Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/21664
Вернуться на страницу с топиком от nan

А чо, классный сайт!

Вот мне нравится этот сайт http://www.fntb.ru/ несмотря на прокрутку! Потому, что вызывает рвоту у всех знатоков и ценителей Дизайна (у которых каждый год - новая мода). Нет, вы посмотрите, как пылают настоящим javascript пламенем поперечные буквы! Вот так же мне нравится прикалываться над бесящимися грамотеями, замечавшими малейшие ошибки и поднимающими истошный визг. 

Ну не в выдержки каких-то (а завтра других) стандартов смысл сайта и жизни! Тот, кто сходит с разума, придавая невероятно высокую значимость чему угодно второстепенному, а не тому, ради чего затеяно деяние, все больше погружается в зависимую шизу.

Недалекие людишки с патологическими социальными стереотипами начинают вопить от радости, что есть кого отметелить :) Это - клиника и целая болезнь общества. Если бы не придавать второмтепенному значение, то жизнь была бы несравнимо приятнее и правильнее.

Вот летали на Жуковским самолеты каждые 2 минуты. Если этому грохоту придавать такое большое значение, то такие невротики пополнили бы клиники, не выдержав стресса. Зато есть, кто психует, когда у соседа сверху ботикон упадет и начинает целую проблему. Да, нормы шума превышаются, как и при ударах молнии, но с молниями ничего не сделаешь и людям в голову не приходит возмущаться. Хорошо, конечно, что нормы шума в Жуковском смолги вернуть. Но если бы так и летали, то я уж епросто не замечал этого через месяц жизни здесь, но есть те, кто сходит с ума от этого.

Тут еще то, что такая реакция оказывается цепной: кто-то напишет праведно-гневное, другие чисто стадно начинают вопить: ой, блеванул на клавиатуру как увидел и по разному давать волю своему жению кого-то потравить. Это сигнал, что во всех подобных случаях нужно пинать, пофиг, прав ли ты или поддался стаду. Социальные истоки неврозов.

Но вот чудо: если любой такой сайт правильно и убедителшьно, и, главное, авторитетно объяснить, почему это так задумано, то все, ни хайпа, ни хейтинга уже нет. Лебедев так объяснят любые свои чудо-логотипы и все в поряде.

Если бы тебе показали картину с каким-то грязно-черным квадратом, а ты не слышал про Маелвича, то точно выдал бы гневное мнение. А вот Малевич все так правильно объяснил, и ему еще другие помогли "эксперты" живописи, что никакого гнева, толь стараются люди молчать, чтобы дуракакми не показаться :)


Дата публикации: 2018-10-28 22:30:41
Комментарии 4 комментов.

Яндекс.Метрика