, учитывая твой возраст, надеюсь, у тебя хватило ума понять, что то, что мы называем жизнью, весьма занятная вещь! Она быстро расставляет точки над «i».
PS: Со всем написанным можешь делать что заблагорассудится. В претензии не буду. Оно не мое – оно твое.
Ну, вот, мы - на форуме. Хотелось бы получить корректное обоснование всем высказанным претензиям, но не в грубой, снисходительной форме борца за истину с врагом, а конструктивно.