Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/48488
Вернуться на страницу с топиком от nan

Очередная жертва психологов-мошенников

Получил очередной призыв о помощи.

Здравствуйте!

У мен к вам большая просьба, прочитал вашу статью про Аунашвили. Мою жену втянули в эту систему каким-то непонятным мне образом через «психолога» Григория Семипалатинского, как он себя называет https://tsarvgolove.ru/stati/car-v-golove 

У меня такое ощущение что она находится под каким-то зомбирующим влиянием этого человека. Сначала он консультировал ее вообще бесплатно, а теперь она сама готова отдать ему любые деньги. Человек изменился до неузнаваемости, семья с думя маленькими детьми разрушена…

Хотелось бы с вами пообщаться на эту тему если у вас есть возможность связи по Skype или иным подходящим вам образом. Хотелось бы по возможности услышать ваше мнение на счет того что происходит с моей теперь уже практически бывшей женой.

Мне кажется что следующий шаг для неё уже будет психиатрическая лечебница, если все будет продолжаться и дальше…

Надеюсь на вашу информационную помощь, для того чтобы я мог знать можно ли с этим бороться чуть как-то.

С уважением Сергей.

 

Ответил.

Добрый вам день!

1. Ни один существующий психолог сегодня не понимание механизмы организации психики и продолжают алхимические традиции со времен Фрейда-Юнга-Грофа (последовательность, уводящая в мистику). Поэтому психофизиологи столь негативно относятся к психологам. Все, что нужно психологам - авторитарность реноме, позволяющая выколачивать деньги теми же методами, которыми давно пользуются цыганки. К сожалению, большинство людей оказываются не готовы к такому воздействию, в котором нет ничего сложного. Как следствие, сознавая это, большинство психологов намеренно придумывают свои "прорывные" теории легко верифицируемые как мошеннические, имеющие структуру религиозной секты и Семипалатинский - типичный образец этого.

2. С некоторых пор я прекратил войну с мошенниками потому как сегодня правовая система им во многом способствует и всякий раз переносить судебные разбирательства просто не под силу.  Но есть Роспотребнадзор, который как раз занимается "защитой прав потребителей и благополучия человека" и принимает заявления граждан. Есть рекомендации, куда обратиться и как написать заявление о мошенничестве.

3. С мошенниками бороться можно и нужно, но закон гласит, что заявление должен написать потерпевший. К сожалению, часто при этом нужна помощь юристов, особенно, когда мошенники привлекают адвокатов, а у них есть на это деньги.

С уважением,

Николай


Дата публикации: 2021-08-21 07:09:17
Комментарии 3 комментов.

Яндекс.Метрика