Сделать мне сайт как этот!
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/19858
Вернуться на страницу с топиком от nan

Америка сошла с ума

Утонченная подозрительность и правовая бдительность, когда за любое неосторожное высказывание, казалось бы, самое безобидное, можно попасть под суд, изощренные проблемы взаимоотношений и общей этики, когда дети по-настоящему оказывается способны терроризировать родителей и учителей – проявления высокого уровня коммуникабельности и взаимовлияния в культуре в условиях необходимости занять свою социальную нишу.

Если сделать запрос в поисковик: "америка сошла с ума" то вылезет неожиданно много материалов, вовсе не Российских СМИ, хотя и переведенных., в том числе самокритичный фильмец.

Америка окончательно сошла с ума:

французский журналист Кристалл Неан считает, что русофобия в США приняла истеричные и иррациональные черты. ... Американский публицист Поль Грейг Робертс считает, что его родная страна сходит с ума. Робертс подчеркивает, что оголтелая антироссийская пропаганда заполонила все страницы американских газет, будто нет иных тем для публикаций. Зло для Америки, по мнению Робертса, исходит не из Кремля, а из самого Белого дома. Другой американский журналист, Роберт Бридж, тоже обращает внимание на антироссийский характер современной американской пропаганды. ... По уровню безумия современный Запад превосходит гитлеровскую Германию. Даже нацисты не доходили до таких манипуляций, не решаясь или не умея столь нагло врать. 

В США явно сходят с ума…:

Растет число западных журналистов, считающих политику оголтелой русофобии безумной. «У всех здравомыслящих и разумных людей складывается впечатление, что мир сошел с ума. По крайней мере, западный мир. Незаконные бомбардировки США, Великобритании и Франции в Сирии представляют собой лишь симптомы коллективной истерии, которая совершенно непонятна тем, кто еще в состоянии использовать мозги. Что за игра разворачивается на наших глазах?» – пишет французский журналист Кристалл Неан в статье, опубликованной в «Агора вокс». 

 

Но безумие охватило не только политиков, у которых «крыша поехала» на почве русофобии, но и практически все американское общество. Так политолог Александр Роджерс пишет: «Вы не заметили, что Америка сошла с ума? Наше общество стремительно разваливается, и народ массово теряет контроль. Преступники сходят с ума, молодёжь сходит с ума, дети сходят с ума, правоохранители сходят с ума и федеральное правительство сходит с ума больше всех. Люди потеряли понятие о правильном и неправильном. Люди забыли, как относиться к другим с достоинством и уважением. Да, экономика разваливается и люди живут в постоянном стрессе трудных времён, но всё гораздо хуже. Такое впечатление, что какая-то ментальная болезнь распространяется по стране, проявляя себя тысячами разных способов. Мы видим злость, ярость, зло и насилие, захлёстывающие страну. Население становится жадным, самодовольным, эгоистичным и полным ненависти. Америка на пути в пропасть и не собирается просыпаться».

Американский политолог: Франция и Германия наконец-то поняли, что США сошли с ума:

«Тот факт, что подобная вопиющая ложь может исходить от высокопоставленных чиновников без каких-либо доказательств и без зазрений совести, должен пугать вас до смерти. Мы являемся свидетелями абсолютного неуважения к правде и человеческой жизни со стороны высокопоставленных чиновников и СМИ»

и т.п.


Дата публикации: 2018-09-11 21:12:08
Комментарии 2 комментов.

Яндекс.Метрика