Короткий адрес страницы: fornit.ru/50411
Вернуться на страницу с топиком от nan

Мировой злодей

Китай напомнил, что реальной угрозой миру являются США.

«Никогда не забывайте, кто представляет настоящую угрозу миру», — отметило посольство Китая. К посту прикреплена картинка, где перечислены страны, подвергшиеся бомбардировкам со стороны США после Второй мировой войны.

Китай дал понять, что считает виновным в эскалации конфликта на Украине США и НАТО, которые отказались идти на диалог с Россией по вопросам безопасности.

В свою очередь Китай начал военную операцию по возвращению Тайваня.

Таким образом Китай вместе с Россией начал беспрецедентное давление, в первую очередь, на США. Паразитическая система обогащения США итак пробуксовывает, Бреттон-вудская экономика уже пала и нет замены. Либерализм – как средство информационных войн – на очереди искоренения.

Но пока как в зарубежных СМИ, так и в наших (10 из которых получили распоряжение убрать фейковые материалы) появляются страшилки победоносного отпора “народа” живопишущие (Раз Два Три Четыре) уничтожение наших десантов (расстреливали своих же замороченных вояк). На самом деле, после отказа Зеленского от переговоров наступление опять продолжено, города окружены, спецназ готов к аккуратной зачистке прячущихся за спины населения укровояк.

Рушится мир представлений как самих украинцев (в магазинах наши солдаты покупают товары, а не отбирают их как делали бы захватчики), так и у прозападной интеллигенции, мечтающей о беспрепятственной свободе и не видящих ничьего горя, творящегося эти 8 лет, а стонущих только о пореях своих шкурных возможностях.

У бандеровцев, которых пообещал искоренить Путин, тех, что не смоги свалить на запад, не остается никаких шансов и они рвут все вокруг и тем особо опасны. Все нацики имеют одну общую идеологию, ясно показанную Гитлером, распорядившегося в апреле 45-го затопить берлинское метро потому, что “нация, не сумевшая победить славян не достойна жить дальше”. Сейчас Зеленский и те, кто раздает всем оружие, призывает делать зажигалки и бросаться под танки поступают так же.

Запал кроет новый железный занавес, только участников уже не так много, как раньше, и они в меньшинстве, учитывая число населения.

Байден уже примеряет альтернативу: или третья мировая война или санкции. Но слишком болезненные санкции запросто могут привести к атомной войне, предсказать какой камешек повлечет обвал невозможно. Поэтому вряд ли отключат интернет и, тем более заблокируют windows. Но могут, если все начнет рушится.

 

Почему истерит Запад - достоверные причины планов запада.

Война на Украине. Главные итоги на 27.02.2022 - осторожно, есть фейки (например, про потери) и недомолвки про то, то мочит Киевские здания и т.п. , но как бы взгляд со стороны.

Реальная хроника за 27.02

Яков Кедми об Историческом признании ДНР и ЛНР

Михаил Хазин В чём план Путина по Украине

CNN потерял 90% аудитории

Хазин — о последствиях санкций против России

Мы на стороне добра или зла?

Фраза Я.Кедми, которая объясняет реакцию запада на спецоперацию России

Путин опередил Украину и НАТО за сутки до начала войны на уничтожение в Донбассе

«Санитарный кордон» Запада вокруг России развалился


Дата публикации: 2022-02-27 09:41:06
Комментарии 1 комментов.

Яндекс.Метрика