Оч благодарна буду.
http://www.bibliotekar.ru/avtor/avtor1.htm
з.ы. че за корнеев - пониятия не имею... но знаю где найти собссно Хлебниковские вычисления без всяких "обьяснений" от каких-то Корнеевых =))
← К списку тем раздела «Дискуссии»
| автор: soviet.lana сообщение 33138: |
| Есть тут хоть что-то, что имеет какой-то смысл с научной точки зрения |
Нету тут никакого научного смысла :)
| автор: STR сообщение 33140: |
| Нету тут никакого научного смысла [картинка скрыта] |
........ну по крайней мере — его тут не больше, чем в астрологии......... [картинка скрыта]
Есть тут хоть что-то
Нету тут никакого научного смысла :)
| автор: Aglas сообщение 33143: |
| ........если очень захотеть, в подобных "изысках" можно отыскать любые смыслы и разгадки всех тайн.......... |
....что является ярким признаком апофенического криза — наличие которого у автора налицо....... [картинка скрыта]
Учёных у нас на форуме почти нет. Давай посчитаем. nan раз, может ещё кто-то. Ну, мы всё равно смышлёные :) И потом, не учёные тоже могут быть носителями научной методологии. Суперкомпьютер не склепаем, а так развалить что по чём по понятиям - в самый раз :) Познания обширные, но на популярном а не профессиональном уровне (ну кто учёный, свою область профессионально знает). Научно популярные знания они тоже полезны, всяко лучше чем чистый неадекват.
П.С. Вроде есть студенты настоящие и бывшие. Их вроде нельзя считать учёными. А ещё есть ребята со сложными профессиями, требующими кучи сложных негуманитарных знаний (гуманитарные знания кстати порой не менее сложные, к примеру из области лингвистики, гуманитариев со счетов не сбрасываем). Может упустил пару категорий умников - дополняйте :) Например деды могут быть умные с нетривиальным жизненным путём.
P.S. lana, а ты-то сама что хотела найти в этом тексте? Ну, кроме бивней...
Мне кажется, что если очень захотеть, в подобных "изысках" можно отыскать любые смыслы и разгадки всех
| автор: soviet.lana сообщение № 33146: |
| ......он прям весь из себя такой милый, добрый, и замечательный был, что мне хочется попытаться понять его с другой стороны - я думала, вы мне поможете....... |
......именно это "мы" и сделали........ [картинка скрыта]
| ........извините - я ебанько........ |
.........про пингвинов было круче...... [картинка скрыта]
......именно это "мы" и сделали........
мне хочется попытаться понять его с другой стороны - я думала, вы мне поможете
| автор: Aglas сообщение 33148: |
| ........своими ответами, мы не помогли........ |
— наоборот, Aglas......... [картинка скрыта]
наоборот, Aglas.........
| автор: Aglas сообщение 33150: |
| .....мы не оправдали ее надежд и, соответственно ей не помогли..... |
Ну почему же?... [картинка скрыта] — всё как она хотела: понять (увидеть) своего "милого, доброго и замечательного" кумира — с другой (обратной) стороны..... [картинка скрыта] ......... "надежды" реализовались практически с абсолютным соответствием. [картинка скрыта]
И ты совершенно прав: у меня нет ни капли сомнений, что наши "ответы" могут оказать на неё "целебное воздействие" — как минимум в обозримой перспективе...... [картинка скрыта]